Надеюсь эта тема соответствует данному разделу.
На проекте мафия онлайн помимо обычных партий проводятся конкурсы,турниры,соревнования организованных одной из семей проекта. Как часто бывает количество желающих принять участия больше чем количество мест.И тогда семье приходится выбирать кого принять а кого отсеять.Просьба моя заключается в том, чтобы семьи организаторы отписывались по каким критериям будет происходить отбор игроков.Проект мафия онлайн выступает за честную игру и придерживается демократических принципов. Пускай и семьи проекта будут честными и демократичными. Заранее спасибо
o_0
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:25:17
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:25:24
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:25:33
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:25:40
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:25:49
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:25:59
G e s , честно? я не помню твоего уровня игры. Остальных, кто прошли более или менее знаю, или выбирал по принципу, дать возможность новичку зажечся. Можешь считать как-то так. В любом случае, есть еще возможнсоть запрыгнуть не поезд, прийдя сегодня в нужное время в нужное место и если кто-то снимется или получит неявку, возможно тебя зачислят в список участников.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ну и еще 1 критерий в твоем случае был тот, что персу 3 года, 5ый уровень, значит часто пропадаешь и может по делам, а может мафка надоедает и возможно длинный турнир не потянешь) как-то так в купе, по поводу тебя )
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:26:06
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:29:35
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:29:41
Полностью согласен с Гесом. Более того можно даже вывести общие принципы отбора -рейтинг там, частый онлайн, уверенная игра именно на улице на которой провоица турнир, ну и приоритет игрокам из какойлибо семьи, как более-менее гарантия не слива игры
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:30:08
Ребята, можете возмущаться сколько вашей душеньке угодно. Но я сама периодически играю на улице ожидания (в паспорте), и прекрасно вижу какой там уровень игры. Из последних 15 партий не было ни одной хорошей. Толпа бездумных чижей, которые летят не пойми куда. Если вы думаете, что мы хотим такой же турнир, то вы глубоко ошибаетесь. Лично я отдаю предпочтение игрокам, в чьей игре я уверена!
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:30:17
Я смотрю здесь половина не читала тему пишут всякий бред.
В данной теме я бы хотел услышать мнение руководителей семей.Согласны они отписываться по каким параметром будут выбираться игроки. Если они согласны пусть отпишутся да мы согласны. Или они не согласны пусть напишут почему они не согласны.Опять же бывают ситуации когда 2 или несколько игроков имеют одинаковые шансы продолжить игру но нужно выбрать кого то одного.Могут ли в подобной ситуации представители конкурса за ранее писать на какие факторы они будут обращать внимание.
И что касается игрока G e s то он не подымает в этой теме почему его куда то там не взяли и по каким причинам. Как говорит госпожа Eternity все это вы можете мне высказать персонально в скайп я вас послушаю.
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:30:34
гг.))
Спасибо,улыбнуло..)) А теперь минутка адекватных реалий.)
Дружок,я тебе приоткрою завесу тайны о подобных мероприятих.) Как это все проходит - группа игроков,обьедененных теплым словом *семья*, любезно решает сделать большой и хороший подарок всем игрокам в формате *турнира*. Что это подразумевает.)
+написание регламента (не просто пару слов в скайпик накидали,а составили четкий,емкий,внятный и каждому понятный акт,регламентирующий проведение турнира)
+предоставили регламент смотрителю конкурсов. Дождались одобрения от главы ОО.
+осуществили набор участников. Каждому отдельно ответили на вопрос,во сколько точно приходить,что значит п. 4.9,какие штрафы предусматриваются,как очки начисляются и т.д.
+ура,сам турнир начался.! Начинаем выслеживать игроков,чтобы никто не пропустил,не перепутал,не заблудился на улицах. Выслушиваем душешипательные истории о том,кто когда и почему не сможет придти. Во время набора на турнирную партию - отсаживаем шутников и зевак.которые *ой,извини,я не думал,что это турнирная*
Читаем партии. Составляем таблички согласно очкам,штрафы и прочие плюшки турнира.
