1. я
2. Sagitta, Twilight Sparkle, Simrella
3. Партия на 14, мало того, что они не посадили проверенного босса, так еще и сажали единственного мороза, из лога партии видно, что есть мороз. 14-1(сел)-1(мороз)=12 и эти 12 были в чате, так что я был единственным морозом, не посадили бы меня ход партии был бы другим и вероятность победы был бы больше
4. http://mafiaweb.ru/log/2834837
5. 3.6 вроде или можете сами найти статью
Не согласна, ход партии не был бы другим. Ком ясно сказал- сажать рога и гансту. Так как ты был лжекомом и проверить кто ты не было возможности, то сажали бы в любом случае и это никак не влияло.
Свою логику могу написать - ты вскрылся комом. Я вижу, что оба кома мертвы - я сажаю лжекома.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Всех пригласил
Абсолютный судья
37:52 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
37:53 [Unstoppable] ганста босс!
37:55 [Gangsta RAP] to[sewalse] маф // - ты даже не пытаешься никого переубедить, что чиж. Уж если лжекаешь хотя б давай проверку что кто-то чиж а не маф, сам против себя еще и севу настроил.
38:07 [Unstoppable] не верю
38:09 [Unstoppable] не верю!!!!!!!
38:12 [Unstoppable] гансту сажаем
на фоне предыдущего 1 фраза:
38:47 [Unstoppable] to[Rogue] босс проверка. потом сажайте гансту.! ПИУПИУ!
Пригласим и анстопа, как сливщика?
Если есть 2 очевидных мафа на посадке и на одном больше голосов чем на другом, никто отравнивать не будет.
Если есть 2 очевидных мафа
ты где видела 2х очевидных мафов? Есть 1 очевидный босс - рожки и есть единственный 100% чиж - гангста (потому что кроме меня там другого мороза не могло быть, все 12 игроков отписались в чате)!
ты даже не пытаешься никого переубедить, что чиж. Уж если лжекаешь хотя б давай проверку что кто-то чиж а не маф, сам против себя еще и севу настроил.
как я лжекомлю, не твоя проблема, однако севалс додумался не сажать меня, чем ты и 2ое твоих дружков
Ганста, ты вел себя не как чиж. Это политика мафов - когда на них говорят что мафия пытаться перекинуть внимание на кого то еще. Да, стоило прочитать внимательнее чат, поискать мороз, посадить рога первым. Но ТЫ сам выбрал политику лжеканья и сам захотел слить 2х честных, лишь бы тебя не тронули.
Я по твоей фразе ком тебя отравняла, посадила фк. И даже согласилась бы подумать что ты чиж, если б не умерли 2 кома - один из которых тебя долго агитировал сажать + не дав ты проверку маф на севалва, после того как анстоп тебя боссом назвал.
2 честных в размен вместо одного тебя это разумно?
как я лжекомлю, не твоя проблема, однако севалс додумался не сажать меня, чем ты и 2ое твоих дружков
Как это не моя проблема, если ты для меня был комом? Т.е. Ты сейчас мне говоришь, что не моя проблема думать о том, какая у тебя роль? Ну тогда да, извини, я ушла из этой темы.
Пригласим и анстопа, как сливщика?
Давайте.
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, ты зачем нас дезорентировал, кричал что гансту маф, босс, посадка, если он чижом был? И в переход твое мнение не изменилось. Ганста расстраивается и на нас в слив пишет.
Кстати, думаю его не сама посадка расстроила и возмутила, а то что потом за его выход из турнира проголосовали.
Давайте.
Приглашен...Что нам поведаете перед отправкой в бан в свое оправдание?
Абсолютный судья
Unstoppable , ты зачем нас дезорентировал, кричал что гансту маф, босс, посадка, если он чижом был? И в переход твое мнение не изменилось. Ганста расстраивается и на нас в слив пишет.
Забавный вопрос. Вы должны понимать, что сержант врядли должен амёбно молчать и ждать перехода, чтоб огласить проверки.
В переход же достаточно всё чётко написано.
Чётко написано, что рога босс-проверка. Потом поставлена точка, как окончание логического смысла моей фразы.
И новая:
Прова была сделана одна. Она оглашена. Дальше моё предположение в виде предложения, так как ганста лжекомил. Всё вполне очевидно.
Я не понимаю, что тут было непонятного.
