Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.01.2013 21:33:30

II Кубок сумеречных разборок

1. Сроки и порядок проведения турнира.

Организаторы турнира — Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Off Private .
Комиссия турнира — Информация о персонаже Rogue  (Глава комиссии), Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Off Private .
Судьи турнира — Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Mark , Информация о персонаже NemeZz, Информация о персонаже нежно, Информация о персонаже memory.
Название турнира — II Кубок сумеречных разборок.

1.1. Предварительная дата начала турнира — 21.01.2013. Длительность турнира — 4 недели.
1.2. Время проведения партий: по будням — 2 партии (20.00 и 22.00 по мск); на выходных — 1 партия (22.00 по мск).
1.3. Заявка на партию создаётся судьёй или членом комиссии на 10 минут в указанное по регламенту время.
1.4. Место проведения партий — сумеречный переулок.
1.5. Количество команд, участвующих в турнире — 12.
1.6. Количество игроков в одной команде — от 2-х до 5-и.
Примечание.
- В состав команды должен входить танк (сумма статов достигает отметки в 325) и «мелкий» (не обладающий более, чем тремя вещами из комплекта маньяка/продажного судьи/невидимки).
1.7. Общее количество партий турнира - 48. Каждая из команд сыграет 38 партий.

2. Игровые правила турнира.

Турнир разделён на 2 этапа, каждый из которых будет длиться 2 недели и состоять из 24 партий.

2.1. 1-й этап II Кубка сумеречных разборок.

2.1.1. Партии проводятся на 12 человек.
2.1.2. В партии играет один человек из каждой команды.
2.1.3. В каждой партии принимают участие 4 игрока каждого из 3-х классов: класс С — сумма статов в диапозоне 125-225, класс B — сумма статов в диапазоне 226-325, класс А - сумма статов в диапазоне 326-425.
2.1.4. Игроки каждой из команд сыграют 8 партий каждым классом.
2.1.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой сумой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала турнира.
2.1.6. Таблица начисления очков на первом этапе:
1358004522-clip-3kb.png

2.2. 2-й этап II Кубка сумеречных разборок.

2.2.1. Партии проводятся на 7 человек.
2.2.2. В партии играет по одному человеку из 7-и определённых команд.
2.2.3. Каждая из команд сыграет 14 партий.
2.2.4. Половина партий этапа (12) будет сыграна в диапазоне суммы статов 125-225 (класс С), другая половина — в диапазоне 326-425 (класс А).
2.2.5. Таблица, в которой указано, представитель какой команды и с какой суммой статов играет в той или иной партии, будет доступна не позднее, чем за день до начала второго этапа турнира.
2.2.6. Таблица начисления очков на второй этапе:
1360513310-clip-2kb.png

Примечания.

- Использование поддельных паспортов в турнирной партии запрещено;
- Команда, чей игрок вылетел по тайм-ауту в турнирной партии, очков не получает;
- К игроку команды не привязан определённый класс. Т.е. игрок может в течении турнира сыграть как классом А, так и классами B и С;
- Использование комплекта уважаемого гражданина на турнире запрещено, даже если в турнирной заявке нет игроков ниже 6-го левла.
- Каждый игрок команды должен сыграть минимум 4 партии за весь турнир. В случае, если по окончании турнира какая-либо из команд не выполнит данное условие, то она получает штраф в размере 10 очков.

3. Нарушения и наказания.

