MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
18.02.2013 00:49:38

Звуковой сигнал в конце партии

А можно сделать так, чтобы при окончании партии раздавался такой же звук, как и в начале (с соответствующим чекбоксом в настройках)? В больших партиях, где ты садишься первым/убивают первой ночью, ждать иногда приходится долго и чаще всего заниматься еще чем-то параллельно с постоянным переключением на партию "а закончилась ли". А так посадили/убили, партия закончилась, раздался сигнал и можно идти дальше играть.  {shuffle}

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.02.2013 09:23:20

Re: Звуковой сигнал в конце партии

Пока не вижу смысла. Тем более, что можно воспользоваться правом на выход из партии и ничего не ждать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 09:31:09

Мне кажется Дв не понял. Тебя когда убили, ты ушел на кухню чай пить, а тут ПАРАРАМ, партия закончилась, можно дальше идти играть.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.02.2013 09:32:18

Поддержу, хоть сам и пользуюсь услугой. Маленькая толика комфорта для тех, кто не платит.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.02.2013 09:34:45

3лОй кОт, я понял, но не вижу смысла ждать звукового сигнала (который можно прослушать, если пить чай), если удобнее пользоваться выходом из партии — ничего не надо ждать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

3лОй кОт
Гость
18.02.2013 09:55:00

{facepalm} Ну давай сделаем сигнал об окончании партии за 1 емф на месяц:)

Banana Roll
Аватар
Banned
5 
18.02.2013 18:04:59

Другой ветер

3лОй кОт, я понял, но не вижу смысла ждать звукового сигнала (который можно прослушать, если пить чай), если удобнее пользоваться выходом из партии — ничего не надо ждать.

тем более, что вы хотите это за бесплатно {umn}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
19.02.2013 23:08:40

сделайте звуковой сигнал на оже...что б те кто ждут на оже знали когда партия кончилась:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

20.02.2013 03:14:15

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.02.2013 16:33:35

20.02.2013 12:45:23

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.02.2013 16:33:40

Waterloo
Игрок
10  
20.02.2013 13:07:52

сделайте звуковой сигнал когда ломается вещь))

Руша
Аватар
Banned
4 
25.02.2013 15:07:35

А что делать у кого нет выхода из партии или кто и не собирается его покупать?

Другой ветер

Тем более, что можно воспользоваться правом на выход из партии и ничего не ждать.

Все равно не вижу связи между звуковым сигналов в конце партии и покупкой права на выход из партии. Я вот уже минут 15 жду конца партии и каждые 3 минуты смотрю закончили они там или нет. Допустим, что я вышла из этой партии с помощью услуги и что? Я так же проверяю закончили они или нет.
Хочу звуковой сигнал об окончании партии!

25.02.2013 15:38:55

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.02.2013 16:33:53

25.02.2013 15:53:49

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.02.2013 16:34:02

Drunk
Аватар
Игрок
8  
25.02.2013 16:24:34

Руша дело говорит!!! я ЗА!

Авакада Ры !!!

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.02.2013 16:33:07

Руша

. Я вот уже минут 15 жду конца партии и каждые 3 минуты смотрю закончили они там или нет. Допустим, что я вышла из этой партии с помощью услуги и что? Я так же проверяю закончили они или нет.
Хочу звуковой сигнал об окончании партии!

Ну это совсем нелогичная ерунда. А если ты вышла из трёх партий и раздался сигнал — ты так же будешь проверять, какая из трёх закончилась?
Нет, если звуковой сигнал делать — то только для текущей партии, из которой ты не вышел. Но в таком варианте смысла при наличии услуги «выход» я не вижу, как я уже писал.

Руша

А что делать у кого нет выхода из партии или кто и не собирается его покупать?

Эм. Первым — покупать, вторым — душить жабу, которая душит их. {iq}

Руша
Аватар
Banned
4 
28.02.2013 12:35:45

Так и я говорила про звуковой сигнал только для тех, кто из партии не выходит. А тот пример я привела к тому, что ты сказал ,что можно не ждать, а воспользоваться правом на выход. Но они то, когда вышли, все равно наблюдают за партией из лога (ну не все да, но некоторые ждут тот же состав, даже на той же оже, играем одним составом и смысла в выходе из партии я там не вижу, потому что они так же ждут, когда партия закончится.) Вот я и говорю, что не вижу связи между этими двумя действиями, потому что это совсем нелогичная ерунда. Наверно о5 я непонятно изъяснилась..
Да это больше для ожиданки необходимо.

Lukc
Аватар
Игрок
4 
05.03.2013 14:55:33

На улице ожидания бывает что народа только на 1 партию собирается (на несколько более мелких даже не соглашается), поэтому момент окончания партии очень важен. Так человек сразу успеет на партию на 17(на пример), а так и он проспит, и партия начнется без него (только 16 человек).
Даже если он вышел из партии, начало следующей он все равно проспит, так как отошел, чтобы не убивать время скучным бессмысленным сидением перед "пустой" улицей ожидания и дожидаясь конца партии.

Но игрок может попросить по аське своего друга в этой же партии стукнуть ему и сообщить, что как раз идет набор в партию на улице ожидания... Это требует установки аськи нескольких игроков сразу, да еще и не факт, что "стукач" не отойдет от компьютера и не сложит окно с игрой, если сам не доживет до конца игры.

По моему оптимальное решение - это возможность "пригласить" в партию другого игрока. Возможность получать приглашения включается в настройках, и можно отправить/получить либо если игрок вообще не в партии, либо если его партия уже попала в список законченных. И приглашение можно получить со звуком или без.
Если ни кто приглашение не отправил - значит игрок там в партии не нужен.
А можно сделать приглашения платными... тогда кто попало не будет приглашать тех, у кого включена функция приглашения...

Save the kom - save the world.

Смешинка
Аватар
Игрок
5 
05.03.2013 18:17:10

а вроде звуковой сигнал о начале запаздывает, смысл я вижу есть, но и одновременно его нет

Понял, не дурак! Дурак бы не понял

G e s
Аватар
Игрок
8  
05.03.2013 21:21:03

полностью согласен с кноком. Звуковой сигнал нам нужен особенно на оже и на длинные партии особенно.

Мюнхгаузен
Игрок
1 
17.05.2013 19:19:35

А почему в итоге не ввели то? Сделайте как опцию как и сигнал в начале партии. Сигнал должен звучать только для тех игроков, кто все еще в партии.

gOsToFf
Аватар
Игрок
2 
08.06.2013 18:53:41

Думаю вам долго еще этого ждать) Сам знаю, что если программист сразу не захотел этого делать, то долго надо будет просить)
С какой то стороны могу понять тех кто хочет данную функцию. Но для администрации в ней пользы нет. Сами подумайте, в начале нужно чтобы не спали игроки и жалоб поменьше было. А в конце если делать, немного теряется идея допа,  выхода из партии.

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
08.06.2013 19:57:53

gOsToFf

немного теряется идея допа

Не теряется, те у кого есть выход просто выйдут из партии и пойдут играть/висеть в новой заявке

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Liasa
Гость
13.07.2013 22:48:37

да сделайте пожалуйста, от одной кнопочки в настройках ничего от вас не убудет

Мила
Аватар
Игрок
8 
14.07.2013 01:58:15