Я Сейчас пишу возможно последнее сообщение на проекте, т.к. прекрасно осознаю чем оно мне грозит. Но тем не менее.
Философ Ругнулся в Эфире, и Радио тут же было закрыто. А разве это справедливо? Почему тогда вы не баните Семьи игроков которые получают аресты. Ведь это тоже самое. Почему "Мы" играя в одну любимую игру, не можем жить в Мире. Ведь Авторитеты, стремятся делать мафку чище. Цель нашего Радио делать присутствие на проекте веселее и привлекательнее. Так может объединим усилия. Да Был Мат я согласен полностью что он запрещен. Я сам против него. Я знаю что у вас были контры с прошлым руководством, но ведь это радио к тому не имеет никакого отношения. Почему мы страдаем от каких то старых обид?
Я хотел развивать это радио. Уже были задумки, всевозможных развлекательных, тематических, информационных передач и все возможных конкурсов с призами. Для осуществления все что нам требовалось, это время и Состав качественных ведущих. Ведь Мы не требуем у Администрации денег, какого то отдельного внимания. Все что нам нужно, это просто не запрещать нас на просторах "нашей" мафии. К тому же для администрации от радио может быть тоже много пользы, например, через нас вы можете сообщать все-возможные новости и события, доносить информацию до общественности. рассказывать о конкурсах, да и вообще кто вам мешает иметь свое время в эфирах например, для каких то своих информационных программ. да всего чего угодно.
Теперь касаемо Мата в эфире. У меня есть идея как с этим бороться не навредив при этом ни проекту ни администрации ни нам. Но это возможно только при тесном сотрудничестве. План Таков.
Пусть За Мат в Эфире ведущий наказывается по Уону как за чат. только сроком например на неделю. За второе нарушение цензуры этим же ведущим, в течении 3 - 6 месяцев. Так же неделя. Но с увольнением из рядов диджеев.
За Мат в песне 3 суток ареста за первый раз. неделя во второй и Увольнение + неделя в третьей.
Цифры можно изменить в любую сторону. Так по краиней мере будет честно.
Давайте наконец жить дружно. И сделаем этот проект еще более интересным и привлекательным.
Надеюсь. На понимание. А нет. То готов уйти в Бан.
С уважением. Коф.
И на всякий случай всем Счастья и удачи.
Зачем изначально брать ведущих которые не умеют держать язык за зубами? А вообще я мягко говоря в шоке от Мишани, он вроде не из матюгальников=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Ты сама ответила на свой вопрос.). Невозможно предугадать мысли другого человека. тем-более что он ляпнет через секунду. Я уверен он сам этого не ожидал. Но ответственность должен нести это факт. впринципе Мы тоже за него должны нести. но не такое суровое.
Проблема не в ругающихся-неругающихся, у всех случается, просто не надо преувеличивать проблему.
Ругнулся ведущий - в арест его, но радио то тут при чем?
Ты сама ответила на свой вопрос.). Невозможно предугадать мысли другого человека. тем-более что он ляпнет через секунду. Я уверен он сам этого не ожидал. Но ответственность должен нести это факт. в принципе Мы тоже за него должны нести. но не такое суровое.
Ну как бы хз, я люблю ругаться матом, более того я просто обожаю это делать, но когда радио существовало я спокойно обходилась без мата, фиг знает в принципе все можно контролировать. Но зарывать радио конечное через чур, увольнение ведущего как вариант ну и арест по уон но закрытие.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Пусть За Мат в Эфире ведущий наказывается по Уону как за чат. только сроком например на неделю. За второе нарушение цензуры этим же ведущим, в течении 3 - 6 месяцев. Так же неделя. Но с увольнением из рядов диджеев.
За Мат в песне 3 суток ареста за первый раз. неделя во второй и Увольнение + неделя в третьей.
Цифры можно изменить в любую сторону. Так по краиней мере будет честно.
Давайте наконец жить дружно. И сделаем этот проект еще более интересным и привлекательным.
То, что ты рассказываешь, возможно только на «официальном» радио) Таковое нам не нужно.
Наказывать по уону за происходящее на «вашем» радио мы не можем — как не можем наказывать за маты в скайпе, айсикью и вконтакте.
Увольнение? Кто это будет контролировать? Кто это может гарантировать? Неадекват AngryAngel? Лжец и кидала Tujamo? Неадекват filosof?
К тому же для администрации от радио может быть тоже много пользы, например, через нас вы можете сообщать все-возможные новости и события, доносить информацию до общественности. рассказывать о конкурсах, да и вообще кто вам мешает иметь свое время в эфирах например, для каких то своих информационных программ. да всего чего угодно.
Ваша аудитория слишком мала. Неинтересно. Не аргумент. До всех, кто слушает ваше радио, информацию можно донести проще и удобнее.
Этот проект («МафРадио») был обречён на провал. Во-первых, потому что это слишком узкий и слишком далёкий от проекта формат. Во-вторых, потому что его организаторы — что в первый, что во второй раз — не слишком адекватные и не слишком уважаемые люди. Я об этом оба раза предупреждал ещё до запуска.