3.1. Запрещены дача любых видов клятв, честных слов, зубов и прочей ереси, заключение споров, угрозы, вымогательство, излишняя эмоциональность.
3.2. Запрещено доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами. Например, копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее
объявленного игрока, отходы от компьютера, и т.п.
3.3. Запрещено оскорбление чести и достоинства игрока или команды турнира, выраженное в произвольной форме и высказанное в местах скопления и жизнедеятельности участников турнира.
3.4. Если игрок учавствующей команды прыгнет в партию со статами, неудовлетворяющими правилам партии (например, должен был играть классом B, а прыгнул классом А), и организаторы не уследили/не успели предотвратить начало партии, то партия останавливается, заявка создаётся заново, и партия снова набирается по правилам.
3.5. В случае неявки команды на игру партия признаётся не состоявшейся, и комиссией назначается дата и время переигровки.
Штраф за нарушение пунктов 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5 — снятие не более 3-х очков на усмотрение главы комиссии.
3.6. В случае признания слива в турнирной партии Карательный отделом: а) по 2.1, 2.2, 3.5 — результаты партии аннулируется, назначется переигровка; б) по 2.3 — решение по поводу аннулирования и переигровки принимает глава комиссии; в) по другим пунктам ЗоС  — результаты партии остаются прежними;
Штраф «слившей» команде (вне зависимости от того, аннулированы ли результаты партии) — снятие не более 10-и очков на усмотрении главы комиссии.
3.7. В случае злостного/неоднократного/намеренного нарушения регламента (нужное подчеркнуть) со стороны игрока/команды глава комиссии вправе назначить штраф в виде снятия очков на своё усмотрение и/или дисквалицифировать игрока/команду.

Примечания.

- Вне зависимости от того, какой из вышеперечисленных пунктов был нарушен той или иной командой, вместе с очковым штрафом назначается и денежный в размере 50*n маф (n — какое по счёту нарушение у команды за время турнира). Например, за первое нарушение команда штрафуется на 50 маф, за второе — на 100, и т.д.
- В случае возникновения ситуаций, не прописанных в регламенте турнира, решения по ним выносятся главой комиссии турнира.

4. Результаты турнира.

4.1. По общей сумме очков за два этапа определяются победитель и призёры турнира.
4.2. В случае равенства очков у двух или более команд, побеждает та команда, у которой больше побед за мафию. В случае равенства и этого показателя, победителями признаются обе (или более) команды. Аналогично и при равенстве очков более низких мест.
4.3. Объявление окончательных результатов турнира — в течение недели после окончания турнира.

5. Призы и награды.

1-е место — 9000 маф, заметка в инфу, Золотой Кубок Сумеречных разборок.
2-е место — 6000 маф. заметка в инфу, Серебряный Кубок Сумеречных разборок (возможно).
3-е место — 3000 маф, заметка в инфу, Бронзовый Кубок Сумеречных разборок (возможно).
Лучший игрок турнира (выбирается голосованием) — 1000 маф, заметка в инфу.

Примечания.

- Голосование за лучшего игрока начнётся сразу после окончания последней партии турнира (будет создана специальная тема на форуме) и будет длиться два дня. Каждая команда голосует за трёх игроков, при этом распределяет их на 1-е, 2-е и 3-е место. 1-е место — 3 очка, 2-е место — 2 очка, 3-е место — 1 очко. За своего игрока голосовать нельзя. Игрок, который наберёт больше всех очков, и будет назван лучшим игроком турнира.
- Если наполнение фонда турнира за счёт штрафов будет внушительным, организаторы введут дополнительные поощрения и призы.

6. Форма подачи заявки команды на участие в турнире.

1) Название команды.
2) Состав команды с указанием её капитана.
3) «С регламентом ознакомлены и согласны».
4) Строчка перевода взноса.

Примечание.

- Для участия в турнире команда обязана осуществить перевод в размере 600 маф на бот Общественный отдел.
- Организаторы вправе отказать игроку/команде в регистрации без объяснения причин.

Обновление.

Составы и кол-во проведённых партий.

Номер партии и время её проведения:

Расписание I этапа:

Расписание II этапа:

Таблица.

