Я вот подумал, что на самом деле не плохо бы ввести ограничение на возможность регистрировать персонажей.)
а) Слишком уж мешает играть, а качество игры все таки важно
б) Куча "неадекватов", которым безразлично сливаются партии или не сливаются, все равно можно новый перс завести.
качество игры все таки важно
омг
выкупи проект и бань на раз
О чем с тобой тра%аться?
выкупи проект и бань на раз
Это моя мечта)
выкупи проект
У Тана пропало из инфы предложение о продаже проекта)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Бред какой-то.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну я просто не понимаю, логичности системы наказаний и т.д., если мне будучи 0-2 ничего не стоит, пойти и зарегать новый ник, на который моя история переносится не будет)
Ровно как и пугать меня сливами - что хочу, то и делаю. Многие так и делают.
ИН вроде переносится на новый перс.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я вот подумал, что на самом деле не плохо бы ввести ограничение на возможность регистрировать персонажей.)
было бы здорово
а) Слишком уж мешает играть, а качество игры все таки важно
б) Куча "неадекватов", которым безразлично сливаются партии или не сливаются, все равно можно новый перс завести.
ИН вроде переносится на новый перс.
Только в КО)
Качество и игры как раз определятся слитыми партиями, за которыми КО и следит...
Так в чем тогда вопрос??? Или дело в чем то другом, прикрытым этим?
Flick, Gangsta RAP, с учётом того, сколько персонажей было у вас двоих на пару, такое предложение от вас выглядит как-то глупо и неуместно)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
У аффлика в планах пару раз бануть Этернити , а потом уже и ее блок форевер))
О чем с тобой тра%аться?
Flick, Gangsta RAP, с учётом того, сколько персонажей было у вас двоих на пару, такое предложение от вас выглядит как-то глупо и неуместно
Я своими сменами никого не тревожу, партии не сливаю, неадекватно не веду. ИН у меня вообще в сумме на всех персах думаю окажется чище большинства игроков.
И то я готов отказаться от своей любви к этому занятию.
Почему запрещены мульты, а рип нового создал и обновил себе ИН?
Тогда логично, чтобы ин распространялась и на новые персонажи, разве нет?
Почему запрещены мульты, а рип нового создал и обновил себе ИН?
Тогда логично, чтобы ин распространялась и на новые персонажи, разве нет?
Зачем сравнивать мультов и рипов?:) это разные вещи.
Если бы переносились ВСЕ наказания, банились бы рипы автоматически. Алеееееее
🖤🩶🤍
Если бы переносились ВСЕ наказания, банились бы рипы автоматически. Алеееееее
так игрок не может же быть наказан дважды за одно и то же)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
так игрок не может же быть наказан дважды за одно и то же)
Флик предлагает переносить наказания от КО (ЗоС) и за нарушения других законов. Если перса банят за 20 штрафных баллов, при создании нового эти же 20 штрафных баллов будут переноситься туда, а что следует за этим???? Правильно, бан.
Европа, ты не въехал?? Оооо молот...
А кот... лишь бы ляпнуть!
🖤🩶🤍
вообще флик говорит правильно.если ты норм рип не ругался матом до этого и не нарушал КО то флаг те в руки и играй дальше.если ты ругался матом и сильным матом..то нужно придерживать немного таких рипов,ипа одно нарушение и арест так на недельку,но только в меру.ну а если ты сливота как дон андрии,то таким бан пожизненыый нужен.
Лучше бы сделали поправку в виде - рип игрока такого то.. чтоб знать всех неадекватов в лицо. ато придет какой нибудь там нолик и строит из себя умного, зная тебя а ты его нет)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
дальше.если ты ругался матом и сильным матом..то нужно придерживать немного таких рипов,ипа одно нарушение и арест так на
вообще считаю мат не допустим! Многие матюкаются, это не прально. Банить матюганов нужно жестко ИМХо
напротив, нужно сделать отдельную улицу с матом и детей туда не пускать.
просто сейчас сложилась такая ситуация, что единственные персонажи, которые гарантированно достигли совершеннолетия - это авторитеты, а их матом обкладывать череповато...
ограничение не выгодно для проекта, поэтому его не сделают.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант