1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508230
2. http://mafiaweb.ru/log/2776393
3.
Во-первых, "п.3.6 Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом" - его никто не отменял. Он указан в поданной мною жалобе, но по нему нет никакого решения.
Во-вторых, о мотивах подачи жалобы нигде в ЗоС не указано - с какого перепуга они так волнуют КО.
В-третьих, защищать закон Ваша прерогатива, а мне остается лишь сообщать о фактах его нарушения.
В-четвертых, как-то странно и непонятно, что мои во-вторых и в третьих, изложенные в данной жалобе, являются основополагающими моментами при вынесении решения.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508233 - в общем-то прикольно и многое в данном деле разъясняет.
Апелляция на имя кого?
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 09.02.2013 00:38:50
Апелляция на имя кого?
Я так понимаю, что уже бесполезная она, раз сам Глава КО вынес решение по делу.
Примечание 3: Глава Карательного отдела рассматривает дела в порядке арбитража, т.е. вердикт пересмотру не подлежит.
Ну, закрывайте, в общем-то система действующая повсеместно, проникла и в онлайн-игру.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 09.02.2013 12:59:20
Я так понимаю, что уже бесполезная она, раз сам Глава КО вынес решение по делу.
Правильно.
Ну, закрывайте, в общем-то система действующая повсеместно, проникла и в онлайн-игру.
Собственно, моя писанина (какой бы она не была) никак не повлияет на вердикт, но всё-таки не могу удержаться.
Пункты 2.3 и 3.6 — это действия, которые противоречат логике партии, и которые тем или иным образом лишили/уменьшили шансы на победу.
Мафы — это команда. Все их действия должны быть согласованные, иначе выиграть будет нереально. Это их право, какую тактику они захотят использовать совместно. Неужели Вы, Alex Bond, считаете, что мафы должны играть по тому сценарию, где вероятность победы 90%, а не, к примеру, где 80%? Может, они уверены, что именно второй будет для них победным, что именно в этом составе эта тактика будет выигрышной. Это уже их личное дело, так как только они за себя отвечают.
Мы не говорим про те случаи, где мафы намеренно и без желания играть и выигрывать проигрывают партию. И не говорим про те, когда есть 100%-ый выход на победу.
Что мы видем в данном деле?
Мафы согласованно и совместно приняли решение, что неос допилит Катюшу. Мотивов, что они намеренно проиграли, нет. Они полностью боролись за победу. 100%-ого выхода на победу тоже не было. О чём речь? Слив в том, что они приняли неправильное решение? Наказать мафов за их проигрыш?
В динамике игры этот вариант казался им самым оптимальным. Основной момент был в том, что они били быстро, надеясь, что Вы не успеете проверку. Если б мафы начали терять время на обсуждение того, кого пилить неосу, они дали бы Вам гораздо больше времени на подготовку, чтоб огласить прову. Их идея не прошла, увы, но это не значит, что кто-то из них слил.
На этом всё.
А апелляция закрыта, да, так как решение ГКО не апеллируется.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 09.02.2013 14:18:27