Отредактировано: Unstoppable (10.02.2013 19:22:31)

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.02.2013 12:44:13

Re: II Кубок сумеречных разборок

кхм)ну если на то пошло твоя команда тоже ничем не отличилась на турнире)Ан разок выиграл боссом, вы чижуете и чижуете - вот вам и первое место)
у нас феда выйграл боссом + партии за чижа - мы вторые.
межклан при том что там точно такая же ситуация - мафом выиграть тяжелее.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.02.2013 12:45:17

если бы все время чижевали а вместо феды выиграл бы Анстоп боссом(предположим), а мы бы спокойно себе чижевали - на каком месте мы бы были?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.02.2013 12:47:09

sadistkaa

и ето чисто фарт что вы на 2 месте

А вы на первом заслуженно?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Belette
Аватар
très calme
11  
15.02.2013 12:50:28

Фикус

А вы на первом заслуженно?

мы - да. тебя что то не устраивает?

я не читала что раньше было. но фикус бесит.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.02.2013 12:54:57

ну так вот пойди и почитай, чтоб дурой не выставляться тут)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
15.02.2013 12:55:00

Фикус

А вы на первом заслуженно?

ты хочешь сказать мы не достойны первого места?

Таких не бывает... ❤️

Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.02.2013 13:17:20

Я думаю по меньше мере команд 5 первого места достойны)

Победа в турнире не сказать чтобы прямо дело случая, но по большей части именно от доставшейся роли зависит какое место у тебя будет в итоге.
Информация о персонаже Евабраун , у вас крепкая команда, но есть и другие ничуть не хуже вас. Выиграть может кто угодно у кого угодно.

Победителей не судят!

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
15.02.2013 13:18:51

Спс!пожрал:)не поленилась ,зайти с телефона
По сабжу,бред!Алекс четко написал ,рулит роль..(ибо это вам не проломные обычные семерки,и кривые по составу 12)
Да,нам чуточку везет,ибо только удача может тащить.
Но ,вы кажется зазнались !в вашей команде объективно думает,умеет,и игрок это Федя!Наташа молодец,да нубит.но не выставляет себя крутым игроком!
Очень печально с кактусами!(четко сумеречные игроки в большинстве)которые умеют тащить мега сложные партии!
Дака -состав опять же заточен,под сумрак (желаю им больше не мафить).опять же не фартит,хотя Пуня играет очень виртуозно!приятно учится и ровняться на таких.
Так что дорогие мои прежде,чем юлить.Покажите мне игру!
Пересмотрите партию Пуня и Толстый,видно?это игра!
Все остальное фарт.
Всем спс.тема бесмысленна.
С тела,неудобно писать.
И да турнир не кончен!!!Ога!всем респект.

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

European
Аватар
Игрок
15  
15.02.2013 13:30:29

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

Пересмотрите партию Пуня и Толстый,видно?это игра!

Ну игра там скорее не Пуни и ТОлстого, а чижей сказалась. Кроме конечно же меня и Призрока, которые всё поняли по одному ходу. Немец и Рам партию им сдали, так как очевидных вещей не просекли. Это тупетон чижей, а не какой-то шедевр игры мафов. И в 95% партий (не в турнире, а вообще в мафке), где мафия победила, она играла "как полагается", а чижи просто наделали косяков.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
15.02.2013 13:32:02

P.S. Всё чаще соглашаюсь с мнением Снупи в последнее время. Впрочем, на этом кср сделано то, что орги смогли сделать. Специфика такая, что без фарта сумеречный турнир не забабахаешь.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
15.02.2013 14:07:54

European

P.S. Всё чаще соглашаюсь с мнением Снупи в последнее время. Впрочем, на этом кср сделано то, что орги смогли сделать. Специфика такая, что без фарта сумеречный турнир не забабахаешь.

Я про это и писал, но ... лучшие игроки турнира, по мнению нашей команды, как раз-таки не из команды победительницы. И, думаю, вряд ли кто-то проявит себя лучше в оставшихся партиях.  {diablo}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Belette
Аватар
très calme
11  
15.02.2013 14:31:42

Alex Bond, лучшие игроки турнира в вашей команде! с этом даже никто не спорит!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.02.2013 14:39:58

Флуд прекратили.

De die in diem.!

