Есть предложение вместо довольно сомнительных платных услуг ввести возможность дарить уникальные самодельные открытки за плату в ЕМ или в мафах.
На юбилеи, главам семей и мужьям/жёнам так или иначе захочется сделать действительно уникальный подарок на всю мафскую жизнь. Другой вопрос - насколько легко это будет реализуемо, ибо обычные открытки в игровой магазин внедрялись долго )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Хм.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
За евромафы только)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
я за.)
вообще хочу открытку, которую смогу дарить только я. ну или с моим автографом, ну или...выключил манию величия...или просто именную.
{fallen} Хорошая идея.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Почему сразу за еврики??
Не каждый сможет себе позволить)
За мафы!!!!!!!!!!!А идея классная {futole}
Флуд потёр.
Возможно, будет. Возможно, даже скоро.
Уважаемая Администрация, предлагаю именные открытки( надпись ника на самой откртытке) стоимость в мафах, в евро ваше решенте... ну скажем человек платит 1 евро говорит мне нужна открытка с моим ником в коллекции и усё)
Psychology
Уважаемая Администрация, предлагаю именные открытки( надпись ника на самой откртытке) стоимость в мафах, в евро ваше решенте... ну скажем человек платит 1 евро говорит мне нужна открытка с моим ником в коллекции и усё)
НУ в смысле что ИГРОК который хочет свою Именную открытку, платит 100 маф (грубо говоря), и закидывает свою открытку в раздел "Именные открытки" ....
Psychology
Ну тада бонусом отправление открытки самому себе добавьте!
audaces fortuna juvat
зачем так сложно? Пусть за 1 евро любая картинка с твоего компьютера, удовлетворяющая условиям открыток (размер, вес и т.п.).
чтобы не было "как" - проверять именные картинки (текст же открыток даже текущих всё равно ведь проверяется?)
Очень поддерживаю! Да и думаю, что было бы актуально не только для меня.
НУ в смысле что ИГРОК который хочет свою Именную открытку, платит 100 маф (грубо говоря), и закидывает свою открытку в раздел "Именные открытки" ....
зачем так сложно? Пусть за 1 евро любая картинка с твоего компьютера, удовлетворяющая условиям открыток (размер, вес и т.п.).
чтобы не было "как" - проверять именные картинки (текст же открыток даже текущих всё равно ведь проверяется?)
Очень поддерживаю! Да и думаю, что было бы актуально не только для меня.
Игрок, который хочет добавить открытку, и так может это сделать. И бесплатно. Но не всякая открытка может быть добавлена.
«Открытка с ником в коллекции» — какой-то бред.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А содержание? Их же кучами будут отправлять. Кто их проверять будет?
сейчас проверяют? Чем хуже "свои"? Учитывая, что их будет в разы меньше (на подсознательном даже уровне не все хотят платить за картиночки реальное бабло), хотя учитывая опыт подарков в ВК и других соцсетях - монетизировать данный момент можно, очень даже.
В крайнем случае всегда можно удалить открытку. Ну или пожаловаться, а потом удалить, как некоторые тут делают.
Игрок, который хочет добавить открытку, и так может это сделать. И бесплатно.
Как?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Игрок, который хочет добавить открытку, и так может это сделать. И бесплатно.
Как?
Отправить на rioka@mafiaweb.ru
+
Знаешь, скоро весна.
+
Да вы шутите?..
тебе это зачем?:)
.
+
Да вы шутите?..
Как бы.. да
Я против ибо нафиг никому не нужны открытки с твоим же ником на открытке
audaces fortuna juvat
Да вы шутите?..
я нет. есть же люди, которым никто не дарит открытки, а тут взял и подарил себе сам.. .и будет тебе счастье.
Знаешь, скоро весна.
Да вы шутите?..
я нет. есть же люди, которым никто не дарит открытки, а тут взял и подарил себе сам.. .и будет тебе счастье.
Ну, эм, это к психиатру тогда, а не ко мне.