Мотыль
Аватар
Игрок
9 
01.03.2013 16:02:05

Турнир "Эволюция"

- У вас есть УЦ?
-Да вроде пылится где-то.
Так ответил мне глава одной из семей. А многие и вовсе не смогли ответить есть таковое или нет. Так зачем спрашивается оно существует? Многие скажут, что нет учеников, желающих учиться, и тут на помощь Вам приходим мы! Эволюция сделала из обезьяны человека, УЦ сделает из нуба профи!

Турнир Эволюция
Организатор турнира:Информация о персонаже Ashen ,Информация о персонаже Butterfly ,Информация о персонаже sadistkaa.
Порядок и сроки проведения:
- Регистрация на турнир проходит с момента одобрения ОО по 23:59:59 09/03/2013.
Регистрируются игроки 1-4 лвл (рипам будет отказано) и семьи, желающие их обучать.
- Турнир стартует 10/03/2013 при условии набора необходимого числа участников.
- Количество участников: 18-22 человек.
- Турнир проходит в два этапа.
1. Обучение. - с 11/03/2013 по 17/03/2013;
На этом этапе все зарегистрированные семьи получают учеников, делить их будем рандомно, в зависимости от количества семей, желающих поучаствовать, у каждой семьи будет 1-2 ученика, и соответственно неделя на его(их) обучение.
2. Демонстрация приобретенных навыков 18/03/2013 по 01/04/2013.
Т.е. уже сам турнир, в котором Ваши ученики должны будут показать все, чему вы смогли научить их.
- Турнирные партии проходят два раза в день в 20:00 по Мск на  Улице Ожидания, партии будут проходить друг за другом.
- В выходные и праздничные дни партии проводиться не будут.
- Каждый игровой день участники будут рандомно делиться на 2 группы по 9-11 человек.
Условия участия
- Наличие 1-4 уровня.
- В турнире не могут принимать участие РИПы и мульты.
- Регистрация проходит в этой теме, после одобрения ОО по  форме указанной ниже.
- Организаторы турнира вправе отказать в участии без объяснения причин.
- Примечание: семья может заявить своего ученика, если заявка на обучение подана до создания этой темы.

Правила игры
- Количество участников партии – 9-11 игроков.
- За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
- Система начисления баллов:
1362141279-clip-5kb.png?nocache=1

- Каждая группа играет 20 партий (по две в день).
Штрафы и ограничения
- Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, очков не получает
- В случае неявки участника партии, к игроку применяются санкции в следующей последовательности:
— штраф в 0.5 итоговых баллов + 30 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
— штраф в 1.5 итоговыых балла + 60 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
— штраф в 3  итоговых балла + 90 маф на счет бота отдела по связям с общественностью.
- Участник, нарушивший УоН в турнирной партии, получает -1 балл.
- Участник, нарушивший ЗоС в турнирной партии, при условии удовлетворения жалобы, получает от -1 до -3 баллов, в зависимости от тяжести нарушения), остальные игроки получают баллы по таблице начисления.
- Добивание наказывается штрафом в 50% очков которые плучил бы игрок в случае победы за свою роль
В случае, если добивание было совершено на решающем ходу или в ситуации предомона размер штрафа увеличивается до 75%.
- Участник может быть дисквалифицирован до окончания турнира в том случае, если во время проведения турнира он получит арест от Карательного отдела за слив/порчу игры
- В случае доказанного слива в турнирной партии по статьям 2.1, 2.2, 3.4, 3.5 ЗоСа  (решение принимает Карательный отдел) результаты партии аннулируются, назначается переигровка а игрок дисквалифицируется. семья тренер получает штраф размеры которого определяет комиссия.
- Участник, совершивший действие, которое приравнивается к моветону, получает штраф.  (моветон признается советом, в составе комиссии Информация о персонаже armyanskiy lev ,Информация о персонаже Unstoppable,Информация о персонаже Rogue . Глава комиссииИнформация о персонаже Rogue  :)
- Поддельные паспорта запрещены в турнирных партиях.
Результат и призовой фонд
- Приз за третье место в турнире – 300 маф и заметка + заметка банку семьи и 300 маф.
- Приз за второе место в турнире – 500 маф и заметка + заметка банку семьи и 500 маф.
- Приз за первое место в турнире – 700 маф  и заметка + заметка банку семьи и 700 маф.
- Приз зрительских симпатий(по версии совета семей) - 200 маф.
- Семья Лига Выдающихся Мафиози вправе наградить любого участника за те или иные достижения в рамках турнира.
- Все участники получают памятную открытку.
Ответственные за проведение:Информация о персонаже Ashen ,Информация о персонаже kri4alki,Информация о персонаже Толстый,Информация о персонаже Butterfly ,Информация о персонаже РыжусЯ .
Ответственные за выплаты: Информация о персонаже sadistkaa,Aja777,Информация о персонаже паренек из KZ.

