Первый лот (под номером 4, потому что борщ) — Эксклюзивный комплект с «родными» статами 75-75-75-75 («родные» — без учёта 25-ти «комплектных» бонусов).
Стартовая цена — 325 евромаф.
Шаг — 5–15 евромаф.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 08.02.2013 07:58:47
В связи с простоем сервера и с тем, что включился он на выходных, торги продлены до вечера понедельника (25 февраля).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Итак, торги по первому лоту завершены.
Победителем аукциона становится European , предложивший ставку 825 евромаф. У него есть неделя на оплату лота, согласно правилам аукциона. Отсчёт начинается с момента этого поста.
На счету у меня 825 евромаф.
Отредактировано: European (25.02.2013 22:59:16)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.02.2013 23:19:29
В результате получился вот такой хип-хоперский комплект :-)
Приятной носки и удачных игр!
Лот разыгран.