Мотыль
Аватар
Игрок
9 
01.03.2013 16:02:05

Турнир "Эволюция"

- У вас есть УЦ?
-Да вроде пылится где-то.
Так ответил мне глава одной из семей. А многие и вовсе не смогли ответить есть таковое или нет. Так зачем спрашивается оно существует? Многие скажут, что нет учеников, желающих учиться, и тут на помощь Вам приходим мы! Эволюция сделала из обезьяны человека, УЦ сделает из нуба профи!

Турнир Эволюция
Организатор турнира:Информация о персонаже Ashen ,Информация о персонаже Butterfly ,Информация о персонаже sadistkaa.
Порядок и сроки проведения:
- Регистрация на турнир проходит с момента одобрения ОО по 23:59:59 09/03/2013.
Регистрируются игроки 1-4 лвл (рипам будет отказано) и семьи, желающие их обучать.
- Турнир стартует 10/03/2013 при условии набора необходимого числа участников.
- Количество участников: 18-22 человек.
- Турнир проходит в два этапа.
1. Обучение. - с 11/03/2013 по 17/03/2013;
На этом этапе все зарегистрированные семьи получают учеников, делить их будем рандомно, в зависимости от количества семей, желающих поучаствовать, у каждой семьи будет 1-2 ученика, и соответственно неделя на его(их) обучение.
2. Демонстрация приобретенных навыков 18/03/2013 по 01/04/2013.
Т.е. уже сам турнир, в котором Ваши ученики должны будут показать все, чему вы смогли научить их.
- Турнирные партии проходят два раза в день в 20:00 по Мск на  Улице Ожидания, партии будут проходить друг за другом.
- В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут.
- Каждый игровой день участники будут рандомно делиться на 2 группы по 9-11 человек.
Условия участия
- Наличие 1-4 уровня.
- В турнире не могут принимать участие РИПы и мульты.
- Регистрация проходит в этой теме, после одобрения ОО по  форме указанной ниже.
- Организаторы турнира вправе отказать в участии без объяснения причин.
- Примечание: семья может заявить своего ученика, если заявка на обучение подана до создания этой темы.

Правила игры
- Количество участников партии – 9-11 игроков.
- За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
- Система начисления баллов:
1362141279-clip-5kb.png?nocache=1

- Каждая группа играет 20 партий (по две в день).
Штрафы и ограничения
- Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, очков не получает
- В случае неявки участника партии, к игроку применяются санкции в следующей последовательности:
— штраф в 0.5 итоговых баллов + 30 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
— штраф в 1.5 итоговыых балла + 60 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
— штраф в 3  итоговых балла + 90 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
- Участник, нарушивший УоН в турнирной партии, получает -1 балл.
- Участник, нарушивший ЗоС в турнирной партии, при условии удовлетворения жалобы, получает от -1 до -3 баллов, в зависимости от тяжести нарушения), остальные игроки получают баллы по таблице начисления.
- Добивание наказывается штрафом в 50% очков которые плучил бы игрок в случае победы за свою роль
В случае, если добивание было совершено на решающем ходу или в ситуации предомона размер штрафа увеличивается до 75%.
- Участник может быть дисквалифицирован до окончания турнира в том случае, если во время проведения турнира он получит арест от Карательного отдела за слив/порчу игры
- В случае доказанного слива в турнирной партии по статьям 2.1, 2.2, 3.4, 3.5 ЗоСа  (решение принимает Карательный отдел) результаты партии аннулируются, назначается переигровка а игрок дисквалифицируется. семья тренер получает штраф размеры которого определяет комиссия.
- Участник, совершивший действие, которое приравнивается к моветону, получает штраф.  (моветон признается советом, в составе комиссии Информация о персонаже armyanskiy lev ,Информация о персонаже Unstoppable,Информация о персонаже Rogue . Глава комиссииИнформация о персонаже Rogue  :)
- Поддельные паспорта запрещены в турнирных партиях.
Результат и призовой фонд
- Приз за третье место в турнире – 300 маф и заметка + заметка банку семьи и 300 маф.
- Приз за второе место в турнире – 500 маф и заметка + заметка банку семьи и 500 маф.
- Приз за первое место в турнире – 700 маф  и заметка + заметка банку семьи и 700 маф.
- Приз зрительских симпатий(по версии совета семей) - 200 маф.
- Семья Лига Выдающихся Мафиози вправе наградить любого участника за те или иные достижения в рамках турнира.
- Все участники получают памятную открытку.
Ответственные за проведение:Информация о персонаже Ashen ,Информация о персонаже kri4alki,Информация о персонаже Толстый,Информация о персонаже Butterfly ,Информация о персонаже РыжусЯ .
Ответственные за выплаты: Информация о персонаже sadistkaa,Aja777,Информация о персонаже паренек из KZ.

Форма подачи заявки на участие:
1. Ник игрока.
2. Ознакомлен ли с регламентом турнира : да/нет.
3. Контактные данные для связи:icq/skype.

Форма подачи заявки семьи на участие:
(Подается представителем семьи)
1.Название семьи.
2.Ознакомлены с регламентом турнира :да/нет.

