усё будзе добра
Гость
18.03.2013 14:14:10

х***** или пип

мне вот интересно,за х***** дают наказания,а за пип нет.хотя если подумать то смысл один и тот же.вопрос -почему так??

3лОй кОт
Гость
18.03.2013 14:28:23

Re: х***** или пип

Давно уже пор поставить антимат на чат

Snoopy
Аватар
Banned
14 
18.03.2013 16:25:25

3лОй кОт

Ты что, доблестным авторитетам тогда ведь нечем будет заниматься, нельзя так сразу рушить их мечты о самоуправстве {dont}

Победителей не судят!

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
18.03.2013 16:57:55

3лОй кОт

и наслаждаться такими вещами, как "у кавалериста са{ЦЕНЗУРА}", "Купил ремень с красивой {ЦЕНЗУРА}хой", и прочими радостями )

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
18.03.2013 17:10:42

лучше так, чем лицезреть мат, который позже наказывается. Если антимат будет срабатывать - всё равно можно догадаться, что за текст там. Да и не настолько сейчас плохие антимат системы, {ЦЕНЗУРА}ха - уровень 2007 года.
Негативный опыт введения бота цензора просто надо учесть - не стоит за такое автоматом аресты давать - факт. Но сразу сливать авторам оригинал - стоит. И наказания будут оперативнее выставляться.

Отредактировано: NemeZz (18.03.2013 17:11:05)

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
18.03.2013 17:13:39

кто хочет выпендриться и поматериться при детях поругаться - все равно обманет систему и поругается. Так что как лицезрели, так лицезреть и будете. Ну, мое такое скромное имхо

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Mark
Аватар
Princip
11  
18.03.2013 19:43:07

усё будзе добра

мне вот интересно,за х***** дают наказания,а за пип нет.хотя если подумать то смысл один и тот же.вопрос -почему так??

мне иногда кажется, что Вам заняться нечем, когда вы создаете подобные темы. За "мат" и "завуалированный мат" всегда наказывали и будут наказывать. В конечном счете, что Вам мешает не употреблять подобные слова?!.

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
18.03.2013 19:56:57

да что ж вы все пальму в свою сторону клоните!??!
Наказания - ШБ - бан - восстановление  - прибыль проекту.
О какой демократии на частном проекте вы глаголите, господа ? (с) Другой ветер

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.03.2013 20:21:56

К чему и о чём тут Сердцеедка, я не понял (как обычно).

Антимат-фильтр — одно из самых бесполезных изобретений для чата, потому что любой алгоритм с любой базой лексем можно обойти при помощи нехитрых операций — от транслита и замены букв до пробелов-чёрточек-звёздочек вставленных в нужные места.

В итоге от тех, кто захочет выругаться, это не спасёт никак.

Если подходить к вопросу антимата с точки зрения лингвистики и математики — качественная реализация этой задачи отнимет неоправданно много ресурсов. А некачественная не нужна.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

21.03.2013 23:15:12

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 21.03.2013 23:15:12