Аахаха.)) Только увидела, что Фикуса вообще не было. Его не выгнали, а неоса поперли.) Позорник.
De die in diem.!
Rogue , рож, да никто никому не поясняет, логика голосований вобще отсутствует. Надеюсь что на первоначальных этапах она закончится к середине турнира, очень печально что из за вот этого рандома, вылетают хорошие игроки как онли и неос, вообще не понимаю как можно было неоса убрать это ппц.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
ага. как можно было не выгнать того, о ком я выше написала.
сижу поражаюсь.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А кто на голосовании в первой группе был?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
А кто на голосовании в первой группе был?
Боня, неос (прогулявшие) и все честные, среди которых были "круто" отыгравшмие:)
Отредактировано: Антон Городецкий (03.04.2013 22:38:33)
Ну ее маня убила, с любым такое может случиться, за что ее выгонять то?))
Такое как раз случилось с Нокаутом.)))
De die in diem.!
De die in diem.!
Очень хотел бы послушать аргументы голосующих, надеюсь они льву поясняют)
я всегда поясняю и всегда объективна, только почему то мои имуны и мой вылет не совпадает с результатом)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Очень хотел бы послушать аргументы голосующих, надеюсь они льву поясняют)
я всегда поясняю и всегда объективна, только почему то мои имуны и мой вылет не совпадает с результатом)
мой имун всегда совпадает с результатом. а вот вылет нет - и это раздражает.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У нас неоса таки выперли, нда
Самое забавное, что у Люси который на 5 не добивал, когда у него уже была победа — имун.)))
Я стеснялся добивать) я хотел вынудить Кома самой посадить дочу а имун да, странно что мне дали... тут согласен.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Боня, неос (прогулявшие) и все честные, среди которых были "круто" отыгравшмие
Вот в таких партиях, где проиграли мирные, я приемлю выгонять не тех кто прогулял, а тех кто приложил усилия к этому проигрышу
С проигрышем мафии все таки сложнее и в большинстве случаев выгоняется неявка
takotorayaeva , видимо мы с тобой не умеем мыслить стадно, потому как за три дня я ниразу не попала в результат
У нас неоса таки выперли, нда
Самое забавное, что у Люси который на 5 не добивал, когда у него уже была победа — имун.)))
Я стеснялся добивать) я хотел вынудить Кома самой посадить дочу а имун да, странно что мне дали... тут согласен.
Ну я кстати вспомнил, что тоже за тебя проголосовал, логика - ты купил кома, именно это решило исход партии))
Я не знаю поможет мне это или нет, в слудующих турах, но я не голосовала против анстопа:))
Вот в таких партиях, где проиграли мирные, я приемлю выгонять не тех кто прогулял, а тех кто приложил усилия к этому проигрышу
++++++++++++++++++
Ладно еще, если проигравшие играли хорошо, но не свезло, бывает, но выгонять за неявку, когда хватает других кандидатов это некрасиво просто
Информация об игроке takotorayaeva , видимо мы с тобой не умеем мыслить стадно, потому как за три дня я ниразу не попала в результат
Мне кажется, есть чему гордиться
takotorayaeva , видимо мы с тобой не умеем мыслить стадно, потому как за три дня я ниразу не попала в результат
Хм.! Я голосовала против оленя — он вылетел. Голосовала против Синера — вылетел.))) И даже Еве имун перепал как я и хотела.) Что-то только сегодня ничего не сработало.
De die in diem.!
МС почему у нас худший?) он что плохо сыграл?) если бы его маньяк не убил, но бы вытащит мог партию, за что его слили?) на него никто даже не думал что он мафия
А кого по твоему надо было выгонять? Рамма, вместо которого сел ВСБ?
Я кстати голосовала против Фикуса=) да-да, я была против неявки Ибо выбор был небольшим)
Так значит Ева не голосовала за мой имун в первый день, записал в блокнотик
Я скажу больше, имун у него еще в течении партии был от комиссара
Ну я кстати вспомнил, что тоже за тебя проголосовал, логика - ты купил кома, именно это решило исход партии))
Город, хватит хныкать , тебя посадил не ком, ты сам себя посадил, если уж честно, не скажу, что я сыграла круто ( мягко выражаясь), твоя игра была ничуть не лучше.
24:00 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Веро
24:34 [Антон Городецкий] ну люцент маф получается точно
24:45 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Lucent
25:04 [Антон Городецкий] люц проверка?
25:12 [Муффточка] Люц не проверка
25:48 [Антон Городецкий] ну знач сажайте любую из Вера – Микроша
29:04 [ОМОНОВЕЦ] Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму Микроша
И даже Еве имун перепал как я и хотела
Я тебе имун давала вчера) Не пали нас, что мы друг другу даём)