Слово "сука".
В принципе. Диалоги типа:
- фу нубло
- сука
- ой это я не тебе а в целом про ситуацию
бесят) а собаку можно называть собакой а не сукой.
Я сделаю вид, что не читала первый пост(((
Знаешь, скоро весна.
фу сука бесят
так правильнее.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Знаешь, скоро весна.
:)тоже никогда не понимала почему это разрешено, детей за такое наказывают, так что это не очень вежливо, пусть и не мат прям)
Слово "сука".
- фу нубло
- сука
- ой это я не тебе а в целом про ситуациюбесят) а собаку можно называть собакой а не сукой.
побесись..
меня тоже много чо бесит. ты например.
запретить тебя на проекте?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
детей за такое наказывают, так что это не очень вежливо
Нубло тоже не вежливо, запретить
Слово "сука".
- фу нубло
- сука
- ой это я не тебе а в целом про ситуациюбесят) а собаку можно называть собакой а не сукой.
побесись..
меня тоже много чо бесит. ты например.
запретить тебя на проекте?
audaces fortuna juvat
Не используйте и всё. Зачем Вам это запрещать.
Meow.
я так написала вчера)
вот и заныл
Я ж тебе кот все понятно -ясно размусолила)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
нубло
а если это слово запретят, то ты вообще ничего в партиях говорить не будешь, как и многие другие
как мафов вычислять?!?!?
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
но детям же не запрещают говорить слово "нубло" !!!
вообще странное мышление. мне за слово идиоты 3 ареста давали и за "дебилов " тоже. хотя идиот это литературный термин а дебил ну это сленг скорее. по мне так слово "сука" оскорбительней этих в разы. а его оказываеться можно использовать так и буду делать теперь чем получать аресты )))
"Сука" нельзя использовать, как целенаправленное оскорбление.
Ладно, мне пора идти.
"Сука" нельзя использовать, как целенаправленное оскорбление.
Выходит, нубло говорить нельзя, а ++++ можно? Первое настолько оскорбительно что ли?
сюжет из 50 оттенков
Выходит, нубло говорить нельзя, а ++++ можно? Первое настолько оскорбительно что ли?
Я тебя не понял.)
Ладно, мне пора идти.
Запрещать "сука" смысла нет. Это слово-паразит/используется для связки слов, если есть проблема со словарным запасом. А как оскорбление наказывалось, и будет наказываться.