Баурис
Аватар
Игрок
8 
01.03.2013 20:57:10

II Турнир «Последний девичник»

pwf1.jpg
Превью:

Информация о персонаже Баурис и Информация о персонаже European  представляют продолжение полюбившегося многим захватывающего женского турнира-"Последний девичник-2".На этот раз 20 девушек проекта как и почти год назад будут приглашены и соберутся на новое весеннее,но по-летнему жаркое импровизированное рандеву,чтобы ровно через 14 дней Мафсити вновь узнало имя лучшей в исключительном споре среди таких же как Она.
Чемпионке снова предстоит пройти тернистый путь,сотканный из побед,интриг и запутанных взаимоотношений с коварными соперницами.
Присоединяйтесь!!

I.Порядок проведения турнира.

1.0 Организаторы и супервайзеры турнира-Баурис,European.
1.1 Турнир начнется 18 марта,только после того как будут укомплектованы участницы.
1.2 Место турнира- VIP-клуб по правилам улицы Крещения.
1.3 Время проведения- понедельник-пятница 21.30 по МСК.
1.4 Минимальный левел участницы-5,так как партии в VIP-клубе (исключение-наличие пропуска в VIP).
1.5 Количество этапов-10.
1.6 Заявка создается одним из оргов-на 7  минут. Начало второй турнирной партии этапа следует сразу же после старта первой.
1.7 В экстренной ситуации начало партии может быть отложено максимум на 15 минут.Понятие экстренности ситуации орги определяют сами.
1.8 Партия может быть остановлена в связи с висами либо по требованию сотрудника ОО либо по иному вескому обстоятельству,которое определяют орги.Переигровка назначается организаторами.
1.9 КОличество участниц-20.
1.10 Состав участниц организаторы определяют из числа зарегистрировавшихся.
1.11 Группы участниц первого этапа будут опубликованы за день до старта турнира.

II.Правила проведения.

2.0.После завершения регистрации участницы вновь будут случайным образом распределены организаторами на 2 группы-красную и черную.
2.1 Количество участниц в партии- минимум 8,максимум 14.
2.2 Система турнира-игры на вылет.
2.3 Каждый этап турнир будет(ут) покидать одна или несколько участниц из числа проигравшей стороны,в зависимости от количества групп на данном этапе.
2.4 Проигравшей стороной считается участница(ы),будь то мафия или честные.
2.5 Исход партии в виде ОМОНа засчитывается как игровой и не влечет за собой никаких изменений.
2.6 Участница,не явившаяся к началу партии,равно как и вылетевшая по тайму во время партии будет автоматически приравнена к проигравшей стороне и выставлена на голосование.
2.7 После того,как число оставшихся участниц в турнире станет кратным 14ти,произойдет объединение групп.
2.8 После девятого этапа,когда число оставшихся в турнире участниц станет кратным 8ми-организаторы выберут из числа незаслуженно вылетевших по их мнению на любом этапе турнира одну участницу,которая вернется в турнир и примет участие в финальной партии.

III.Условия выявления програвших и победителей.

3.0 После окончания партии проводится закрытое голосование среди участниц,которые выбирают худшую из числа проигравшей стороны,которая покинет турнир.
3.1 Голосование осуществляется путем сообщения своего выбора в приват или ICQ одному из оргов.
3.2 Голосование длится до 00.00 по МСК.
3.3 Голос участницы,не успевшей проголосовать,не учитывается при подсчете голосов.
3.4 В случае равенства голосов,решение о проигрыше/победе одной из участниц принимают организаторы.
3.5 Результаты голосования и список участниц следующего этапа публикуются в течение 2 часов после окончания приёма голосов.
3.6 После финальной партии участницы также должны проголосовать,определив чемпионку и двух призеров.Голосовать за себя запрещено.
3.7 Чемпионкой турнира может стать только участница финальной партии,являющаяся в ней победившей стороной.Вторым и третьим призером могут стать любые участницы финальной партии вне зависимости от её исхода.
3.8 Результаты финального голосования будут строго засекречены и оглашены на форуме 31 марта.

