В прошлой теме недоработано пустил идею в обсуждение.
По ветке Развитие игры в этой теме поиском и полным просмотром 8 страниц ветки была найдена только тема Блокировка привата, но всё же не то.
Предлагается к обсуждению услуга, включающая в себя "Черный список". Точнее:
1. Запрет игры с выбранным игроком.
2. Для оплатившего услугу:
а) исключение выбранного игрока из списка игроков справа;
б) не пускать в чат фразы от выбранного игрока (как в приват, так и в общий чат кому-либо, в т.ч. неадресованные), фразы, обращенные от других игроков выбранному игроку.
3.* Опционально. Аналогично 2, только чтобы выбранный игрок не видел переписку оплатившего услугу и его в списке чата справа.
Предполагаю, что все условия отображения происходят на компьютере пользователя, поэтому сервер грузить не должно.
Понимаю, что в основном фрейме в заявке всё равно видно. Но хотя бы так.
Учитывая, что совместных партий быть не может – преград не вижу.
Логично, что данная услуга может стоить дороже услуги «Черный список».
Как на обывательский взгляд, кажется, что это не очень сложно в реализации. В списке игроков – одно условие, аналогично тому, как авторы отображены выше всех. В чате – аналогичное условие вхождения ника игрока в фразы, аналогично условию отображения приватных фраз. Единственное, что тут сравнение не только по нику, но и по текущему паспорту, однако в ЧС это реализовано. Поправьте, если всё гораздо сложнее.
P.S. Если данная опция не наберет должного внимания, можно молча закрыть тему через неделю. Один пользователь услуги есть.
Отредактировано: NemeZz (25.03.2013 10:18:30)
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.03.2013 11:59:46
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.03.2013 11:59:17
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 25.03.2013 11:59:12
NemeZz, ну право же, какая-то детсадовская хрень. «Я Алёшкин телефон из блокнота вырвал вон; может сделать, если хочет, то же самое и он» ©
Не вижу никакого смысла тратить время и ресурсы на подобное. P.S. Нет, всё не так просто, как ты представляешь.
Если чужой ник мешает в чате одним своим присутствием… не знаю даже. Я, конечно, не медик, но по-моему это какие-то грустные симптомы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
детсадовская хрень
есть такое.
В чем глубокий смысл текущего ЧС? Список чата под руку попался. Фразы не хочется видеть на подобии таких
10:05 [ОМОНОВЕЦ] private[О Боже Какой Мужчина] Игрок *** удалил свою заявку.
10:08 [???] to[БагирКа] там опять ЧС у тебя в партии
10:08 [???] to[БагирКа] сиськастая моя
10:08 [???] немец сам себя что ли хвалит
10:10 [БагирКа] to[???] шо у меня? привет, каза, залазь наверх
10:10 [???] to[БагирКа] там немец
10:10 [???] to[БагирКа] спускайся
10:28 [БагирКа] to[???] ойой
10:28 [БагирКа] выпусти, коть
10:28 [???] все идите
10:28 [???] к немцу
10:28 [???] с ним играйте
10:28 [???] я же нубло
00:36 [???] немец свали
00:36 [???] нахрен
00:36 [???] в жопу себе запрет купи
00:36 [???] может легче станет
00:36 [???] уже не знает как внимание привлечь
22:41 [ПAПIРYС] и я кота жду
22:41 [???] to[ПAПIРYС] купи тожесо мной запрет
22:41 [???] to[ПAПIРYС] я жу нубло
22:41 [ПAПIРYС] to[???] нафик ты мне нужна?
22:41 [???] to[ПAПIРYС] ну зачем тогда тела всякие покупают
22:41 [ПAПIРYС] а кто-то покупает?
22:41 [???] Вы находитесь в «чёрном списке» следующих игроков: NemeZz (по 2013-04-20 15:41:53)
22:41 [ПAПIРYС] to[???] красава
22:41 [???] чтоб я его пас всем палила
22:41 [ПAПIРYС] to[???] ты отличилась
22:41 [???] to[ПAПIРYС] я??
22:41 [ПAПIРYС] to[???] умом и сообразительностью
22:41 [???] to[ПAПIРYС] ну пусть теперь месяц все будут знать его пас
22:47 [???] private[Малокашиел] если не уберешь запрет я продолжу!
22:47 [???] private[Малокашиел] ну тогда терпи!
В чем глубокий смысл текущего ЧС?
Глубокого смысла в нём особого и нет. Но какой-то смысл, видимо, для кого-то есть, раз кто-то его покупал/покупает.
А свои тёрки из личной жизни выносить в онлайн-игру — глупо и грязно, это я вам обоим сейчас говорю. Вроде бы оба взрослые люди.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как раз интереснее играть, если игроки недолюбливают друг друга.
Поэтому идее минус.
А то захочет игрок в партию войти, а в ней уже его "враг", из черного списка, и не попадет он в партию...
А если сможет попасть - то придется видеть его сообщения и его ник справа.
Save the kom - save the world.
а мне нравится палить его пас за просто так....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
А то захочет игрок в партию войти, а в ней уже его "враг", из черного списка, и не попадет он в партию...
А если повнимательнее почитать тему и описание услуги Черный список? В разрезе этих данных игрок не может зайти в партию с тем, у кого ЧС. Лан, в тебе одна ерунда, не востребовано, закройте, пожалуйста.
вот это интересная штука. а остальное, наверное, не так уж и важно. ну для меня во всяком случае.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.03.2013 19:05:15
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.03.2013 19:05:10
вот это интересная штука. а остальное, наверное, не так уж и важно. ну для меня во всяком случае.
Батенька, ты б за новостями полугодовой давности следил.