Кстати предыдущие три попытки запуска радио заканчивались без арестов и банов за РВС — те радио просто умирали своей смертью. Люди другие были. Не матерились в эфире. Не рисовали танцующих гениталий на главной. Если Энгри и Туйамо не могут себя вменяемо сами (про первого) и безответственно относятся к набору команды (про обоих) — то это никак не наша вина.
Как я уже неоднократно говорил, у нас нет списка белых и чёрных ссылок. А «вредоносными» такие ссылки становятся при непосредственном участии игроков.
Если найдётся кто-то вменяемый и адекватный, кто захочет организовать что-то интересное — мы всегда идём навстречу, вы это знаете. Но с этими товарищами — нет, сотрудничество не представляется возможным.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Туйамо
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, хз, я его читала всегда Тужамо, но твой вариант мне нравится куда больше
ДВ. Если тебе говорю Что Я Теперь занимаюсь набором, диджеев. И Делами радио. Это что то меняет? Или я видимо тоже не адекватный.
По поводу малого кол-ва человек. Я уже сказал, нам нужно Время. У меня есть всевозможные идеи. Но для их осуществления нужно время и ведущие.
Контролировать, Мат и все остально так же берусь я. Мне главное что бы сообщали об этом. я как раз занимаюсь уставом ведения Эфиров. Где и идет речь о матах и т.д. По поводу арестов. Дим. Ну допустим мы не официальное радио. Но Это Радио этого Проекта. И Вести там будут только те кто имеет аккаунт в мафии. И мы даем добро что бы маты карались УоНом. Причем Строго. Либо найдем другой способ. Давайте попробуем может что то получится. не получится сами закроемся это не трудно.
Лично у меня опыт, руководителя интернет радио более двух лет. Проекты жили и входили на тех сайтах где находились в 5-ку лучших.
В общем решать тебе и только тебе.
Почему тогда вы не баните Семьи игроков которые получают аресты.
Банить семьи... как интересно
Философ Ругнулся в Эфире, и Радио тут же было закрыто.
Так администрация проекта не закрывала ж радио. Пусть себе играет отдельно. Если ж радио считает себя зависимым от игроков проекта, то рубить сук, на котором сидишь... хм... неумно.
Не в пирожках мясо
ДВ. Если тебе говорю Что Я Теперь занимаюсь набором, диджеев. И Делами радио. Это что то меняет? Или я видимо тоже не адекватный.
Ну истерики ты мне в скайп тоже закатывал без дела, ну да не суть
По поводу арестов. Дим. Ну допустим мы не официальное радио. Но Это Радио этого Проекта. И Вести там будут только те кто имеет аккаунт в мафии.
Ой, а что, вы с форума уже удалили пост от администратора
Базируется все тут. К мафке никакого отношения не имеет ничего что здесь есть!
Жаль поскринить не успел =( =)
Кофи, это — радио ЭнгриЭнджела и Хабаровск ДиДжея. Если ты сделаешь своё радио, без участия упомянутых персонажей, тогда и разговора не о чем будет вести (до первого косяка, конечно). Напомню, у нас по умолчанию не запрещены все ссылки, кроме противоречащих УоН. А вредоносность зависит от администрации сайтов/ресурсов.
Что-то разрешать сейчас «Пластику», чтобы завтра быть обманутыми? Нет, спасибо.
Дим. те кого ты назвал он только оплачивают хостинг и не более. Всем же остальным занимаюсь я. Если надо Туямо тебе подтвердит.
Давайте Жить Дружно. Авторитеты, МафРадио
Дайте шанс, не будьте ботами)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.
Я сам не смогу создать радио в этом и проблема. это не моя стихия я дуб в этом. а вот Роль Администратора. За это могу поручится. Составим правила. Тебе дам на утверждение или внесение каких либо пунктов.
По поводу скаипа. Да было. но и ты был не прав. Но ты прав не важно.
Если Вдруг кто то нарушит оговоренные правила, или как ты говоришь обманет. Я первый покину радио. а возможно и проект.
Ага. Ну значит рекламную тему Философа можно удалять с кланфорума. А то он мне тему про миссмафку загораживал.
Другой ветер, мне кажется, многовато личного наплел, еще и обзывался) Закрыл и закрыл, не соответствует такому-то пункту, до свидания. А так будут лететь какашки что, мол, из личных мотивов закрыл.
Тема перенесена из раздела «Неофициальные конкурсы и игры» в раздел «Вопросы и ответы» модератором Властелин Ничего 15.02.2013 10:27:17
kofidis, напиши на support@mafiaweb.ru с копиями на dmitry@mafiaweb.ru, vlad@mafiaweb.ru, valenok@mafiaweb.ru одним письмом, каким ты видишь дальнейшее функционирование радио, систему его управления, взаимодействия с руководством проекта и модераторами.
Чем полнее и подробнее, тем лучше.