Предлагаю сделать, чтобы можно было наблюдать за текущей партией не через лог, а через такой-же интерфейс, как его видят игроки.
Хотя-бы за игровые деньги... Типа билета на представление на партию.
По моему так будет легче, если вдруг кому-нибудь захотелось посмотреть партию. Особенно актуально будет смотреть турнирные партии. И может быть, если кто-то кого-то тренирует...
Save the kom - save the world.
идея не плохая, но данная функция за игровые деньги - бред. Не думаю, что эта функция вообще будет иметь большой спрос, темболее за игробабки. Но функция полезная. +1
плюсую конешно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Предлагаю сделать, чтобы можно было наблюдать за текущей партией не через лог, а через такой-же интерфейс, как его видят игроки.
Давно об этом думал)) +++
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Только эта тема закончит словами Альт/Ктрл + Ф4, а автор получит РО.
а автор получит РО.
щито?
А по теме, было бы не плохо.
-
Тот кто не в партии пусть завидует что его там нет и он не может видеть то что видят в ней играющие!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
-
Тот кто не в партии пусть завидует что его там нет и он не может видеть то что видят в ней играющие!
++
...Young And Beautiful...
-
Завидовать это ему не мешает. Если хочет - пускай завидует на здоровье!
А ничего персонального он и не увидит. То же, что и в логе партии, только интерактивно и удобно. Не надо будет самому все время жать на "обновить", список игроков в партии будет перед глазами, и все в виртуальном в реальном времени.
Save the kom - save the world.
Я видимо один такой лох, чтов партии вместо основного окна читаю в логе, потому что он удобнее этого вашего "интерактива"
Нельзя сделать опцию, чтобы не обновлять по сто раз окно чата с интересующей партией, а просто смотреть за ней в реальном времени, сделать вкладку наблюдатели, чтобы участники партии видели зрителей, думаю вопрос более чем актуален, учитывая предстоящие турниры.
Ооо....я подумала об этом 2 минуты назад...я в шоке =))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хорошо, смотрю данная тема так и самоустранилась, поставим задачу по-другому. Кто считает, что пора осуществить эту идею, предлагаю "начать собирать подписи" просто отписываемся в этой теме "за" , чем больше будет голосов, тем больше шансов, что администрация не пройдет мимо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»