1. Lion
2. bona
3. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат
21:06 [bona] to[Lion] написал бы свой план
21:14 [bona] to[Lion] я тебя заранее предупредила
21:27 [bona] to[Lion] нет, надо яйцами покрутить, чтобы трупов вообще не было
4. http://mafiaweb.ru/log/2824931
5. Пункт 3.4.
20:09 Успешно отправлено оповещение пользователю bona
Ладно, мне пора идти.
и? этому все равно никто не поверил, на оже такие фразы вообще не воспринимаются как вскрытие. к тому же, босс явно не хотел играть - я его заранее предупредила, чтоб дал план, в результате план пришлось писать мне на последних секундах. да и по игре очевидно, что ему было важно тупо меня слить и играть он и не собирался, как результат чижи увидели не мои фразы, а его настырное тыканье в меня, что есть в логе. какие претнзии-то?
таких фраз на оже нету. есть шуточные типа "бьем по плану того-то" с парой смайлов . а тут никаких шуток не было. босс сказал icq и добавлял третьего напарника. я чтоли на тебя первый пошел? когда ты на меня пошла, я думал что ты пытаешься зделать алиби. я тоже походил и действовал в ключе посадки тебя дабы никто не подумал что ты или я маф в последствии (т.к. садили друг друга) . и всё бы ничего если бы ты не вскрыла роли. да и в законах не написано что во вскрытие должны поверить. ты вскрылась не по логике партии а по своей какой-то.
1) поверили или не поверили это не важно. ты ВСКРЫЛАСЬ и это была НЕ тактика и НЕ логика партии.
2) я знаю что у тебя есть аська и думал что ты добавишься сама. а в тот момент когда ты выделывалась я добавлял третью мафку
мои слова не повлияли на партию вообще никаким боком. и не привели к проигрышу. сам слажал, себя и вини. на сим закончила общение с лионом
Как третий маф и видевшая стычку:
- я знаю, что у боны есть ася или скайп. Тут она своих контактов не дает.
- не в первый раз она по личной неприязни начинает делать какие - либо ходы.
- я не считаю тактику на первом ходу слить босса действующей. Например, потому, что маня, играющая обычно на балансе, убьет "алибного". К тому же бона вынесла то, что было в привате в общий чат.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Как третий маф и видевшая стычку:
- не в первый раз она по личной неприязни начинает делать какие - либо ходы.
- я не считаю тактику на первом ходу слить босса действующей. Например, потому, что маня, играющая обычно на балансе, убьет "алибного". К тому же бона вынесла то, что было в привате в общий чат.
-стычка - это общение в привате? дааа, серьезная стычка, четверых сразу в больницу унесли, один сам отползал на локтях, остальные просто скрылись с поля боя, увидев угрозу.
-и что с того, что есть? у меня еще и верблюд в шкафу спрятан.
-мой ход в первый день нормален. это вот босс там выбрыкивает с нехочунебуду. а раз нехочунебуду, то пожалуйста, делай алиби. ему начало рвать крышу, за однообразные кривые тыки со странной агитацией и сел. а заодно и я села ибо у чижей это было алиби. а вот как раз мои слова ушли как в песок вода, незаметненько-с. смотри, читай, я верю - у тебя получится
-ко считает наоборот. не так давно было рассмотрено дело по которому маф, сливающий босса лжекомством в переход оправдан. я сделала на порядок меньше - один ход на босса в первое голосование и даже не продублировала его на втором туре первого дня.
а почему ты вдруг спонтанно решила высказаться? после того, как вчера мафкой села с истерикой, что я тебя лью?
-ко считает наоборот. не так давно было рассмотрено дело по которому маф, сливающий босса лжекомством в переход оправдан. я сделала на порядок меньше - один ход на босса в первое голосование и даже не продублировала его на втором туре первого дня.
Одно дело в переход сливать босса, а другое дело сразу в первый день, когда проверок кома еще не было, и знать что он маф ты могла лишь в 2х случаях:
-он тебе слил роль,
-ты тоже маф.
Ты не заметила, что я тоже пострадавшая сторона? Мне не нравится Лион - он как то ругался в чат в партии, а я такое не люблю, и бывает лжекомит, сливая чижей просто так. Но когда он был боссом, я забыла свои "нравится-не нравится" включила асю и начала нормально играть. А ты решила, что лучше свою неприязнь вынести наружу и слить партию.
http://mafiaweb.ru/log/2824931#sel=196: … ,201:8:WhU
Ну если они не заметили твои слова в первый день, ты решила обратить на них внимание уже после того, как босс сел. Ты не считаешь, что мафия должна бороться за выигрыш?
Ну если они не заметили твои слова в первый день, ты решила обратить на них внимание уже после того, как босс сел. Ты не считаешь, что мафия должна бороться за выигрыш?
