У меня после тех работ постоянно виснет мафия, с чем это может быть связано?
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Аналогично, но полагаю, что как-то связано с тем, что хостинг стал где-то в Германии ))) попробую сегодня вечером еще через другого провайдера)
У меня после тех работ постоянно виснет мафия, с чем это может быть связано?
Аналогично, выдает сообщение - произошла ошибка при подключении к серверу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Сделайте, пожалуйста, следующее:
Пуск → Выполнить → cmd → OK
В появившемся окне
tracert hz.mafiaweb.ru
С результата сделайте, пожалуйста, скриншот. Должно получиться что-то вроде:
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
то есть мне просто надо поменять провайдера? или надо с ними пообщаться?
myrchello, попробуйте пообщаться. Показать этот скриншот, сказать, что таких провалов быть не должно. У Вас вон задержка и до первого хопа великовата (сравните первую строчку у себя и пять первых у меня, например).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как-то у меня всё ещё печальней (хотя сейчас лагает слабее, чем днем):
http://pixs.ru/showimage/tracertpng_5739984_7307545.png
Сейчас попробую с другого провайдера.
Отредактировано: Cеpгeй (05.03.2013 22:28:59)
Другой ветер, хорошо попробую, спс