ну и предложение, победившим удваивать мафы, так как все задроты играют на 7, быстро и просто, а на 12, сложнее гораздо и дольше , а приз тот же, странно..
Игра дольше раза на три-4 чем на 7, сложнее выиграть, а мафы те же
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Просто увеличив бонусы на 12, вы хоть как то разнообразите игру на сумраке и дадите стимул играть не только жалкие 7, которые ещё и уровень быстро поднимают, к примеру те кто на 7 играет уровень поднимут или апнуться гораздо быстрее, чем те, кто на 12, и смысл в 12? в 12 именно на самраке
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2263299 мне 500 маф от этой партии!
+100500!!! Никто не играет 12, потому, что долго. Там бы еще начисление очков подняли бы, может чаще играть бы стали
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Поддерживаю, но при этом надо удвоить и очки, и мафы, и бонусы в том числе.
также - на сумраке редко играются на 21, а редко потому что там только 3 мафа до сих пор.
На 21 предлагаю ввести четвёртого мафа и соответственно утроить там в свою очередь очки, бонусы и мафы.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2263299 мне 500 маф от этой партии!
Обыграли малышей и радуются, нашли чем гордиться
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ашен, к новому году сделают, в 2015 ом)))
я тоже согласен, а 4 мафа не только на 21 надо , а на 17 .. на сумраке игра не статы , там элементрано может не хватить на 17 с 3 мафами
Я даже за утроить!!! Семерки порядком надоели уже...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
много плюсов
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
мафы ок! а если очки, то давайте на оже тоже прибавим чо. там еще дольше партии идут
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Мне вообще интересно,почему человек в комплекте,который тратил реальные деньги. Получает ненамного больше маф за победу,чем человек в простых вещах,который даже не тратил реальные деньги.=) Непорядок! Просьба увеличить количество мафиков за победу.!
Комиссары тоже заслуживают прибавки к жалованию, особенно при работе в таких суровых условиях как сумрак на 12, боссу скидку на услуги!
Мне вообще интересно,почему человек в комплекте,который тратил реальные деньги. Получает ненамного больше маф за победу,чем человек в простых вещах,который даже не тратил реальные деньги.=) Непорядок! Просьба увеличить количество мафиков за победу.!
Да проще ввести в продажу обновление статистики -
1 пообеда за чижа - 0.1 евромаф
1 победа за мафа - 0.15 евромафа
кома -...
Скидочные наборы -
100 побед за мафию - 5 евромаф...
Скидочный набор "Западло"
100 проигрышей за любую роль в статистику своему конкуренту. - 20 евромаф.
Предвижу огромный рост доходов администрации.
Упийца форума
хрень полная, может вам еще на оже за победу мафии очки удваивать?