Баурис
Аватар
Игрок
8 
01.03.2013 20:57:10

II Турнир «Последний девичник»

pwf1.jpg
Превью:

Информация о персонаже Баурис и Информация о персонаже European  представляют продолжение полюбившегося многим захватывающего женского турнира-"Последний девичник-2".На этот раз 20 девушек проекта как и почти год назад будут приглашены и соберутся на новое весеннее,но по-летнему жаркое импровизированное рандеву,чтобы ровно через 14 дней Мафсити вновь узнало имя лучшей в исключительном споре среди таких же как Она.
Чемпионке снова предстоит пройти тернистый путь,сотканный из побед,интриг и запутанных взаимоотношений с коварными соперницами.
Присоединяйтесь!!

I.Порядок проведения турнира.

1.0 Организаторы и супервайзеры турнира-Баурис,European.
1.1 Турнир начнется 18 марта,только после того как будут укомплектованы участницы.
1.2 Место турнира- VIP-клуб по правилам улицы Крещения.
1.3 Время проведения- понедельник-пятница 21.30 по МСК.
1.4 Минимальный левел участницы-5,так как партии в VIP-клубе (исключение-наличие пропуска в VIP).
1.5 Количество этапов-10.
1.6 Заявка создается одним из оргов-на 7  минут. Начало второй турнирной партии этапа следует сразу же после старта первой.
1.7 В экстренной ситуации начало партии может быть отложено максимум на 15 минут.Понятие экстренности ситуации орги определяют сами.
1.8 Партия может быть остановлена в связи с висами либо по требованию сотрудника ОО либо по иному вескому обстоятельству,которое определяют орги.Переигровка назначается организаторами.
1.9 КОличество участниц-20.
1.10 Состав участниц организаторы определяют из числа зарегистрировавшихся.
1.11 Группы участниц первого этапа будут опубликованы за день до старта турнира.

II.Правила проведения.

2.0.После завершения регистрации участницы вновь будут случайным образом распределены организаторами на 2 группы-красную и черную.
2.1 Количество участниц в партии- минимум 8,максимум 14.
2.2 Система турнира-игры на вылет.
2.3 Каждый этап турнир будет(ут) покидать одна или несколько участниц из числа проигравшей стороны,в зависимости от количества групп на данном этапе.
2.4 Проигравшей стороной считается участница(ы),будь то мафия или честные.
2.5 Исход партии в виде ОМОНа засчитывается как игровой и не влечет за собой никаких изменений.
2.6 Участница,не явившаяся к началу партии,равно как и вылетевшая по тайму во время партии будет автоматически приравнена к проигравшей стороне и выставлена на голосование.
2.7 После того,как число оставшихся участниц в турнире станет кратным 14ти,произойдет объединение групп.
2.8 После девятого этапа,когда число оставшихся в турнире участниц станет кратным 8ми-организаторы выберут из числа незаслуженно вылетевших по их мнению на любом этапе турнира одну участницу,которая вернется в турнир и примет участие в финальной партии.

III.Условия выявления програвших и победителей.

3.0 После окончания партии проводится закрытое голосование среди участниц,которые выбирают худшую из числа проигравшей стороны,которая покинет турнир.
3.1 Голосование осуществляется путем сообщения своего выбора в приват или ICQ одному из оргов.
3.2 Голосование длится до 00.00 по МСК.
3.3 Голос участницы,не успевшей проголосовать,не учитывается при подсчете голосов.
3.4 В случае равенства голосов,решение о проигрыше/победе одной из участниц принимают организаторы.
3.5 Результаты голосования и список участниц следующего этапа публикуются в течение 2 часов после окончания приёма голосов.
3.6 После финальной партии участницы также должны проголосовать,определив чемпионку и двух призеров.Голосовать за себя запрещено.
3.7 Чемпионкой турнира может стать только участница финальной партии,являющаяся в ней победившей стороной.Вторым и третьим призером могут стать любые участницы финальной партии вне зависимости от её исхода.
3.8 Результаты финального голосования будут строго засекречены и оглашены на форуме 31 марта.