Форма подачи заявки на участие:
1. Ник игрока.
2. Ознакомлен ли с регламентом турнира : да/нет.
3. Контактные данные для связи:icq/skype.

Форма подачи заявки семьи на участие:
(Подается представителем семьи)
1.Название семьи.
2.Ознакомлены с регламентом турнира :да/нет.

ТАБЛИЦА: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … zWUE#gid=0

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

31.03.2013 20:18:33

Re: Турнир "Эволюция"

Сообщение удалено модератором Eternity 31.03.2013 20:24:51

Ashen
Аватар
Игрок
11  
31.03.2013 20:25:03

Ну что же. От всей души мы(организаторский состав из ЛВМ, работники отдела по связям с общественностью и комиссия в составе Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Rogue ) поздравляем всех участников и все курирующие семьи с окончанием турнира "Эволюция" {flowers} .Новичков поздравляем с почином на 1м турнире, семьи- с пробой своих сил и возможностей на поприще обучения. А так же выражаем благодарность всем, кто прошел это маленькое приключение с нами до конца.
  Не все прошло так, как хотелось бы: были  недочеты со стороны организаторов   и некоторые проблемы, связанные непосредственно с участниками(что я думаю простительно для экспериментального турнира подобного формата). Однако же в целом все прошло благополучно и даже очень увлекательно. Семьи учили, ученики учились, партии проходили в большинстве своем напряженно, и недостатка в эмоциях не ощущалось. Учителя болели за своих учеников, те в свою очередь очень старались оправдать возложенные на них ожидания и показать качественную игру, что нередко у них получалось. Так же,на мой взгляд, была достигнута первостепенная цель турнира(о которой возможно кое-кто забыл в погоне за победой) - вывести новичков на новый, более высокий уровень игры, познакомить их с проектом и с опытными игроками, дать им почувствовать азарт и интерес от своего первого турнира, и в конечном итоге сделать так, чтоб они не захотели уходить из мафиивеб.

Ну а теперь-результаты:

1 место в нашем турнире заслуженно заняли игрок  Информация о персонаже insider  {fut1mesto}   и семья жгущих комиссаров 65232.pngHot Fuzz   !!! Они получают 1400 маф, из которых 700 получает ученик -победитель, а 700- вот этот товарищ Информация о персонаже Hot Fuzz . Так же Информация о персонаже insider получает свою первую(и надеемся не последнюю) заметку в инфу как победитель в соревновании новичков. А банк ХФ получит заметку о том, что семья  Hot Fuzz -  лучшие официально признанные учителя.

Серебро в нашем турнире заработали игрок Информация о персонаже Чендлер {fut2mesto}  и вымуштровавшая его семья 154560.gifВооруженные Силы, которые получают по 500 маф и заметки в инфу ученика и в инфу банка соответственно.

И, наконец, на почетном третьем месте разместились  Информация о персонаже cherynka  {fut3mesto} и ее учителя(которым отдельный плюсик за очень ответственное отношение к турниру) из семьи 348933.png Hunters For The Mafia. Ребята получают по 300 маф для ученика и банка семьи, а так же заметки.
А еще все получат по открыточке (^_^)

Так же открыто голосование на приp зрительских симпатий, который составляет 200 маф. В нем принимают участие представители всех участвующих в турнире семей(по 1му человеку), которые должны будут прямо в этой теме, либо мне в скайп(oooashenooo) проголосовать за наиболее понравившегося ученика. Напоминаю, что за своего ученика голосовать нельзя.

Вот вроде и все. От себя хочу добавить, что достаточно интересно, как в дальнейшем сложится судьба участников турнира на нашем проекте. Станет ли этот турнир основой для дальнейшей турнирной карьеры, вступления в семью или так и останется единственным ярким эпизодом, кто знает. В любом случае, я желаю всем принявшим участие удачи на просторах мафсити и в реальной жизни.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.03.2013 20:28:52

Информация о персонаже greend.!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.03.2013 20:29:28

Комиссия тоже выражает вам всем благодарность, мы думали будет тяжко, но оказалось не у нас на проекте так страшно..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.03.2013 20:30:03

Ждет от организаторов призы за проделанную нами работу..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

31.03.2013 20:30:59

Сообщение удалено модератором Eternity 31.03.2013 20:31:28

Ashen
Аватар
Игрок
11  
31.03.2013 20:36:03

Информация о персонаже Rogue , как известно-ждущий, дождется {scout}(Барни ужасен) спасибо вам что потратили на нас свое время, вы крутые! {podderjka}

Отредактировано: Ashen (31.03.2013 20:37:13)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
31.03.2013 21:13:30

Информация о персонаже Cedar

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
31.03.2013 21:27:28

Большое спасибо нашим ученикам Информация о персонаже Talkative_One и Информация о персонаже Dreik за хорошие игры и ответственность. Вы очень достойно смотрелись)
И спасибо семье ЛВМ за турнир. Представляю как трудно было всё организовать и провести.

Голос за приз зрительских симпатий - Информация о персонаже Astarta

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
31.03.2013 22:42:36

{dedmoroz} А я спешу напомнить о неоплаченных штрафах
Информация о персонаже Akonekor - 30 маф-(Кавказская мафия!!!)
Информация о персонаже phoetic- 30+60  +90+120+90+120=510 (Gatto Bianco.!!)
Информация о персонаже Mikaelyan8888- 30+60 =90 маф (Братство Чатца..!)
Информация о персонаже Dreik-30маф-(Rimpatrio..!!!)

Люблю себя..!

Cedar
Игрок
3 
31.03.2013 22:48:30

ой фотик отжог на 500 мафов  {lol}

PS: Спасибо за проведенный отличный турнир, и спасибо всем его участникам. Призерам желаю дальнейших Эверестов, а остальным советую не печалится, ведь участников много, а призовых мест - нет :)

Україна Єдина та Непереможна!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
31.03.2013 22:56:03

Информация о персонаже Cedar

Отредактировано: Ришка (31.03.2013 22:56:13)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
31.03.2013 22:56:07

Перевод маф между игроками     31/03/13 23:55:42     Переведено 30 маф игроку Общественный отдел (штраф Rimpatrio). Снято 30 маф.

insider
Аватар
Игрок
7 
31.03.2013 23:49:16

Большое спасибо организаторам за проделанную работу.  Турнир получился отличным, было весело =). Спасибо всем, с кем довелось сыграть, таки отличная компания у нас подобралась =) лучшим себя бы точно не назвал, везло мне конечно нереально.
Огромная благодарность семье Hot Fuzz, не смотря на то, что им достался полный нуб , которого еще надо поискать, меня не бросили, заставили проштудировать тактики,  делились советами, поддерживали все время и все то, что я делал правильно, чему я научился,  обязан  только им  {valinag}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
01.04.2013 19:38:45

Перевод маф между игроками     26/03/13 21:40:42     Переведено 90 маф игроку Общественный отдел (штраф Mikaelyan8888 (Эволюция)). Снято 90 маф.
Перевод маф между игроками     26/03/13 21:40:08     Переведено 90 маф игроку Общественный отдел (штраф Chappy (Эволюция)). Снято 90 маф.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ManUntd
Banned
7 
01.04.2013 20:47:39

Переведено 30 маф игроку Общественный отдел ( Akonekor - (Кавказская мафия)). Снято 30 маф.

там штраф вроде

ManUntd
Banned
7 
01.04.2013 21:04:38

sadistkaa

Информация об игроке phoetic- 30+60  +90+120+90+120=510 (Gatto Bianco.!!)

{lol} вот это кинул парень азазазазаза

тут голосовать же вроде надо, голосую за Akonekora, а если нельзя за него тогда Mikaelyan8888

Nostra
Аватар
злодейка
10  
02.04.2013 10:46:14

Он у нас все равно хороший и мы его не бросим :)

Перевод маф между игроками    02/04/13 11:50:16    Переведено 510 маф игроку Общественный отдел (штраф phoetic). Снято 510 маф.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Элли
Аватар
Игрок
8 
02.04.2013 20:14:34

Astarta  {brsh1}

желтый
Аватар
Игрок
2 
02.04.2013 20:44:03

Mikaelyan8888

сложно доказать, шо ты не верблюд

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
06.04.2013 21:19:55

Можно узнать, когда будут внесены заметки в инфы? И когда объявят "Приз зрительских симпатий"?

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
07.04.2013 00:16:02

Ришка

когда объявят "Приз зрительских симпатий"?

Нам тоже интересно)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
07.04.2013 18:33:38

По версии совета семей приз зрительских симпатий получает Информация о персонаже Cedar {fut1mesto}

Люблю себя..!

Cedar
Игрок
3 
07.04.2013 18:51:58

{flowers}

Україна Єдина та Непереможна!

Микроша
Аватар
Игрок
9