Зачем поменяли то? На форуме темно стало:( раньше все так классно было, на светлом белом фоне. Я один кому не нравится?:(
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
джексон, тот стиль форума был временным артефактом, задержавшимся на год по техническим причинам. Он никогда не предполагался основным. Собственно, предыдущий форум был именно в таких цветах (в цветах проекта), а светлый стиль был одним из стандартных стилей форумного движка, на который мы перешли в ноябре 2011 года.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Вопросы и ответы» модератором Властелин Ничего 03.03.2013 17:30:20
Все в темных цветах теперь, и игра, и форум:( и так постоянно во время партий ночных засыпаешь теперь и на форуме засыпать будут:):):)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вы же демократичный проект, может если большинство будет за старый дизайн - то ты вернешь?
Сообщения омоновца не читабельны
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Как-будто они очень информативны
Ладно, мне пора идти.
Так и задумано.
Вы же демократичный проект, может если большинство будет за старый дизайн - то ты вернешь?
Нет, не демократичный. Нет, не верну.
Фон,светлее нужноо!
Фон ровно тот, что и во всей остальной игре.
Это и есть старый дизайн, мне нравится
Я один кому не нравится?
мне тоже не нравится!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
прикольно так да
только посветлее бы, читать неудобно - глаза устают...
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
блин
я не хочу чтобы мой позорный лвл выводился
Другой ветер , Unstoppable ,
А как же: Внимание сейчас будет следующий ход и Авторитет armyanskiy lev выгнал из города игрока Rogue .
Имеются ввиду вот эти сообщения омоновца.
Ладно, мне пора идти.
Привыкают ко всему...
Как появился белый фон на форуме - он не нравился. сейчас не нравится темный. ко всему нужно привыкнуть.
Хотя соглашусь - на светлом фоне читалось проще.
Есть ли возможность сделать кнопку выбора между дизайнами форума? Кто хочет - смотрели бы на светлом фоне...
Или сделать сие как доп услугу.
Der_Dimond, нет, см. пост #87 соседней темы.
Der_Dimond, нет, см. пост #87 соседней темы.
До соседней те ы еще добраться надо)))
А пост #67, если быть точным))
Не нравится, что когда открыта какая-то тема и пробегая по отписавшимся не видно онлайн/оффлайн, такое можно добавить?)
Это нужно для того, например гадаю я клевер, вишу в теме и хочется знать онлайн ли этот человек, не выходя всегда на главную страницу форума)
♥1
Другой ветер, мне кажется, пора и блог тогда перекрашивать)