Самая кошачья Семья проекта не могла оставить столь значимый месяц года без внимания.
В честь Марта месяца мы решили провести симпатичный конкурс с симпатичным призовым фондом.
Задание на конкурс: прислать на julie.nostra@gmail.com фотографии ваших котеек в симпатичных одеждах в стиле мафии) Принимаются любые фотографии в адекватном качестве и разрешении. Разрешается фотошоп в разумных пределах, но, конечно же, котейки в реальных одеяниях будут в приоритете.
Сроки конкурса: участие подтвержается отправкой конкурсной фотки на указанный почтовый ящик, . Старт конкурса с момента одобрения Общественным отделом и до 23:00:00 23 марта 2013 года. После завершения сбора конкурсных работ, все они будут выставлены на обозрение в этой теме. В течении недели, после окончания регистрации, будут объявлены результаты.
Призовой фонд конкурса: 1 место - 500 маф, 2 место - 300 маф, 3 место - 100 маф.
Участником может стать любой зарегистрированный персонаж Мафиивеб, кроме членов Семьи Gatto Bianco.
Победитель будет выбран путем закрытого голосования всего состава Семьи Gatto Bianco.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Одобрено.
De die in diem.!
Спешите участвовать!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
За 500 маф мучать кота я не согласна
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Я намучала своего Варфоломея. Мой Фей шикарен *_*
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Вот я придумала!
Коллаж можно сделать??
Моя работа принята? Все хорошо?
Да, принята, все хорошо)
А моя принята фотка?
если это ты ник в письме не написала, то да)
Моя давно пошла. Кот Глори. Автора написала 11 числа в 20:10
В воскресенье все работы сюда зальете?)
Надеюсь наш совместный шедевр тоже дошел?)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Хотьбы они не забыли про конкурс:) я жду с нетерпением фоток! Наверно поржем от души.
хотим фото!)))
фотки фотки фотки!!!
ностры нту в сети давно:( такчто наверное задержут:(
В Киеве слегка стихийное бедствие и я была занята спасением себя, своей семьи и откапыванием автомобилей.
Дана, ваше не дошло. перешли еще раз.