ТАБЛИЦА: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … zWUE#gid=0

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

29.03.2013 19:42:24

Re: Турнир "Эволюция"

Сообщение удалено модератором Eternity 29.03.2013 19:44:29

Mikaelyan8888
Аватар
Banned
4 
29.03.2013 21:09:07

Добрый вечер ) Спасибо  организаторам за турнир ,, было очень здорово . {devochka}

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
29.03.2013 22:17:47

День10, Партия 1
Группа №2
двойной омон

Информация о персонаже Чендлер -чиж-0,5
Информация о персонаже insider -всб-0,5
Информация о персонаже панда-маф-3,5    
Информация о персонаже Dreik-чиж-0,5
Информация о персонаже shady-маф-3,5    
Информация о персонаже phoetic-ком-0,5
Информация о персонаже Mikaelyan8888-чиж-0,5
Информация о персонаже greend-чиж-0,5

День10, Партия 2
Группа №2
победа мафии

Информация о персонаже Mikaelyan8888-маф-5
    Информация о персонаже greend     -маф-5
    Информация о персонаже phoetic-чиж-0    
    Информация о персонаже Чендлер -всб-0
    Информация о персонаже shady    -ком-0
    Информация о персонаже insider     -чиж-0
    Информация о персонаже панда-чиж-0

Штраф

Информация о персонаже Dreik-неявка (2 партия)-0,5 очков плюс 30 маф на бот ОО.

Люблю себя..!

greend
Игрок
4 
29.03.2013 22:29:12

Хотелось бы уточнить дату и время переигровки двух игр, которые не были сыгрнаы второй группой в понедельник по причине неявки нескольких участников. Вроде бы было сказано, что они перенесены на 20 00 в субботу. Ничего не изменилось ведь? Наверное имеет смысл напомнить об этом всем участникам (коих осталось 7 - необходимый минимум) личными сообщениями. А то есть вероятность, что кто-нибудь об этом забудет и опять не придет.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
29.03.2013 22:31:05

день 10 партия 1
группа №1
победа честных

Информация о персонаже Mrs_Dgan-ком-2
EvRa_k1ss-маф-0
Информация о персонаже Astarta     -чиж-2
Информация о персонаже cherynka-чиж-2    
Информация о персонаже Talkative_One -всб-2
Информация о персонаже Chemical bro     -чиж-2
Информация о персонаже Cedar    -чиж-2
Информация о персонаже Akonekor-маф-0

День 10 партия2
Группа №2
победа честных

EvRa_k1ss-чиж-2
Информация о персонаже Astarta     -чиж-2
Информация о персонаже cherynka-ком-1    
Информация о персонаже Talkative_One -чиж-2
Информация о персонаже Chemical bro     -маф-0
Информация о персонаже Cedar    -маф-0
Информация о персонаже Akonekor-всб-2

Штраф
Информация о персонаже Mrs_Dgan-неявка (2 партия)-3 балла плюс 90 маф на бот ОО

Информация о персонаже cherynka-добив(2 партия)-штраф 1 очко.

Люблю себя..!

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
29.03.2013 22:33:48

{rupor} Переигровка 6 ДНЯ Группы №2 состоится в субботу 30.03.2013 в 20-00 по МСК.

Люблю себя..!

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
29.03.2013 22:40:17

sadistkaa

{rupor} Переигровка 6 ДНЯ Группы №2 состоится в субботу 30.03.2013 в 20-00 по МСК.

Состав если кто забыл

Группа №2
1. Информация о персонаже Talkative_One
2. Информация о персонаже панда
3. Информация о персонаже Mrs_Dgan
4. Информация о персонаже Mikaelyan8888
5. Информация о персонаже Astarta
6. Информация о персонаже cherynka
7. Информация о персонаже greend

Люблю себя..!

phoetic
Аватар
Игрок
2 
30.03.2013 00:34:40

Ребята, я попрошу уточнить, за что мне штрафанули 18 балов? Я прогулял два дня, и штраф был за добив. Откуда 18 балов?
Сегодня до игры было гду-то 10, и тут 18. Это какая-то ошибка.

Ничто не истинно и все дозволено.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
30.03.2013 01:05:17

phoetic

Ребята, я попрошу уточнить, за что мне штрафанули 18 балов? Я прогулял два дня, и штраф был за добив. Откуда 18 балов?
Сегодня до игры было гду-то 10, и тут 18. Это какая-то ошибка.

вы пропустили 6 партий плюс добив.

Люблю себя..!

30.03.2013 01:08:27

Сообщение удалено модератором Eternity 30.03.2013 02:09:12

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
30.03.2013 02:37:13

Перевод маф между игроками     30/03/13 03:36:25     Переведено 30 маф игроку Общественный отдел (штраф турнир эволюция). Снято 30 маф.

От ХФ

{diablo}
Не в пирожках мясо

Чендлер
Аватар
Banned
4 
30.03.2013 09:01:41

Когда будут подводиться итоги турнира?