Даже если Вы вдруг каким-то чудом подумали, что ганста маф, кого следует сажать первым — босса или мафа?
Ладно, мне пора идти.
А вообще я особо не имею претензий к ответчикам. Так, немного позлили, не более.
Но катить бочку на меня не советую.)
Ладно, мне пора идти.
Забавный вопрос. Вы должны понимать, что сержант врядли должен амёбно молчать и ждать перехода, чтоб огласить проверки.
В переход же достаточно всё чётко написано.
Где правило, что проверки сержанта абсолютно точны именно в переход, а все что он пишет до того - это ерунда?
Зачем тогда раскрывать себя было, когда ганста был на посадке в 1 день и писать что он не ком, если потом, пытаясь скрыть, что ты ком при проверенном боссе продолжать наезжать на гансту?
Это все риторические вопросы, Анстоп. И бочку я не катила, пытаясь тебя призвать), та фраза была к Гансте по поводу того, что он нашел в законах лазейку, куда мог бы пропихнуть слив и пытается как можно больше людей туда втолкнуть.
Мафия по большей части не игра отрепетированных ходов и шаблонов, а психология. Я на 100% уверена, Ганста, что ты ни разу за все годы игры не сидел и не считал кто сколько написал в чат во время самой игры, и отмечал галочками отметившихся(исключая те дни когда сидят и вычисляют морозы через несколько ходов). Т.е. только открыв вчерашний лог, ты смог найти несоответствие. Позиция честного человека не вскрыть комов в первый день, чтоб их убили и не засадить любого, лишь бы самому не сесть, а командная игра. Ты же эту позицию не поддерживал, и для всех выглядел мафом и посадкой сразу. А настоящую проверку кома прочитали только потом. Если на посадке босс с 1 голосом и человек, который для всех выглядит мафом с 5, вряд ли кто станет отравнивать.
Кстати, мафы же тоже, пытаясь выглядеть чижами сажали тебя. Другое дело, что на них бессмысленно в сливы писать.
Кстати, мафы же тоже, пытаясь выглядеть чижами сажали тебя.
Порвало вообще
По хорошему говоря никто никогда не мешает чуточку повнимательнее посмотреть чат и лог и спешить с глупыми выводами. Мне, например, была видна проверка сержанта. Другое дело что кое-кто привык уже к стадным сливам и тыкать туда куда все, но здесь все таки игра немного иного формата.
Победителей не судят!
Ой, ну раз так хочется поспорить.)
Где правило, что проверки сержанта абсолютно точны именно в переход, а все что он пишет до того - это ерунда?
Я, кстати, не делал акцент на переход, и на то, что сказанное в него — последняя истина (хотя опять-таки негласное правило очень живучее).
Зачем тогда раскрывать себя было, когда ганста был на посадке в 1 день и писать что он не ком, если потом, пытаясь скрыть, что ты ком при проверенном боссе продолжать наезжать на гансту?
Это точно глупый вопрос. Первый день ожи. Когда вскрывается комиссар, и кто-то кричит, что там не ком — значит, второй — настоящий комиссар?)
Я попытаюсь объяснить большую разницу того, что такое:
37:53 [Unstoppable] ганста босс!
38:12 [Unstoppable] гансту сажаем
а что:
Вполне чётко сказано, кто проверка. И если бы там рога оказался чижом, то можно было бы мне что-то предъявить.
что он нашел в законах лазейку
Это не лазейка.
Было вполне очевидно, кто проверка и кого сажать. Если Вам показалось это неочевидным, то не значит, что Вы правы.
Пример:
37:57 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
38:07 [комиссар] да вася чиж
38:08 [комиссар] а петю вообще надо посадить
38:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
38:47 [комиссар] to[Петя] to [Вася] чижи проверки.
38:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
38:49 [ОМОНОВЕЦ] Сержант комиссар убит
38:49 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Вы посадите Петю, проиграете партию и окажется, что слил ком, а не Вы?
Ладно, мне пора идти.
Я НИЧЕГО не предъявляю к действиям комиссаров-сержей в партии. Хотя странно заводить толпу(дада, чижи - это толпа овец) на посадку кого-то, а потом надеятся, что они воспримут правильно написанный пост за 3 секунды. Кстати, словесная информация воспринимается человеком до 1.5 секунд. И это если написано 1-2 слова. По большей части же информация воспринимается блочно, ассоциативно распределяясь потом на знакомую - ту, что не нужно обрабатывать подробнее и не знакомую - в которую надо вчитаться.