15.02.2013 14:58:46

Сообщение удалено модератором Eternity 15.02.2013 15:02:22

15.02.2013 15:00:01

Сообщение удалено модератором Eternity 15.02.2013 15:02:31

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.02.2013 18:58:05

Любая победа мафов построена на ошибках чижей. Это неотъемлемый процесс игры. Потому что чижей и комов больше, чем мафов. Это очевидно.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.02.2013 19:03:51

Всё зависит от того, насколько ты можешь своим чатом/ходами/тактикой/прочим спровоцировать чижей на ошибку. Вот и всё.

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.02.2013 19:08:30

{facepalm} всем мир! победилт достойный! Аш крутой Босс, Танарис - умничка!  {dedmoroz}
Леша, не обобщай настолько, я про "НАША КОМАНДА", не надо чтоб было

Цитата

Информация о персонаже Belette "лучшие игроки турнира в вашей команде! с этом даже никто не спорит!"

Замечательный турнамент, замечательные игры, бурные эмоции! Спасибо! {omonw}

Ми... Мэ... Ололо!!!

memory
Аватар
Игрок
8 
15.02.2013 19:24:28

45-ая партия. Победа мафии.

Количество набранных очков за партию:

Информация о персонаже European  (The Revenge of Angst) - 0
Suloj (Охотники) - 0
Информация о персонаже NemeZz (Неадекваты) - 4
Информация о персонаже _Rammstein_  (Amazing) - 0
Информация о персонаже bijo  (Наши бабы круче Аббы!) - 0
Информация о персонаже Евабраун  (Ведьмы Ашика) - 0
sewalse (Killers Elite) - 4

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.02.2013 19:30:23

Ну, а пока турнир идёт к своему финишу, маленькое объявление.

Этот турнир пока что достаточно "молодой" (до 7-го или 8-го КСР нам ещё далеко), так что развиваться ещё есть куда.

Поэтому каждый участник (зрителей и различных флудных троллей я слушать врядли буду, ибо толку от этого ноль) может высказать свои идеи и пожелания по поводу концепции будущих КСР. Обращаться желательно мне в скайп (ну, или на крайняк Льву). Контактные данные в инфе.)

Всем удачного окончания турнира.)

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
15.02.2013 19:33:29

Unstoppable

Всё зависит от того, насколько ты можешь своим чатом/ходами/тактикой/прочим спровоцировать чижей на ошибку. Вот и всё.

А ещё от того, играют ли чижи наверняка или пытаются привнести какое-то новаторство. А может и не то и ни другое - просто игрок не заинтересован в игре наверняка. Хотя, если ты уж так расхваливаешь свои усилия при мафстве, то пожалуй партия, где мафия реально хорошо сыграла - это где мафили сулой и я ;)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.02.2013 19:35:51

Из нас двоих расхваливаю усилия явно не я)

P.S.: Те, у кого ещё не оплачены штрафы, желательно это сделать как можно быстрее.)

Ладно, мне пора идти.

memory
Аватар
Игрок
8 
15.02.2013 21:14:25

Партия №46 не состоялась. Неявка команды "Охотники"

Заявка на партию 46

memory
Аватар
Игрок
8 
15.02.2013 21:37:21

Переигровка.

46-ая партия. Победа мафии.

Количество набранных очков за партию:

Suloj (Охотники) - 0
Информация о персонаже NemeZz (Неадекваты) - 0
Информация о персонаже Микроша (Don't Care) - 0
Информация о персонаже Unstoppable (ДАКА) - 4
Информация о персонаже Despair  (Last Noise) - 0
Информация о персонаже TaNaRiS  (Мидер дно и фидер) - 0
Информация о персонаже neos   (Кактусы) - 4

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.02.2013 01:30:18

memory

Партия 44 не состоялась. Неявка команды кактусы!

Штраф 0,6 и 100 маф

memory

Партия №46 не состоялась. Неявка команды "Охотники"

штраф 0,7 и 50 маф

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου