Навеянно турнирами и длинными (оооочень длинными) логами.
Господа, как вы оцениваете идею, чтобы в логе партии непосредственно сам лог (то есть ходы, которые отображаются в правой его части) шли на подряд как сейчас, а каждый новый день с ходами начинался прямо напротив начала этого же самого нового дня в чате лога (то есть напротив левой его части)? Потому что у нас чейчас сложилась ситуация (особенно на турнирах), когда в логе справа уже вся игра кончилась, а в логе чата слева еще только первый ход по чату идет (ибо нафлудили). И получается такая хрень, что реально нужно и посмотреть все ходы быстренько в определенный день и в то же время почитать чат этого же дня, а из-за того что они находятся на разных уровнях по высоте в общем логе, приходится постоянно скролить вверх вниз и сверять тот ли ты ход смотришь, а в гигантских турнирных логах это очень неудобно, особенно когда нужно быстро принять какое то решение в сжатые сроки (например комиссару решить кого проверять)! А так было бы все на одном уровне и игрок мог бы сразу и ходы посмотреть в определенный день без флуда, и непосредственно сам флуд почитать (все рядышком друг с другом). Как вам?
I will take what is mine with fire and blood!
Я вот обычно не заморачиваюсь и смотрю только правую часть лога. Даже по ходам часто можно вычислить мафию.
Я вот обычно не заморачиваюсь и смотрю только правую часть лога. Даже по ходам часто можно вычислить мафию.
+
Я вот обычно не заморачиваюсь
Вот на этом лично вам можно было заканчивать, я считаю. Остальная часть предложения излишняя. Как и следующему оратору)
Отредактировано: Michael Corleone (20.02.2013 08:33:30)
Ну правая часть на то и сделано - чтобы быть краткой выжимкой ходов. Если ее делать на одном уровне с левой - то на кой она нужна вообще?
Хотя зерно рациональности ей в теме - я думаю что можно сделать правую часть аккордеоном, ну нажимаешь 1ход- раскрывается первый ход с чатом и логом, нажал 2 ход - раскрывается второй ход и тп.
Упийца форума
мб лучше сразу процент вероятности кто маф?
О чем с тобой тра%аться?
Ну правая часть на то и сделано - чтобы быть краткой выжимкой ходов. Если ее делать на одном уровне с левой - то на кой она нужна вообще?
Хотя зерно рациональности ей в теме - я думаю что можно сделать правую часть аккордеоном, ну нажимаешь 1ход- раскрывается первый ход с чатом и логом, нажал 2 ход - раскрывается второй ход и тп.
В принципе да, краткая выжимка это согласен. Можно и не так как я сказал, можно вообще переделать и как-то оптимизировать. Давайте подумаем. Смысл просто в том, чтобы можно было посомтреть и то и то сразу, а не хреначить бегунок странички туда сюда сбиваясь и теряя потом нужные строки в чате, которые читал или искал, а потом ушел посомтреть на эту саму кратку выдержку.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.02.2013 16:37:40
Ну, как бы, ходы выделены болдом в левой части лога...
Их трудно не заметить. А там и чат есть. И даже кто, как, после чего, до какого поста сделал ход.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 26.02.2013 19:31:08
Мишка, а ля манифик не читает лог! она играет по интуиции!
О чем с тобой тра%аться?
Поддерживаю эту идею. Самым простым решением было бы зафиксировать правую колонку, чтобы при прокрутке левой она оставалась на месте.
Как жаль, что логи партии свёрстаны таблицей.
Как жаль, что логи партии свёрстаны таблицей.
Ну, это далеко не самая неразрешимая проблема Тяжёлое наследие вёрстки–2004.
зафиксировать правую колонку, чтобы при прокрутке левой она оставалась на месте
Это решит проблему топикстартера? Майкл?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
зафиксировать правую колонку
+
сделать правую часть аккордеоном
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Дада! Было бы здорово! Спасибо заранее)
Я канеш еще не видел, но верю в ДВ как всегда:)