Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 18.02.2013 09:21:53
Флуд офф. Я устал уже молчанки раздавать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Запретите только покупать эти комплекты игрокам со статами 50+, чтобы барыжества не было.
А так же обладателям комплектов Маньяка и т.д.:)
Запретите только покупать эти комплекты игрокам со статами 50+, чтобы барыжества не было.
А так же обладателям комплектов Маньяка и т.д.:)
Нет жи игроков с "натуральными" статами +50.
Или ты подразумеваешь под этим сумму всех статов?!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ну я имею виду которые танки
возможность купить должна быть у всех
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
если для красоты комплект - то отлично.
а если говорить о комплекте за мафы как о комплекте, где идут бонусы за вещи и т.д.
то сколько же маф он будет стоить?
шприц врача 0 6 0 6
халат 5 5 0 0
броня 5 5 5 0
часы какие-нить 4 4 3 3
рация врача 6 6 0 0
итого
20 26 8 9
плюс бонусы
25 25 25 25
45 51 33 34 ваш комплект.
это примерно половина мани.
примерно 110 евромаф
примерно 13200 маф
и никак не (500 маф шприц, 250 - халат, 700маф броня и т.д.) а уже другая сумма за каждую вещь.
пусть с учетом "чем больше стат тем больше стоит каждый прибавленный" стоимость будет 10000 маф.
накопить на сумраке такие деньги нереально
итог - комплект за мафы = комплект за евромафы, которые вам в любом случае придется вложить.
кто не осилит понять вышеизложенное(допускаю что описал не очень разборчиво):
Все вещи которые будут давать игроку больше чем ныне существующие - будут дорогими. И не представляю сколько нужно будет играть, получая 3.2 мафа за победу, на сумраке чтобы купить такое за мафы.
Отредактировано: smysmygrik (18.03.2013 14:27:26)
накопить на сумраке такие деньги нереально
Реально, проверял)
Накопить на сумраке можно спокойно) я без вещей в день мог набрать мафов 100. делайте выводы)
да хоть за 10000 тысяч лишь бы было и давало нормальные статы
Накопить на сумраке можно спокойно) я без вещей в день мог набрать мафов 100. делайте выводы)
расскажи рецепт я тоже хочу
расскажи рецепт я тоже хочу
ага накопил 100 маф и десяток заявок в КО )))
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Ну кроме просто игр на сумраке, есть много конкурсов, официальных и нет, форумки и т.д. Было бы желание, накопить реально. А идея про комплект- отличная
Отредактировано: Simrella (02.04.2013 01:09:40)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
выпустите еще пару вещичек за обычные мафы помощнее
а то за евры комплектов добавили а нам ничего, вот уже сколько времени одни и те же вещи
новый комплект можно хоть за 5000маф ктото наработает ктот и реальными доложит совместит
ну тоесть не просто объединить но и добавить чонить)
Анкистолома, а мафы где брать? Такой комплект будет стоить пару тысяч, не назадротишь)
Лучше пусть за евро сделают простые вещи
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.04.2013 21:41:37
Не надо делать за мафы такие комплекты... Нужно сделать бюджетные комплекты типо Комплект Дона Амаретто за 3-7 евромаф... чтобы отыграл 100 игр и за новым побежал... или сделать как пас на месяц купил за 10-15 евромаф поиграл месяц на след месяц за новым побежал. Просто будет обидно танкам в мане до 8-го уровня вложили деньги купили комплект мани, а тут какой то игрок 10 уровня берет комплект за мафы и пинает тебя на 5...) это не круто
Дон Амаретто же не с такими большими статами. Это ещё зависит от того, какой лвл его наденет.
С Амаретто идея классная.
+ он будет ограничен, в отличии от мань, уг, невидимок, которые можно ремонтировать.)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
а никто и не говорит на пять, чтоб на пять надо полюбому за евры покупать, никто ж не будет приравнивать за евры и мафы)
я грю немного получше и новых)
я как пинал на три так и буду разница между нами все равно большая останется
а игроков 10 лвл чтоб без комлекта вроде нету, ну может пара
за небольшие евро временные сильные по мне оч плохая идея
ГАГАРИИИИИИИИИН!
ГАГАРИИИИИИИИИН!