IV.Запрещается:

4.0 Использование поддельных паспортов в турнирной партии.
4.1 Добивание (ход в последние 12 секунд дня, направленный на посадку кого-либо), кроме случаев:
a)Ход игрока является решающим (остальные участники партии своими голосами не могут изменить результат голосования).
b)Ход игрока не стал ключевым в посадке кого либо.
c)Ход не походившего напарника игрока, сделанный на того же игрока, был бы решающим.
d)Игровая ситуация на момент хода является потенциальным омоном.
4.2 Использование приватной части чата (шёпот).
4.3 Контактирование с другими игроками партии вне общего чата (кроме мафии между собой).
4.4 Дача любых видов клятв, честных слов,заключение споров по поводу и без поводов, угрозы, вымогательство.
4.5 Доказательство своего комства, чижевства, мафства, состояния либо другой игровой информации любыми неигровыми способами, как то, например: копирование/подделка строки с ролью, проверка игрока в заранее объявленное время или убийство заранее объявленного игрока и другие.
4.6 Любое нарушение ЗоС.
4.7 Штрафы за нарушение правил турнира организаторы выносят разбирая каждую ситуацию отдельно.
4.8 Решение о переигровке партии может быть принято в случае слива,признанного КО,либо в спорных ситуациях,по решению организаторов. 

V.Призовой фонд:
1е место-900 маф+заметка чемпионке.
2е место-400 маф+открытка
3е место-200 маф+открытка
Ответственный за выплату призов-European.Перевод призов будет осуществлен через бот ОО. 
Для записи в турнир вам надо отписаться в данной теме.
Форма заявки:
1. Ник участницы.
2. С регламентом ознакомленА и согласнА.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

28.03.2013 01:12:11

Re: II Турнир «Последний девичник»

Сообщение удалено модератором Eternity 28.03.2013 12:37:47

Lawe
Аватар
Игрок
8  
28.03.2013 01:55:51

Информация о персонаже Majesty , я сама в шоке.
Даже если тут Ева сыграла хуже, чем обычно
то извините, она все предыдущие партии вытягивала чижом
надеюсь Еву вернут позже. =\

# летая, не забывай с кем ползал #

kri4alki
Аватар
Banned
5 
28.03.2013 02:23:01

для меня тоже неожиданность {shuffle} мыслей даже не было,что я пройду дальше

джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

Баурис
Аватар
Игрок
8 
28.03.2013 11:45:29

Вы знаете что я скажу,каждый новый турнир это есть те же самые соревнования,тот же спорт,а он безжалостен,потому что не терпит слова "было"-если спортсмен в конкретный день не показывает того уровня или класса,которым как он сам считает или ктото считает он обладает,обладал,то вот это "было"(вчерашние титулы,достижения,регалии)сегодня не спасут его от поражения.Это высшая объективность.В противном случае любой турнир в спорте или здесь как форма соревнования теряет очень важные компоненты-состязательность,равенство и беспристрастность,так как если брать мафку-в какой то отдельный день,в какой то конкретной партии безусловно каждый хороший игрок может продемонстрировать плохую игру,так как все мы люди,но скидок по фактору "было" быть не может.В противном случае отдельных "заслуженных артистов" формата вот Europeanа или старичка Городецкого за то что скажем они 7 лет играют,имеют багаж опыта,14ть заметок,8 кубков,13й левел и т.д.вабще можно сразу в финалы отправлять,минуя само соревнование.Это в корне не правильно.Никаких скидок говоря со стороны организаторов по обозначенным критериям быть не может и должно.
Вот в турнирах с очковой системой такие возмущения можно сказать редки,потому что это примерно как спорить спортстмену со свистком и секундомером.А в турнирах "на вылет" всегда абсолютно возникают такие ситуации и практически всегда как раз тогда,когда турнир покидает игрок той формации о которой я описал выше.Поэтому в связи с этим,говорить нечто вроде:"при все уважении к кричалке,кто она такая со своей игрой на фоне евы" это на мой взгляд неверно. Это моё личное мнение по подобным турнирным ситуациям именно со стороны организатора,а не игрока. И поскольку оно личное,вступать в спор со мной не надо.

