12.03.2013 00:49:42

Апелляция по делу bona от 08.03.2013

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508668
2. http://mafiaweb.ru/log/2804277
3. Считаю, что жалоба была рассмотрена недостаточно внимательно.

Хронология событий:

*** Приват: Мы с боной стали мафами. ВСЕ ДВЕ МИНУТЫ ДЛЯ ПРИВАТА ОНА МОЛЧАЛА. Я послала ей план, она не сказала ни слова в ответ. Ни то, что она может быть несогласна, ни предложила наводки, ни выслала скайп - две минуты молчания.

Хорошо. Я свою работу сделала - план прислала.

*** Первый день: Бона первым же ходом лезет на меня.
Хорошо. Можно долго рассуждать, насколько будет оптимальным играть девятку в одиночестве, хотя суть игры "мафия" в том, чтобы организованному меньшинству одержать победу над стадом неорганизованным большинством. Можно было бы даже предположить, что до критического дня одному мафу потребуется на один день больше - но пусть его.

*** Первый день, повтор: Бона опять лезет на меня.
К этому времени у чижей сложилось впечатление, что я скорее всего действительно ком, и трогать меня не надо. Соответственно, кто будет ходить на такого кома?? Вариантов три:
- Тупой чиж => в партии не нужен, в слив
- Настоящий ком, или другой лжеком => но для этого нужно самой лжекомить, или хоть как то проявлять признаки жизнедеятельности, чего не было сделано
- Маф - НО ТОЛЬКО если напарник вне подозрения, то выгодно разменять одного мафа на кома при условии гарантированной посадки этого самого кома. => чтобы это имело смысл, необходимо а) иметь возможность таки досадить кома в первый день, и б) хорошо укрыть напарника, т.к. посадка на второй день садителю кома гарантирована.

Иного не дано!!! У нормальных чижей нет совершенно никаких оснований сажать вскрытого кома, лже или нет.  Для мафа такие действия - более чем палевны.

Вот тут-то я вижу махровейший слив.

Повторяю, проблема не в том, что она на меня пошла в ПЕРВОЕ голосование.
Проблема в том, что когда меня уже восприняли комом В ПОВТОР ПЕРВОГО ДНЯ, она и тогда продолжала в меня тыкать.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
12.03.2013 11:29:32

Re: Апелляция по делу bona от 08.03.2013

И так первый ход:

Цитата

bona xочет отправить в тюрьму Свиборг тебя видит

напарница делает алиби!Далее Ваша,Информация о персонаже Свиборг тебя видит, "тактика не сяду первой"

Цитата

08:47 [Свиборг тебя видит] коим
08:49 [Свиборг тебя видит] коооооооооооооом
08:52 [Свиборг тебя видит] кооооооооооооооооооооооооооооооом

Но как видно в это вскрытия некоторые не верят

Цитата

08:51 [Florian Geyer] свиборг не ком

И на тот момент НИКТО в партии не мог знать-ком возразил или чиж,соответственно появляется реальный комиссар!
Наступает 2е голосования!Бона ппродолжает ходить на Вас!Что это может значить-или Бона ком(и пытается посадить потенциального мафа-потому что чиж изначально должен понимать что роль кома важнее роли чижа в партии) или Бона маф(и пытается посадить кома)!В это время появляется 3 комиссар в лице игрока УпийцаБосс(как окажется истинный ком),который берет игру в свои руки и начинает руководить чижами!После того как села ответчица,Бона,Вам сотавалось сказать несколько фраз,к примеру:
Я чиж меня мафка хотела посадить,причем нагло как кома;меня мафка вобще с первого хода сажала(ну или вариации на тему)!Ах да,не плохо было б убивать одного с оставшихся 2 комов(авось бы попали),но вместо этого Вы делаете невразумительный выстрел в игрока Пупс в Майке!
Но далее ещо веселее,Убийца палится комом налево-направо,но Вы почему-то решаете,что лучшие развития событий это сажать его...И даже это ещо не все...был посажен чиж...Если и есть виновный в проиграши мафом,то это уж никак не Бона!Вас чижи сами тянули на победу,оставалось только этим воспользиваться!
Нормальный чат,логичные ходы,умения убеждать...все партия "в кармане"!

Абсолютный судья {diablo}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.03.2013 00:21:45

Информация о персонаже Свиборг тебя видит, ситуация двоякая на самом деле, но это не слив, это тактический изыск, другой вопрос конечно, если бы вы считали, что Бона вас льет по неприязни, но тут одного лога мало. Поэтому на этот раз

Апелляция отклонена.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

16.03.2013 00:21:50

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 16.03.2013 00:21:50

16.03.2013 00:22:08

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 16.03.2013 00:22:08