Я тут где-то в форумах видела про доступ к статистике прошедших игр, но сейчас никак не могу найти опять.
Хотелось бы вытащить, в промышленных обьемах, такую информацию:
- Количество игроков в партии
- Уровни и роли
- Первую посадку (уровень и роль)
- Первое убийство (уровень и роль)
- Итог партии
Это только по крестам
Интересны только семерки-девятки
Для статистического анализа влияния первой посадки на итог партии
Вроде через апи такое не очень тянется?
Посадки и убийства не тянутся (и не будут), остальное тянется. Хотя там и лог распарсить можно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Спасибо, попробую - Фиору публиковался на форуме об этом?
По поводу парсинга посадок и убийств, если я правильно понимаю, с существующим апи нужно вытягивать логи партий поденно через list, вытаскивать оттуда номера партий, (хорошо что тут можно по улице фильтровать) котоые потом передавать обратно в апи через log, а потом вытаскивать из жсона и скармливать кучу текста парсеру?
Хм.
А уровень игрока *на момент партии* пишется куда нибудь? или там все в динамической таблице?
Спасибо, попробую - Фиору публиковался на форуме об этом?
Нет.
По поводу парсинга посадок и убийств, если я правильно понимаю, с существующим апи нужно вытягивать логи партий поденно через list, вытаскивать оттуда номера партий, (хорошо что тут можно по улице фильтровать) котоые потом передавать обратно в апи через log, а потом вытаскивать из жсона и скармливать кучу текста парсеру?
Типа того.
А уровень игрока *на момент партии* пишется куда нибудь? или там все в динамической таблице?
Мм. Нет, не пишется. Никогда не думалось, что это может кого-то впоследствии интересовать…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В частности, нули вносят в игру достаточно ощутимый элемент случайности, и анализировать логи без учета уровня создаст неполную картинку.
Вот например, если кома сажают первым ходом - это потому, что слили нуля, или потому, что просто так сложилась динамика начала игры?
Также было бы интересно проверить парочку гипотез, в частности, влияние слива нулей первым ходом на 7ках и 9ках на результат для чижей и мафов
Соответственно, если бы, например, по окончании каждой партии в отдельную таблицу писалось бы список участников с уровнями, список посадок/ убийств, и итог, это бы позволило порезвиться через пару месяцов
А еще пусть пишется, кто под паспортом и его статы
А еще пусть пишется, кто под паспортом и его статы
ну непосвященным можно выдавать статистику без ников?