IV.Запрещается:

4.0 Использование поддельных паспортов в турнирной партии.
4.1 Добивание (ход в последние 12 секунд дня, направленный на посадку кого-либо), кроме случаев:
a)Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
b)Ход игрока не стал ключевым в посадке кого либо.
c)Ход не походившего напарника игрока, сделанный на того же игрока, был бы решающим.
d)Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
4.2 Использование приватной части чата (шёпот).
4.3 Контактирование с другими игроками партии вне общего чата (кроме мафии между собой).
4.4 Дача любых видов клятв, честных слов,заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство.
4.5 Доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, как то, например: копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее объявленного игрока и другие.
4.6 Любое нарушение ЗоС.
4.7 Штрафы за нарушение правил турнира организаторы выносят разбирая каждую ситуацию отдельно.
4.8 Решение о переигровке партии может быть принято в случае слива,признанного КО,либо в спорных ситуациях,по решению организаторов. 

V.Призовой фонд:
1е место-900 маф+заметка чемпионке.
2е место-400 маф+открытка
3е место-200 маф+открытка
Ответственный за выплату призов-European.Перевод призов будет осуществлен через бот ОО. 
Для записи в турнир вам надо отписаться в данной теме.
Форма заявки:
1. Ник участницы.
2. С регламентом ознакомленА и согласнА.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

21.03.2013 21:46:03

Re: II Турнир «Последний девичник»

Сообщение удалено модератором Arabelle 21.03.2013 21:48:23

Баурис
Аватар
Игрок
8 
21.03.2013 21:51:17

5 этап (время начала-21,30 по МСК)

Информация о персонаже Eternity 
Информация о персонаже Веро 
Информация о персонаже takotorayaeva 
Информация о персонаже Боня 
Информация о персонаже Namiko
Sagitta
Информация о персонаже kri4alki
Информация о персонаже Алетейа
Информация о персонаже Nat_V
ledylika
Информация о персонаже LaLaLa 
Информация о персонаже Светская львица   
Информация о персонаже miss Black

Ах эти коварные женщины До завтра!)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

22.03.2013 08:48:13

Сообщение удалено модератором Arabelle 22.03.2013 14:23:43

22.03.2013 21:30:47

Сообщение удалено модератором Arabelle 22.03.2013 21:40:46

Баурис
Аватар
Игрок
8 
22.03.2013 21:48:15

Результаты 5го этапа:

Лог- 2820630
Победа мафии.
Неявка-Информация о персонаже Eternity ,Информация о персонаже miss Black,Информация о персонаже LaLaLa,Информация о персонаже Веро 

Склоки,претензии и недопонимания между участниками-часть любого турнира.Не каждый участник психологически готов долгое время и до конца бороться с соперниками,нападками соперников,а тем более если этот участник вовсе не участник, а вполне себе ранимая и впечатлительная участниЦа.
Несмотря на то,что Информация о персонаже Nat_V победила сегодня за мафию,она заявила,что по внутренним личным причинам не может продолжить участие в турнире ввиду того,что чувствует сильную неприязнь к себе со стороны соперниц и таким образом сделала им своеобразный подарок,снявшись с турнира.

Что ж,что не день,то неожиданность.
А "12 разгневанных женщин" тем временем продолжают свой турнирный путь.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
22.03.2013 21:50:56

6 этап:(время начала-21,30 по МСК)

Информация о персонаже Веро  
Sagitta
ledylika 

Сегодня турнир прошел свой экватор. До понедельника!

22.03.2013 22:24:34

Сообщение удалено модератором Arabelle 22.03.2013 22:33:04

22.03.2013 22:26:48

Сообщение удалено модератором Arabelle 22.03.2013 22:33:21

22.03.2013 22:32:19

Сообщение удалено модератором Arabelle 22.03.2013 22:34:01

22.03.2013 22:32:37

Сообщение удалено модератором Arabelle 22.03.2013 22:33:54

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
22.03.2013 22:34:29

А я тем временем устала тереть ваш флуд. {dub}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

22.03.2013 22:42:11

Сообщение удалено модератором Eternity 22.03.2013 23:39:49

22.03.2013 22:46:18

Сообщение удалено модератором Eternity 22.03.2013 23:40:36

22.03.2013 22:47:38

Сообщение удалено модератором Eternity 22.03.2013 23:40:49

22.03.2013 23:07:09

Сообщение удалено модератором Eternity 22.03.2013 23:41:01

22.03.2013 23:20:16

Сообщение удалено модератором Eternity 22.03.2013 23:41:20

Баурис
Аватар
Игрок
8 
25.03.2013 21:07:36

Результаты 6го этапа:

Лог- 2823960
Победа мафии.
Неявка-Информация о персонаже Веро ,Информация о персонаже LaLaLa,Информация о персонаже miss Black

К сожалению прошлогодний действующий бронзовый призер 5ю голосами покинул наши ряды,дада вы правильно поняли, это Информация о персонаже Веро 

Баурис
Аватар
Игрок
8 
25.03.2013 21:10:26

7й этап: (время начала 21,30 по МСК)

Last 11:

Sagitta 
ledylika   

Лишь одна станет лучшей среди "своих"...

