На момент начала висов я была в партии, а теперь выбраться не могу, верхний фрейм постоянно скачет.
Вытяните кто-нибудь, пожалуйста. У меня и выходы все куплены, но это не помогает, так как кнопка выйти из партии не висит. И раздеться я не могу из паса, так как пишет, что я в партии или в заявке.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Вытянул.
Если ещё кто-то с такой же проблемой есть, пишите, пожалуйста, в этой теме и обязательно указывайте свой id.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Большое спасибо.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Такая же проблема как у Kolchuginka
id персонажа: 418188
>>> gift()
>>> exit()
id персонажа: 389125
Освободил.
У Вас проблема ещё актуальна? Насколько я вижу, не должна.
такая же проблема id персонажа: 425656
Освободил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну пожалуйста! весь день мучаюсь id персонажа: 427926
У Вас проблема ещё актуальна? Насколько я вижу, не должна.
Уже всё нормально, нужно было остановить загрузку страницы и нажать кнопку обновить.
>>> gift()
>>> exit()
И меня пожалуйста) id персонажа:256250
Освободил.
id персонажа: 427926
Освободил.
427779 та же хрень
Освободил.
Остальным отписавшимся вроде уже неактуально.
Такая же история.
152276-айди.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
152276-айди.
+
id персонажа 147209
+
и у меня так же(
id персонажа: 395577
Мой изюм для тебя <3
id персонажа: 395577
+
Была такая же проблема при входе с планшетника. при входе с компа разрешилось само собой
id персонажа: 262184
+