Вы когда что-то предлагаете, пытаетесь думать хоть немножко? Кэп особо намекнёт — думать надо не «зачем это нужно мне», а «зачем это нужно игрокам» и «зачем это нужно проекту».
Я Вам, Злой Кот, скоро пожизненный рид-онли выдам — столько Вы чуши плодите (и это только этим персом).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
почему же это чушь, вы сам могли б давать комплекты в прокат на 1, 3 или сколько то дней за какуюто ставку в евромафах.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Зачем что-то усложнять, хочешь комплект - покупай. А так это лишние заморочки\\
audaces fortuna juvat
Вы решили барыжничество и сюда притащить? :)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Ой, нет. Мало ли кто захочет себе комплект взять?
За этот один день на человека 10 раз в сливы напишут. Кто хочет, то покупает, а не одалживает!
вы сам могли б давать комплекты в прокат на 1, 3 или сколько то дней за какуюто ставку в евромафах.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
жаль что убрали, я бы пользовался
платил бы 15 (не помню сколько точно было) евромаф за вещь маньяка на 20 партий?:)
единственный случай аренды, который я видел - это покупка в конце декабря 2010 года игроком (Наташа909 это была), по ошибке, одной из вещей маньяка в аренду из-за лишнего шампанского:)
предлагалась ещё в начале 2010 года Званессом, Бабочкой и пр. игроками аренда по типу "1 еврик - вещь комплекта на 60 партий", я думаю это был бы правильный шаг, который позволял бы игрокам на практике проверить целесообразность покупки комплекта.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
вы сам могли б давать комплекты в прокат на 1, 3 или сколько то дней за какуюто ставку в евромафах.
Три года назад???? можно я еще чтото найду что внедрялось много лет назад не пришлось по вкусу, а потом было востребовано!
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
жаль что убрали, я бы пользовался
платил бы 15 (не помню сколько точно было) евромаф за вещь маньяка на 20 партий?:)
единственный случай аренды, который я видел - это покупка в конце декабря 2010 года игроком (Наташа909 это была), по ошибке, одной из вещей маньяка в аренду из-за лишнего шампанского:)
предлагалась ещё в начале 2010 года Званессом, Бабочкой и пр. игроками аренда по типу "1 еврик - вещь комплекта на 60 партий", я думаю это был бы правильный шаг, который позволял бы игрокам на практике проверить целесообразность покупки комплекта.
Тут вопрос что цена должна быть аля 5 емаф на день или три дня, в итоге выгоднее всем, хоть и дешевле прежнего прайса
игроками аренда по типу "1 еврик - вещь комплекта на 60 партий", я думаю это был бы правильный шаг, который позволял бы игрокам на практике проверить целесообразность покупки комплекта.
вот уже ближе к нормальной цене, хотя можно и подороже
Маня же ломается после 100 партий, вот и можно было бы давать на 100 партий. Цена - 10-15 емф.
лишний способ избежать покупки комплекта, похвально)