Конкурс "Знакомьтесь, ИванВасильевич Любовь!"
Организатором конкурса является Семья Хулиганки
Сроки и порядок проведения конкурса.
1.1 Конкурс стартует с 22.01.2013 по 12.02.2013.Итоги будут подведены 14 февраля в День всех влюбленных.
1.2 Принимать участие может любой житель мафсити.
Правила Конкурса
Рассказать жителям мафсити о своих искренних чувствах к своей второй половинке,путем фото,видео,рисунка,поделки сделанной своими руками,любой способ оригинального признания.
Условия голосования
В состав жюри войдут незамужние девушки семьи Хулиганки и Глава семьи.Итоги голосования будут подведены 14.02.2013 в день всех влюбленных.
Призовой фонд составит 3000 мафов
1 место 1500 маф
2 место 1000 маф
3 место 500 маф
+ призы в отдельных номинациях «любовь в мафии-реал», «самый романтичный мужчина», «проверено временем», «девушка-романтик».
Ответственный за выдачу призов klejti
Ответственная за проведение семья Хулиганки.
Материал можно размещать в данной теме,но если не получается загрузить то ждем на почту hooligankimaf@gmail.com
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Прием работ окончен!
Список работ ,которые допустили в студию)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1. ФИКУС
2. MissZlo
3. Kassandra
4. Кукуруза
5. Кожаный_олень
6. B_u_t_t_e_r_f_l_Y
7. kri4alki
8. neos
9. takotorayaeva
а Фикус каким раком? или регламент ,так просто?
1.1 Конкурс стартует с 22.01.2013 по 12.02.2013.Итоги будут подведены 14 февраля в День всех влюбленных.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
бабочка что ты свирепствуешь?
♥1
бабочка что ты свирепствуешь?
нет:) я просто читаю регламент:)
Все равно Евкинс победит))(*)(*) {jumpbed}
Организаторы,не соблюдают свои же правила.Почему?
фикус прошел в качестве исключения.а признание могут посвятить и тайной любви!
ок Кричалки +,а Фикус:? Исключения чьего? Личного? иль как? правила равны.Нет?
Конкурс "Знакомьтесь, ИванВасильевич Любовь!"
Организатором конкурса является Семья Хулиганки
Сроки и порядок проведения конкурса.
1.2 Принимать участие может любой житель мафсити.
Правила Конкурса
Рассказать жителям мафсити о своих искренних чувствах к своей второй половинке,путем фото,видео,рисунка,поделки сделанной своими руками,любой способ оригинального признания.
Условия голосования
В состав жюри войдут незамужние девушки семьи Хулиганки и Глава семьи.Итоги голосования будут подведены 14.02.2013 в день всех влюбленных.Призовой фонд составит 3000 мафов
1 место 1500 маф
2 место 1000 маф
3 место 500 маф
+ призы в отдельных номинациях «любовь в мафии-реал», «самый романтичный мужчина», «проверено временем», «девушка-романтик».
Ответственный за выдачу призов klejti
Ответственная за проведение семья Хулиганки.Материал можно размещать в данной теме,но если не получается загрузить то ждем на почту hooligankimaf@gmail.com
И где пункт исключений??
Ок пусть, нас рассудит ОО {jumpbed}
фикус подал только раньше.что с ним не так
Конкурс стартует с 22.01.2013 по 12.02.2013.Итоги будут подведены 14 февраля в День всех влюбленных.
Если Фикус,перепостил свое признание,то я не сказала ни слова)
или боишься,что фикус твой конкурент главный?
Нет , я лишь читаю регламент)Свой приз у меня уже есть
зачем засорять форум одним и тем же
Зачем играть в исключения?
B_u_t_t_e_r_f_l_Y , в каждом правиле есть исключение
У вас,есть такие полномочия решать самоЙ?
Лайт,Пуня и Рожки,тогда тоже ставь в участие) а че? признание.Кстати Unstoppable чемпион тогда,он не постеснялся сказать Рожкам все)
кто чемпион и кто победитель решают девушки нашей семьи