Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Коротко о главном! - в Питер не поеду!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
Коротко о главном! - в Питер не поеду!
У тебя есть время передумать)))
Питер и годовщина - это всегда круто. Я буду на данном мероприятии. Только друзья, пожалуйста, пусть это будет дороже, но пускай в коттедже будут отдельные закрывающиеся комнаты. Думаю, меня многие поймут и поддержат :-) берите нормальное место, не экономьте копейки.
Постелите Тёме в ванной... она точно закрывается...
А мы с Белкой за любой кипишь кроме голодоффки...
Чивас... дешевые виски... ©
будут отдельные закрывающиеся комнаты.
Они есть в каждом котедже. Нужно раньше приезжать и занимать!
в ванной... она точно закрывается...
Туалет тоже! Не думаю что это всем понравится после распития пива!
Готов провести экскурсию Оруману и Веро по местам ,которые в прошлый раз не посетили
Кто прочитал-тот дурак
Питер и годовщина - это всегда круто. Я буду на данном мероприятии. Только друзья, пожалуйста, пусть это будет дороже, но пускай в коттедже будут отдельные закрывающиеся комнаты. Думаю, меня многие поймут и поддержат :-) берите нормальное место, не экономьте копейки.
Учтем обязательно этот момент)
Готов провести экскурсию Оруману и Веро по местам ,которые в прошлый раз не посетили
Мы очень готовы тоже !!!
ВВ
пусть это будет дороже
не экономьте копейки
кто копейки зарабатывает, тот их считает.
я за дорого не поеду. =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Другой ветер , потому что выходные длинные и лето -_-
я за.
В этом году майские длинные
в мае холодно.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Принял. учтем-с.
Но было сказано заранее относительно мест)))
Будем искать в соответствии с пожеланиями. просто на большой тусень да и недалеко от питера...но ничего. найдем что-нит...
эм...а если нас будет 4ро?))К вам можно присоединится?)
"Доведи меня... до сарказма!"©
Ну вообще вроде не запрещено никогда было. Тем более когда подруги модели
Ну вообще вроде не запрещено никогда было.
Вообщето это годовщина мафии. Нафига там подружки и друзья подростки? Потом сидеть кто за них будет?
Я протиФ!!!!
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....
ну раз нас , подростков, не хотят терпеть мы посидим порыдаем и поиграем в песечнице
Банифаций, а люди мафские, в теме ? Если нет, то практика показывает, что не срастается общение. А сидеть сбившись своей группой как-то не айс. Да и людям как то в напряг видеть личностей, в которых они не могут найти собеседников. Все конечно возможно, никто не против новых людей, но исходя из ранее сказанного, возможны затруднения. Как правило, не принято так.
Сколько твоим друзьям лет, и кто это вообще ?
Никто не собирался тащить друзей, детей, родственников в районе 14 лет, на мафскую годовщину. Лишь уточнила, что возможен вариант прибавки к вам в кол-ве от 2х до 4х человек.
Отредактировано: Банифаций (01.03.2013 20:28:06)