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

28.03.2013 14:21:52

Сообщение удалено модератором Arabelle 28.03.2013 14:51:55

28.03.2013 17:23:49

Сообщение удалено модератором Arabelle 28.03.2013 19:22:42

Баурис
Аватар
Игрок
8 
28.03.2013 21:25:30

Результаты 9го этапа:

Лог- 2827307
Победа города
Девушки сыграли свою последнюю партию на выбывание. Последней покинувшей турнир стала участница,набравшая 6 голосов против и 3 за..... и это Информация о персонаже kri4alki

Итак,восьмерка финалисток известна.Чуть позднее я расскажу о том,что они думают о предстоящем финале,а также о загадке,девятой финалистке-из возвращенке...

Отредактировано: Баурис (28.03.2013 21:26:38)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
28.03.2013 22:22:38

Почти год я ждал чтобы вновь написать эти слова {shuffle}

10й этап ФИНАЛ (время начала-21,30 по МСК)

Итак,как и обещал хочу огласить список финалисток и рассказать и том,чего же каждая из них ожидает от финала и даже возможно о том,кто и кого уже сейчас,еще до финала видит  возможной чемпионкой.

1.Информация о персонаже Eternity 

Цитата

22:10 [Eternity] to[Баурис] Я лишина дара красноречия..!)))) :Р И вообще у меня талантов нет  я бездарная серенькая личность 22:12 [Eternity] to[Баурис] Я ожидаю, что в финальной партии Львица победит всех своей нелогичностью, Сагитта опять умрет первой, Боня сядет комом..)))) Ледилика перестанет смеяться..)) Намико выиграет мафкой.))) А мисс блек напишет 15000 слов в партии..!))))

2.Информация о персонаже miss Black

Цитата

22:23 [miss Black] private[Баурис] Скажу спасибо организатором за турнир, девочкам за совместные партии. Желанию не менее интересной партии в финале, интригующей. Фаворитом выделю Боню, думаю она снова поднимется на пьедестал

3.Информация о персонаже Светская львица

Цитата

22:15 [Светская львица] private[Баурис] КОроч,всем девочкам спасибо за то что приняли участие!Мне с ними было весело!Что ожидаю от финала, у меня четко уже 8ка есть,это я ,ева,боня,этер,намико,сагитта,ледилика и кричалки)) после этой партии думаю что Этер, Ева должны победить.22:16 [Светская львица] private[Баурис] В финале победит мафия хочу,чтобы было не как в прошлом году.22:16 [Светская львица] private[Баурис] и себе конечно же удачи)

4.Информация о персонаже Алетейа

Цитата

22:15 [Алетейа] private[Баурис] Вообще я полагала, что финалисткой будет takotorayaeva, думала, что по-другому быть не может, оказывается может. Поэтому думаю, что финал будет такой же непредсказуемый, как и турнир в целом, наверное, в этом и есть его изюминка)

5.ledylika

Цитата

22:06 [ledylika] private[Баурис] Я считаю, что победительницей этого конкурса будет та, которая не приложила никаких усилий к победе в партиях. Голосование будет не честным. Вот так.22:11 [ledylika] private[Баурис] Думаю выиграет Етернити.

6.Информация о персонаже Боня 

Цитата

от финала я жду рассудительности девочек, чтобы наконец они все были во мне уверены на сто процентов и ни у кого не было сомнений в моей чижовости, ведь так и будет))

7.Sagitta

Цитата

22:08 [Sagitta] private[Баурис] Главное участие же, а не победа. Спасибо девочкам и организаторам турнира. Было весело.)