Ashen
Аватар
Игрок
11  
30.03.2013 19:47:35

завтра. в воскресенье, в 20.00 по московскому времени состоится переигровка обеих партий. В случае неявки все пришедшие получат по 1 очку за каждую партию(да, нахаляву) Сразу по после партий(с минимальной задержкой) будут объявлены результаты всего турнира. всем удачного вечера.

Отредактировано: Ashen (30.03.2013 19:48:12)

Cedar
Игрок
3 
30.03.2013 19:49:43

да отдайте им уже сейчас те +1 бал, и не муляйте мулю

Україна Єдина та Непереможна!

cherynka
Аватар
Игрок
6 
30.03.2013 19:51:51

Информация о персонаже Ashen , А если Джан и завтра не явится - ей кара какая-то будет?

cherynka
Аватар
Игрок
6 
30.03.2013 19:52:56

Информация о персонаже Cedar, там 1+1, так что тебе такое невыгодно {shuffle}

Ashen
Аватар
Игрок
11  
30.03.2013 19:58:06

Информация о персонаже cherynka, да.штраф и моральное осуждение)

Cedar
Игрок
3 
30.03.2013 20:04:10

cherynka

Информация о персонаже Cedar, там 1+1, так что тебе такое невыгодно {shuffle}

меня хоть так, хоть так по балам обойдут, но инсайдер больше заслуживает победу, чем ты  {shuffle}

Україна Єдина та Непереможна!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
30.03.2013 23:53:03

Возможно меня не поддержат, но всё же. Тезисы организаторам:
1. Крайне глупо создавать группу на 7 и ожидать, что все придут.
2. Не согласен с тем, что если опять кто-то не придет все получат по баллу за партию и разойдутся. Пусть любой ценой переигрывают, 2 балла - это не вариант. Многие хотели бы пару раз помафить - это кардинально может изменить картину. По крайней мере 2 балла - это несправедливо, несмотря на то, что

Ashen

да, нахаляву

т.к. это нифига не халява в воскресенье вечером переться в мафку с учётом того, что:
3.

B_u_t_t_e_r_f_l_Y

- В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут.

Участники записывались с этим расчетом.
Проводить даже переигровки в выходные - это вне регламента.
Наша участница всей душой старается завтра посвятить время мафке, а не семье, это я так, повыступать попьяне о несправедливости этого мира. Если не получится у нее - отнеситесь серьезно к этому пьяному бреду

Ashen
Аватар
Игрок
11  
31.03.2013 17:45:27

Информация о персонаже NemeZz, я понимаю что ты хочешь сказать, но пойми и ты нас, затягивать дальше уже нет возможности. остается просто надеяться что сегодня все придут.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
31.03.2013 19:30:10

2 переигровки для 2й группы не состоялись по причине неявки игрока Информация о персонаже Mrs_Dgan. как и было обещано остальные явившиеся(Информация о персонаже Talkative_One Информация о персонаже панда Информация о персонаже Mikaelyan8888 Информация о персонаже Astarta Информация о персонаже cherynka Информация о персонаже greend)
получают по 1 очку за каждую партии. Сейчас будет отредактирована табличка.

greend
Игрок
4 
31.03.2013 19:47:14

Вот и закончился турнир. Хочу поблагодарить как организаторов - за интересную задумку и ее качественное воплощение, так и всех с кем мне довелось сыграть в партиях - вы все хорошие игроки и приятные люди. Спасибо вам большое! И простите пожалуйста, если я кого-то успел ненароком обидеть - все-таки иногда игра принимала такой накал, что я говорил вещи, какие в иных обстоятельствах бы не сказал. Вы просто замечательные! Удачи вам в играх и до встреч на просторах маф-сити!

И еще кое-что:

Могу с уверенностью заявить, что турнир определенно повысил мой уровень понимания игры - если не за мафию (это, скорее всего, неразрешимая проблема), то за честных уж точно. Времени на подготовку было, конечно, маловато - все-таки за неделю едва ли можно овладеть новыми приемами, но вот сами турнирные игры мне принесли массу удовольствия и пищи для размышлений. Нубом был, нубом и остаюсь, но эволюция - процесс долгий. Главное, что понимаю теперь на что ориентироваться и куда двигаться. Словом, турнир все мои ожидания оправдал.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
31.03.2013 19:53:20

Спасибо организаторам за турнир.
А также спасибо нашим ученикам Информация о персонаже Чендлер'у и Информация о персонаже greend'у, которые показали себя достойными учениками и игроками. Спасибо Вам, парни, за хорошие игры. Было приятно с Вами работать. )

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2013 20:09:28

Спасибо организаторам и нашим ученикам  {flowers}  Надеюсь, они зацепили от нас самое лучшее  {goodboy}
Всем участникам дальнейшего развития!  {super}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
31.03.2013 20:13:20

Спасибо организаторам за столь замечательный и интересный турнир.)))
И нашим ученикам Информация о персонаже shady и Информация о персонаже cherynka  {horovod2}  Вы самые способные и умненькие ученики.)) Радуйте дальше всех своей игрой.)

.