- У вас есть УЦ?
-Да вроде пылится где-то.
Так ответил мне глава одной из семей. А многие и вовсе не смогли ответить есть таковое или нет. Так зачем спрашивается оно существует? Многие скажут, что нет учеников, желающих учиться, и тут на помощь Вам приходим мы! Эволюция сделала из обезьяны человека, УЦ сделает из нуба профи!
Турнир Эволюция
Организатор турнира: Ashen , Butterfly , sadistkaa.
Порядок и сроки проведения:
- Регистрация на турнир проходит с момента одобрения ОО по 23:59:59 09/03/2013.
Регистрируются игроки 1-4 лвл (рипам будет отказано) и семьи, желающие их обучать.
- Турнир стартует 10/03/2013 при условии набора необходимого числа участников.
- Количество участников: 18-22 человек.
- Турнир проходит в два этапа.
1. Обучение. - с 11/03/2013 по 17/03/2013;
На этом этапе все зарегистрированные семьи получают учеников, делить их будем рандомно, в зависимости от количества семей, желающих поучаствовать, у каждой семьи будет 1-2 ученика, и соответственно неделя на его(их) обучение.
2. Демонстрация приобретенных навыков 18/03/2013 по 01/04/2013.
Т.е. уже сам турнир, в котором Ваши ученики должны будут показать все, чему вы смогли научить их.
- Турнирные партии проходят два раза в день в 20:00 по Мск на Улице Ожидания, партии будут проходить друг за другом.
- В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут.
- Каждый игровой день участники будут рандомно делиться на 2 группы по 9-11 человек.
Условия участия
- Наличие 1-4 уровня.
- В турнире не могут принимать участие РИПы и мульты.
- Регистрация проходит в этой теме, после одобрения ОО по форме указанной ниже.
- Организаторы турнира вправе отказать в участии без объяснения причин.
- Примечание: семья может заявить своего ученика, если заявка на обучение подана до создания этой темы.
Правила игры
- Количество участников партии – 9-11 игроков.
- За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
- Система начисления баллов:
- Каждая группа играет 20 партий (по две в день).
Штрафы и ограничения
- Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, очков не получает
- В случае неявки участника партии, к игроку применяются санкции в следующей последовательности:
— штраф в 0.5 итоговых баллов + 30 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
— штраф в 1.5 итоговыых балла + 60 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
— штраф в 3 итоговых балла + 90 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
- Участник, нарушивший УоН в турнирной партии, получает -1 балл.
- Участник, нарушивший ЗоС в турнирной партии, при условии удовлетворения жалобы, получает от -1 до -3 баллов, в зависимости от тяжести нарушения), остальные игроки получают баллы по таблице начисления.
- Добивание наказывается штрафом в 50% очков которые плучил бы игрок в случае победы за свою роль
В случае, если добивание было совершено на решающем ходу или в ситуации предомона размер штрафа увеличивается до 75%.
- Участник может быть дисквалифицирован до окончания турнира в том случае, если во время проведения турнира он получит арест от Карательного отдела за слив/порчу игры
- В случае доказанного слива в турнирной партии по статьям 2.1, 2.2, 3.4, 3.5 ЗоСа (решение принимает Карательный отдел) результаты партии аннулируются, назначается переигровка а игрок дисквалифицируется. семья тренер получает штраф размеры которого определяет комиссия.
- Участник, совершивший действие, которое приравнивается к моветону, получает штраф. (моветон признается советом, в составе комиссии armyanskiy lev , Unstoppable, Rogue . Глава комиссии Rogue
- Поддельные паспорта запрещены в турнирных партиях.
Результат и призовой фонд
- Приз за третье место в турнире – 300 маф и заметка + заметка банку семьи и 300 маф.
- Приз за второе место в турнире – 500 маф и заметка + заметка банку семьи и 500 маф.
- Приз за первое место в турнире – 700 маф и заметка + заметка банку семьи и 700 маф.
- Приз зрительских симпатий(по версии совета семей) - 200 маф.
- Семья Лига Выдающихся Мафиози вправе наградить любого участника за те или иные достижения в рамках турнира.
- Все участники получают памятную открытку.
Ответственные за проведение: Ashen , kri4alki, Толстый, Butterfly , РыжусЯ .
Ответственные за выплаты: sadistkaa,Aja777, паренек из KZ.
Форма подачи заявки на участие:
1. Ник игрока.
2. Ознакомлен ли с регламентом турнира : да/нет.
3. Контактные данные для связи:icq/skype.
Форма подачи заявки семьи на участие:
(Подается представителем семьи)
1.Название семьи.
2.Ознакомлены с регламентом турнира :да/нет.
ТАБЛИЦА: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … zWUE#gid=0
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1. Rimpatrio
2.Ознакомлены
Свете привет=Р
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Убедительная просьба не флудим и читаем регламент)
Рип-ранее игравший персонаж.Ога.
Сообщение удалено модератором Eternity 09.03.2013 07:33:08
Сообщение удалено модератором Eternity 09.03.2013 07:33:15
Сообщение удалено модератором Eternity 09.03.2013 07:33:21
Сообщение удалено модератором Eternity 09.03.2013 07:33:29
1. Cedar
2. Да
3. 672028338
PS: не согласен с начислением кому тех же балов, что и обычным мирным.
Україна Єдина та Непереможна!
1.Ты мое солнце
2,да
3.607265799
Ранее игравший.
De die in diem.!
Остальные вроде действительно новички.)) Как будет список — проверю еще раз.
Флуд потерла.
De die in diem.!
1. Вооруженные Силы
2. С регламентом ознакомлены.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
1) Akonekor
2) shady(От Хантеров)
3) Talkative_One
4) Чендлер
5) панда
6) phoetic
7) Саурон
8) seregkin
9) Astarta
10) Chappy
11)Педро
12) Artty
13)Garai
14) Mikaelyan8888
15) Cedar
16) Frank Galluchio
17) Dehuman
Как то так.
Ждемс Вечность ;)
И последних игроков!
Emerica
Да
59-59-31-31-4
Ранее игравший.)
Из пантеры новичок конечно еще тот. С датой регистрации в 2010 году.
De die in diem.!
Из пантеры новичок конечно еще тот. С датой регистрации в 2010 году.
так пантере можно или нет?
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
так пантере можно или нет?
Кто организатор?.)) Я или вы. Решайте, можно или нет..)
De die in diem.!
Кровавая пантера отказано.
А еще почему?? Ну и что 2010. Я де не игрлаа эти 3 года! И даже не появлялась почти в игре!!! Так нечестно. Возьмите меняяяяя пожавалуста !
Сообщение удалено модератором Eternity 09.03.2013 17:10:40