конечно, в чате идет разговор о том, что лион делал мне алиби, сливая меня. мое присутствие создает толкьо ненужный лог и очевидно, что трупы дальше пойдут неправильные. а мое отсутствие посадкой с алиби босса создает параною и чижи резко становятся подозреваемыми. одному легче пройти. гибче надо быть, мобильней
конечно, в чате идет разговор о том, что лион делал мне алиби, сливая меня. мое присутствие создает толкьо ненужный лог и очевидно, что трупы дальше пойдут неправильные. а мое отсутствие посадкой с алиби босса создает параною и чижи резко становятся подозреваемыми. одному легче пройти. гибче надо быть, мобильней
Тебя невер сажает - ты ему "да я давно сдалась". Ты считаешь, что 1 мафу против 1 кома, 1 врача, мани + 11 чижей легче пройти чем 2м мафам? серьезно?
Почему, если тебе так не хотелось с нами играть, тебе было не сдаться самой мафом? Зачем было еще и босса палить?
я считаю, что то что "не заметили слив ролей" (хотя и это можно оспорить, ведь в итоге и я и она сели сразу) не являеться смягчающим обстоятельством. повторюсь, сегодня она слила роли и ей не поверили, а завтра поверят и она испортит игру кому-то другому, чего нельзя допустить.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Meow.
У меня тоже есть, но я не всегда ими пользуюсь в игре)
bona, просит план, на что Lion ей пишет с сарказмом " не курю" и ничего не предлагает, далее в том же скрине я вижу что она не собирается сливать партию, а продолжает игру предложив свой. Думаю если бы она хотела слиться или слить напарников, она бы его не предлагала)
17:33 [ОМОНОВЕЦ] bona xочет отправить в тюрьму Lion
17:36 [ОМОНОВЕЦ] Lion xочет отправить в тюрьму bona
19:40 [ОМОНОВЕЦ] Lion xочет отправить в тюрьму bona
Начинается игра, bona, ходит на босса, боссу это не нравится он ходит в ответ. Никто не садится и на следующий день босс настоятельно зачем то просит усадить напарницу и ходит на нее же, напарница вроде одумалась и второй раз уже босса не сажает, вот тут вот я думаю можно записать как конфликт обиженного босса и напарницы)
19:51 [Lion] посадите бону пожалуйста
20:07 [Lion] если не сложно
20:08 [Lion] никому
21:06 [bona] to[Lion] написал бы свой план
21:14 [bona] to[Lion] я тебя заранее предупредила
21:27 [bona] to[Lion] нет, надо яйцами покрутить, чтобы трупов вообще не было
Где тут собственно вскрытие роли?) Мало ли о чем и про какую партию они говорят, ну конфликтуют и конфликтуют за что то)
Читаем дальше)
С планом убили комиссара)
Продолжение истории, босс сажает напарницу и наоборот)
22:57 [ОМОНОВЕЦ] Lion xочет отправить в тюрьму bona
23:03 [ОМОНОВЕЦ] bona xочет отправить в тюрьму Lion
Причем игроки думают совершенно на других)
23:34 [ОМОНОВЕЦ] Melodi xочет отправить в тюрьму Викуля
23:34 [ОМОНОВЕЦ] Don Antonio xочет отправить в тюрьму Тыдра
23:55 [Nevermore] япротв псоадки лиона
24:05 [Nevermore] у него был приличный чат на посадк ероли
24:10 [Тыдра] там всё равно сел
24:11 [Викуля] закройте
24:14 [Викуля] сел
24:27 [кошак] ща лион сядет чижом,а следом бона чижом
С чего вообще решили что кто то виноват в том что вы сели, а не вы сами своей игрой?)
Просто пошли стадно за одним)
Дальше)
24:37 [Don Antonio] тындра босска сажала кома потом убила всё просто и понятно для умных
24:44 [Викуля] бону упорино садил
24:49 [Викуля] можт как свою
25:47 [ОМОНОВЕЦ] Melodi xочет отправить в тюрьму Викуля
26:29 [ОМОНОВЕЦ] tetrat xочет отправить в тюрьму Simrella
26:46 [ОМОНОВЕЦ] кошак xочет отправить в тюрьму Simrella
26:49 [ОМОНОВЕЦ] Cristall xочет отправить в тюрьму Викуля
Ну и голоса на боне соответственно)
26:46 [bona] to[Nevermore] я уже вскрылась
26:52 [bona] to[Nevermore] еще в первый день
Ну сказала когда уже села, так можно как и чижом сказать так и мафом)
Причем после этих слов ее еще и ровняли)
27:01 [ОМОНОВЕЦ] Скорпион1995 xочет отправить в тюрьму кошак
27:08 [ОМОНОВЕЦ] Тыдра xочет отправить в тюрьму кошак
И почему села тоже сказали)
27:24 [Викуля] я ж сказала
27:30 [Викуля] алиби ей делал норм
Это ваша же игра ее и посадила)
И что Вы этой заявкой хотели показать? КО это не инструмент для сведения счетов с тем кто Вас обидел, или на кого Вы ее держите, научитесь держать себя в руках)
Игрок bona оправдана по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто..)