Ну вот... а я вернусь только в конце июня! Не погуляю с вами (
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Чивас... дешевые виски... ©
Есть пара вариантов...
Один даже можно было бы назвать идеальным. если бы находился не в 100 км от города...
Но ничего, найдем)))
Дима, помнишь что нужна банька?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Дима, помнишь что нужна банька?
Разумеется))) она в 95% случаев есть.
было бы назвать идеальным. если бы находился не в 100 км от города...
А тот коттедж????
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
А тот коттедж????
5 минут от города
Кто прочитал-тот дурак
Коттедж где мы были - остается запасным вариантом.
Сейчас прорабатывается вариант, где два дома. один "тусовочный", один спальный...
Птица!
Сова, вот если бы милый птах нежным поцелуем в шею... то было бы дело :-) вот и возмущается.
Информация об игроке Веро , Тебе ли возмущаться!!! Тебя будила самая милая птаха в мире!!!
Я уже год просыпаюсь в страхе услышать твой крик
У меня теперь может детская травма ! ))
ВВ
Я уже год просыпаюсь в страхе услышать твой крик
Я то думала от моей милой песни "Вставай!"
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!
может всё таки хоть 1 раз смогу по бывать на годовщине спустя 5 лет
Если за 100 км от города находится идеальный коттедж, то может просто автобус еще заказать с московского вокзала, например.
Как раз успеют поближе познакомиться те, кто еще незнаком)
Если за 100 км от города находится идеальный коттедж, то может просто автобус еще заказать с московского вокзала, например.
Как раз успеют поближе познакомиться те, кто еще незнаком)
А обратно каждый сам себе "скорую" вызовет???
Чивас... дешевые виски... ©
Блин, я безумно хочу попасть на сие мероприятие, но маленькая проблемка есть... Армия:)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
за 100 км от города далековато. это в среднем час езды. если не больше.
а с учетом того ,что все "не местные", как обычно, приедут в разное время... получится неудобно встречать и отправлять обратно.. =/
блин а чо Турбодача?
по мне так идеальное же место. и баня есть, и место неплохое, и не далеко. да и 2 спальни там есть изолированные.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Привет тем, кто меня еще помнит)
Очень хотела бы к вам присоединиться, но в июне оч много рабочих мероприятий, поэтому я не совсем уверена что смогу попасть.
Однако, буду признательна если меня дернут, когда выяснятся подробности)
сори за оффтоп..)
за 100 км от города далековато. это в среднем час езды. если не больше.
а с учетом того ,что все "не местные", как обычно, приедут в разное время... получится неудобно встречать и отправлять обратно.. =/блин а чо Турбодача?
по мне так идеальное же место. и баня есть, и место неплохое, и не далеко. да и 2 спальни там есть изолированные.
Относительно турбодачи смотрим выше)))и отзывы по прошлому году)))не хватает спален. Хотя лично мне было пофиг на сон)))особенно в первую ночь)))
Привет тем, кто меня еще помнит)
Очень хотела бы к вам присоединиться, но в июне оч много рабочих мероприятий, поэтому я не совсем уверена что смогу попасть.
Однако, буду признательна если меня дернут, когда выяснятся подробности)
сори за оффтоп..)
Номера твоего у меня не осталось,ибо симки дохли и телефоны портились)))но в контакте данные есть)))
Так что где нить галочку поставлю.
З.Ы. Случайно жамнул тебе на молчу в форуме...уже снял)))пардон - с телефона)))