8.Информация о персонаже Namiko

Цитата

в финальной партии жду девочек в хорошем настроении и пусть победит мафия

9.Информация о персонаже kievlala

Цитата

Поскольку киевлалы нет сейчас в мафсити,то и ее предфинального интервью соответственно тоже нет.Она сыграла лишь 3 этапа и возможно ей где-то не хватило удачи для того,чтобы продолжить турнир и показать всё то,на что способна,но шанса раскрыться девушки ей не оставили.Она его получает,становится полноправной финалисткой и завтра будет бороться за победу в финале.Кто ее увидит сегодня-завтра,обязательно сообщите ей об этом)А то она точно не знает.

Вот такие разные и непосредственные финалистки этого года.)

И вновь повторю те же самые слова,что и почти год назад:

ВСЕМ УДАЧИ! ПУСТЬ ПОБЕДИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШАЯ И ДОСТОЙНЕЙШАЯ!)
С вами было приятно,уютно и здорово все эти недолгие снежновесенние дни)
{valinag} До завтра!

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
28.03.2013 22:59:34

Баурис.! Да у тебя дар-шокировать публику...или веселить! я еще не решила, что точнее!

маленькая дрянь.)

29.03.2013 02:02:32

Сообщение удалено модератором Arabelle 30.03.2013 13:23:36

29.03.2013 07:08:34

Сообщение удалено модератором Arabelle 30.03.2013 13:23:28

29.03.2013 12:36:44

Сообщение удалено модератором Arabelle 30.03.2013 13:23:20

Баурис
Аватар
Игрок
8 
29.03.2013 21:48:49

Результаты Финала:

Лог- 2828417
Победа мафии.
Что ж,девушки отыграли свою последнюю партию.Турнир закончен.

Результаты будут засекречены и оглашены в воскресенье,31 марта.

30.03.2013 13:19:22

Сообщение удалено модератором Arabelle 30.03.2013 13:23:11

Баурис
Аватар
Игрок
8 
31.03.2013 12:50:42

Итак,закончен наш мартовский "банкет",девушки разошлись по домам,подметены последние разбитые бокалы с финальной вечеринки...

Пора рассказать о победительницах.

III место,почетное третье место, завоевала...... Информация о персонаже Eternity  Поздравляю Анну от души) {roza} Она зарабатывает 200 маф и открытку.

II место в напряженной борьбе заняла ledylika. Она получает 400 маф и открытку.

Ну и I место,звание чемпионки II Турнира "Последний девичник" получает Информация о персонаже Боня . Она меняет прошлогоднее серебро на золото,получает заметку,800 маф(с учетом штрафа) и апплодисменты. {valinag}

Поздравляю всех призеров,вы заслужили

И "на закуску" еще одна из традиций нашего турнира,наряду с финалисткой-возвращенкой и предфинальных зарисовок,это традиционное интервью победительницы с уже традиционными вопросами "без редакции и цензуры":

1.Скажи вот честно, ожидала ли ты внутри себя в начале турнира, что именно тебе будет уготован титул чемпионки?

Цитата

ДА, ожидала, несмотря на состав, который был сильнее, чем в прошлом году

2.Что было самым сложным моментом лично для тебя в турнире?

Цитата

Самое сложное понять мысли каждой и просчитать наиболее выгодный для себя ход развития событий

3.Чей уход, "выгон" в течение турнира стал для тебя самым неожиданным и почему?

Цитата

Я ожидала видеть своего соклановца в финале, не думала что она уйдёт

4.Были ли среди соперниц скажем подруги? Если да, то кто?

Цитата

Подруг не было  - но с одной из ушедших участниц я подружилась)

5.Признайся, был ли момент в турнире, когда ты пошла наперекор своей совести и оставила участницу лишь из дружеских, стратегических или иных мотивов? Если да, то кого?