Баурис
Аватар
Игрок
8 
26.03.2013 21:01:49

Результаты 7го этапа:

Лог- 2825062
Победа города.
Неявка-Информация о персонаже LaLaLa
7-2-1. Именно так сегодня распределились голоса между четырьмя номинированными на вылет игроками Информация о персонаже Боня ,Информация о персонаже LaLaLa,Информация о персонаже miss Black и Информация о персонаже kri4alki. Но число семь не принесло удачи лишь одной-Информация о персонаже LaLaLa.Она покидает мартовский девичник навсегда.

А последняя бессердечная 10ка девушек в свою очередь на шаг ближе приблизилась к пятничному финалу.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
26.03.2013 21:05:09

8й этап:(время начала-21,30 по МСК)

Sagitta   
ledylika   

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.03.2013 22:19:44

Результаты 8го этапа:

Сегодня,пожалуй,состоялась самая долгая и самая захватывающая партия турнира...на данный момент
Лог- 2826192
Победа города.

Девушки понимали,что поскольку все конкурентки в сборе,никто не застрахован от вылета и нужно отыграть партию по максимуму.
Не менее захватывающим стало и голосование,в котором номинированы оказались признанная "турнирная акула" Информация о персонаже takotorayaeva  и еще не познавшая радость турнирных побед Информация о персонаже kri4alki.
Даже сами участницы не смогли сделать четкий выбор в своих предпочтениях в выборе худшей-каждая набрала по 5 голосов. Поэтому в связи с этим решение пришлось принимать турнирной комиссии. Решающим моментом партии стала шестерка,когда после долгих раздумий на посадке оказались Информация о персонаже Eternity  и Информация о персонаже takotorayaeva .Именно в их "дуэли" и решалось,куда же падет чаша весов-в пользу города или мафии. Эту негласную битву выиграла Информация о персонаже Eternity  и убедила город в своей правоте,в свою очередь Информация о персонаже takotorayaeva  была крайне эмоциональна и ее посадка стала роковой для ее напарницы.

Детально рассмотрев партию,взвесив все "за" и "против" супервайзеры турнира пришли к выводу,что турнир навсегда окончен для Информация о персонаже takotorayaeva 

А оставшаяся 9ка вплотную приблизилась к финалу.
Что ж,удачи,удачи и еще раз удачи! Без нее никому не прожить в этой жизни

Баурис
Аватар
Игрок
8 
27.03.2013 22:21:41

9й этап:(время начала-21,30 по МСК)

Sagitta   
ledylika     

Их осталось девять...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.03.2013 22:38:52

Правильно. Лучше молчать. Это залог успеха.!

Ладно, мне пора идти.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
28.03.2013 00:46:18

Баурис

Именно в их "дуэли" и решалось,куда же падет чаша весов-в пользу города или мафии. Эту негласную битву выиграла  Eternity   и убедила город в своей правоте,в свою очередь  takotorayaeva  была крайне эмоциональна и ее посадка стала роковой для ее напарницы.
Детально рассмотрев партию,взвесив все "за" и "против" супервайзеры турнира пришли к выводу,что турнир навсегда окончен для  takotorayaeva 

Пффффффффффффф
Вы с Европой такие забавные, я вам скажу. То есть Ева по вашему сыграла хуже чем кричалки? А что мешало второй делать алиби на первой на посадке? А ничего что Оля пыталась одна тащить партию на двойной омон? А ничего, что игра на протяжении всего турнира одной и другой - тоже показатель?
Я вам, организаторы, выражаю огромное ФУ! За необъективность как минимум, и не в обиду Кате, сравнивать ее игру с игрой Оли - вообще бред! И уж тем более сравнивать старания одной и другой даже в этой роковой партии!

А я что-то даже не знаю как сказать то, что хочется...Цензура не пропускает.

маленькая дрянь.)

28.03.2013 01:04:32

Решение организаторов доставило канеш:) Но фукать им одним тож нелогично, в конце концов она ведь еще и 5 голосов набрала от игроков) Не было б этих голосов, не было б и выбора организаторов)