Как обычно, создаю опрос относительно годовщины мафии.
В этот раз вопрос будет звучать немного по другому: КТО ГОТОВ В НАЧАЛЕ/СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ ПРИЕХАТЬ В ПИТЕР ОТМЕТИТЬ ГОДОВЩИНУ ПРОЖЕКТА (НУ ИЛИ ПРОСТО МАССОВО ОТДОХНУТЬ В КОТТЕДЖЕ/БАЗЕ ОТДЫХА ПОД ПИТЕРОМ)
Тему создал исключительно для того, чтобы понять - нужно ли народу сие мероприятие. Если нужно - будем делать.
По формату - такое же мероприятие, как и в большинстве случаев отмечания годовщины
Встреча гостей, затем экскурсии по городу для желающих, далее заезд в коттедж.
Будем подстраиваться под июньские праздники, дабы получилось три выходных подряд.
О да, опять Питер... теоретически - возможно, практически - не удобно, я в курсе, что на выходных
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ох, ну что ж вы в июне-то опять?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Июнь( я бы с радостью, но вот июнь не подойдет. так что се ля ви.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Другой ветер, потому что выходные длинные и лето -_-
я за.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Ответ на поверхности...Их даже два...
Первое - это 12 июня. Все же лишний выходной. И получается три дня отдыха, а не два. Для гостей сие важно.
Ну и второе - это удобно лично мне и я знаю, что в эти даты я смогу )))
Ежели кто другой желающий есть мероприятие организовать - велком ))) Но я не очень много желающих видел )))
Der_Dimond, почему не рассматриваете Москву?! Котедж есть если че..... 50 кусков за 3 дня. 1 км от МКАД, 2 дома, огромный бассейн. Участок 15 соток. Спальных мест полно.... Плазмы аппаратура для караоке и т.д. есть)
Я не против Питера, но бюджет ограничен в связи с кризисом и шопоблуднством!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Зая, так предлагай )))))
Или ты хочешь, чтобы я за Москву агитировал? ))))
в москву не поеду точно. =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
За Москву
Я не против Питера, но бюджет ограничен в связи с кризисом и шопоблуднством!
а как же айфоны?
а при чем тут айфоны?! Я нищая. У меня 4s, а у всех 5 уже
леси не будет если что:)
Ответ на поверхности...Их даже два...
Первое - это 12 июня. Все же лишний выходной. И получается три дня отдыха, а не два. Для гостей сие важно.
Ну и второе - это удобно лично мне и я знаю, что в эти даты я смогу )))
Ежели кто другой желающий есть мероприятие организовать - велком ))) Но я не очень много желающих видел )))
Дим, а ничего, что 12 июня 2013 года это среда, середина недели, и соответственно выходной (праздничный) день у всей страны будет всего один?
P.s. Рад тебя буду увидеть
в этой теме не демократичное голосование, а исключительный тоталитаризм))))
Поэтому голосование "я за Москву, Воронеж, Харьков, Нижний Новгород, Саратов (нужное подчеркнуть) ни к чему не приведут )))
в первом посте конкретный вопрос - кто хочет в Питер ))) И все )
Если кто-то хочет делать годовщину в другом городе, я уже писал - велком. Но лучше (опять же для привлечения внимания) создать отдельную тему.