Цитата

Нет, оставляла по игре. Не было в номинациях тех, кого я хотела убрать к сожалению)

6.Как ты считаешь, чего именно требует данный формат турнира помимо просто хорошей игры и не попадания в номинацию, чтобы в конце в итоге обойти всех остальных?

Цитата

Нужно отличаться своей манерой игры, каждый выбор должен быть осмысленным…но как показывает игра - большинство тех, кого я хотела видеть в финале ушли.

7. Была ли у тебя стратегия по ходу турнира чтобы дойти до финала? Если да, то какая?

Цитата

Нет, стратегии как таковой не было)))) Главная задача с которой я справилась не материть всех девушек после каждой партии.

8.Как ты лично считаешь, почему именно тебе соперницы отдали пальму первенства? Чем ты заслужила это место на твой взгляд?

Цитата

Я отлично отмафила в финальной партии, чего я и хотела весь турнир. Я думала девушки в очередной раз проявят свои гнилые качества и будут голосовать за Ледилику на зло мне, но как видишь, справедливость восторжествовала и спасибо всем тем кто голосовал за меня - у вас отличный вкус))))) спасибо, я догадываюсь кто это был))))

9.Поменялось ли у тебя отношение к каким-то участницам после турнира? Если да, то к кому и как?

Цитата

Конечно поменялось))) Этер удивила своей рассудительностью в игре, надеюсь она также будет в призёрах. Кричалки и Фрозен поддерживали и болели за меня после своего ухода - к ним только самые тёплые чувства и эмоции)

10.Была ли у этого турнира своя атмосфера, та самая пресловутая "изюминка "и если да, то в в чем она выразилась именно для тебя?

Цитата

Конечно, это уникальный турнир я уже это говорила, на мой взгляд, самый непредсказуемый показывающий истинную душу девушек, в этом его и изюминка.

11. Ну и последний вопрос: Если теперь уже антология "Девичников" продолжится, готова защитить свой титул?

Цитата

Рано пока что-либо говорить - сейчас буду наслаждаться лаврами победительницы, посмотрим…)

Вот таким получилось интервью победительницы.
Всем немного удачи,немного любви!(с)

После перевода призов,тему можно закрывать.

Lawe
Аватар
Игрок
8  
31.03.2013 12:58:16

О______О
2 место? О_О

эм, ну, спасибо О_о

Воу.
классно.

Боня, поздравляю, заслуженное 1 место!

# летая, не забывай с кем ползал #

Баурис
Аватар
Игрок
8 
31.03.2013 13:27:32

Перевод маф между игроками        31/03/13 13:58:02    Переведено 1400 маф игроку Общественный отдел (Призовой фонд II Турнира «Последний девичник»). Снято 1400 маф.

Всем спасибо!) Думается еще увидимся!)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2013 13:35:04

Все участницы Молодцы!!!!!!

Наблюдать со стороны тоже классно {blush}

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
31.03.2013 14:33:20

{fut1mesto} Перевод маф между игроками    31/03/13 15:30:53    Переведено 800 маф игроку Боня (1 место II Турнира «Последний девичник»). Снято 800 маф.
{fut2mesto} Перевод маф между игроками    31/03/13 15:31:16    Переведено 400 маф игроку ledylika (2 место II Турнира «Последний девичник»). Снято 400 маф.
{fut3mesto} Перевод маф между игроками    31/03/13 15:31:32    Переведено 200 маф игроку Eternity (3 место II Турнира «Последний девичник»). Снято 200 маф.

Поздравляю, девочки! {inlove}

маленькая дрянь.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
31.03.2013 14:33:38

До новых встреч в следующем году!

Закрыто.

маленькая дрянь.)

31.03.2013 14:33:44

Тема закрыта модератором Majesty 31.03.2013 14:33:44

21.04.2014 00:32:19

Тема перенесена из раздела «Официальные конкурсы» в раздел «Официальные турниры» модератором Arabelle 21.04.2014 00:32:19