+про призовой фонд не забыли.? Обещнное кол-во маф перечисляем боту ОО. Из своего кармана.)
+выслушиваем недовольства и критику,принимаем благодарности. Всегда,при любом раскладе найдутся недовольные. Все прошло гладко,но я занял третье место вместо заслуженного первого. Турнир полная хрень!. Вежливо улыбаемся.=)
Это я оочень быстренько и кратенько попыталась обрисовать для Вас что есть *семья Вендетта проводит турнир*. Что в общих чертах вообще такое организовать турнир. Это все большие затраты времени и усилий. Лично своих.) Как у Вас совесть поворачивается еще предлагать нагружать организаторов расшаркиванием перед каждым игроком ( что тоже займет время и силы)..?)
А то,что Вы не попали на Кубок Вендетты лишь говорит о том,что Вам есть куда стремится.=)
Meow.
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:30:45
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:30:54
гг.))
Спасибо,улыбнуло..)) А теперь минутка адекватных реалий.)Дружок,я тебе приоткрою завесу тайны о подобных мероприятих.) Как это все проходит - группа игроков,обьедененных теплым словом *семья*, любезно решает сделать большой и хороший подарок всем игрокам в формате *турнира*. Что это подразумевает.)
+написание регламента (не просто пару слов в скайпик накидали,а составили четкий,емкий,внятный и каждому понятный акт,регламентирующий проведение турнира)
+предоставили регламент смотрителю конкурсов. Дождались одобрения от главы ОО.
+осуществили набор участников. Каждому отдельно ответили на вопрос,во сколько точно приходить,что значит п. 4.9,какие штрафы предусматриваются,как очки начисляются и т.д.
+ура,сам турнир начался.! Начинаем выслеживать игроков,чтобы никто не пропустил,не перепутал,не заблудился на улицах. Выслушиваем душешипательные истории о том,кто когда и почему не сможет придти. Во время набора на турнирную партию - отсаживаем шутников и зевак.которые *ой,извини,я не думал,что это турнирная*
Читаем партии. Составляем таблички согласно очкам,штрафы и прочие плюшки турнира.
+про призовой фонд не забыли.? Обещнное кол-во маф перечисляем боту ОО. Из своего кармана.)
+выслушиваем недовольства и критику,принимаем благодарности. Всегда,при любом раскладе найдутся недовольные. Все прошло гладко,но я занял третье место вместо заслуженного первого. Турнир полная хрень!. Вежливо улыбаемся.=)
Это я оочень быстренько и кратенько попыталась обрисовать для Вас что есть *семья Вендетта проводит турнир*. Что в общих чертах вообще такое организовать турнир. Это все большие затраты времени и усилий. Лично своих.) Как у Вас совесть поворачивается еще предлагать нагружать организаторов расшаркиванием перед каждым игроком ( что тоже займет время и силы)..?)
А то,что Вы не попали на Кубок Вендетты лишь говорит о том,что Вам есть куда стремится.=)
я так понимаю ты ответила от своей семьи.
Первое если все так сложно и тяжело зачем вообще вам проводить подобного рода мероприятия? в чем резон тогда для вас? Второе я рассказываю по пальцам.Допустим я организатор подобного соревнования и мне нужно выбрать между игроками нежно и Frozen кто из вас двоих идет дальше.У вас у обеих одинаковые балы, голоса и все такое. Вы обе истерички и каждая по своему доказываете, что одна лучше другой.И как мне быть по чем мне определять? по левелу? по рейтингу? по статам? или по аватарке какая красивее? И потом выслушивать неприязнь и сопли той которая не пройдет дальше.
Теперь возвращаемся к началу. Может ли ваша семья в таком сложном и трудном регламенте добавить пару строчек по каким критериям будет осуществляться выбор игроков?
p.s. на слово истерички не внимания не акцентируй это как пример
Сообщение удалено модератором Я_Лапочка 03.04.2013 05:31:42