Я, кстати, не делал акцент на переходе, и что сказанное в него — последняя истина (хотя опять-таки негласное правило очень живучее)
Считайте, что это моя лазейка от обвинений в сливе.
Это точно глупый вопрос. Первый день ожи. Когда вскрывается комиссар, и кто-то кричит, что там не ком — значит, второй — настоящий комиссар?)
Более вероятно да. Или неверящий чиж. Но одно дело неверящим чижом будет кто-то 2-3 лвл и тому подобное, а другое зам.главы ко, который не имея других комиссаров чижом мог бы предположить, что вскрылся настоящий. Наверняка к вам попадали случаи, когда кто-то не похожий на комиссара вскрывался им, его досаживали и там действительно был комиссар.
Кстати, словесная информация воспринимается человеком до 1.5 секунд. И это если написано 1-2 слова.
А что, была поставлена задача закрыть мафию или что?) Нельзя было подождать, почитать, послушать ту же пину?)
Считайте, что это моя лазейка от обвинений в сливе.
Хреновая лазейка =)
Более вероятно да. Или неверящий чиж. Но одно дело неверящим чижом будет кто-то 2-3 лвл и тому подобное, а другое зам.главы ко, который не имея других комиссаров чижом мог бы предположить, что вскрылся настоящий. Наверняка к вам попадали случаи, когда кто-то не похожий на комиссара вскрывался им, его досаживали и там действительно был комиссар.
Я ни разу не сказал, что я комиссар. А не верю — ну, не верю, подумаешь.
Ни разу после вскрытия гансты его не тыкнул.
Агаага.)
Ладно, мне пора идти.
Даже если Вы вдруг каким-то чудом подумали, что ганста маф, кого следует сажать первым — босса или мафа?
Кстати, это Вы проигнорировали, хотя именно ответы на эти вопросы дадут мне картину, действительно ли Вы не понимаете, почему не правы.)
Хреновая лазейка =)
В продолжение.
Это не может быть вообще лазейкой, так как сержант достаточно чётко указал, где проверка, а где, если Вам так удобней будет понять, бестолковый флуд.) То, что Вы восприняли флуд за проверку — уже Ваша вина.)
Всё. Никого, если что, не хотел обидеть.
Просто иногда весело почитать и поспорить.) Всем лав.) Повторюсь, лично я претензий не имею.
Ладно, мне пора идти.
Кстати, это Вы проигнорировали, хотя именно ответы на эти вопросы дадут мне картину, действительно ли Вы не понимаете, почему не правы.)
Ни посажу ни Васю ни Петю, но у нас же не 2 чижа на прове?) Босса первым, конечно.
Это не может быть вообще лазейкой, так как сержант достаточно чётко указал, где проверка, а где, если Вам так удобней будет понять, бестолковый флуд.) То, что Вы восприняли флуд за проверку — уже Ваша вина.)
Я считаю по реакции и действиям Гансту мафом, вы считаете его скорее всего мафом, еще 5 человек с этим согласны. Случайное совпадение?
Я посчитала не только это за проверку, но еще и за правду, которая подтверждалась действиями Гансты. Если б он сам не вел себя так, никто б не полетел его слету сажать и посадили бы босса.
Я считаю по реакции и действиям Гансту мафом, вы считаете его скорее всего мафом, еще 5 человек с этим согласны. Случайное совпадение?
Позыв толпы — не лучший ориентир)
Ладно, мне пора идти.
Ганкста слил тут ты, своей игрой
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
суть моей притензии надеюсь ясна сотрудникам КО... но все же повторю еще и последный раз для остальных которым трудно доступно... эти 3ое посадили единственного мороза, 100% чижа, проверенного чижа можно сказать...
Я на 100% уверена, Ганста, что ты ни разу за все годы игры не сидел и не считал кто сколько написал в чат во время самой игры, и отмечал галочками отметившихся(
я прежде чем ходить днем после каждого ночного хода перечитываю ночной чат и переход
Я надеюсь все согласны с тем, что для города 2 честных лучше чем 1?
И так:
32:38 [ОМОНОВЕЦ] Gangsta RAP xочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
32:52 [Gangsta RAP] to[Unstoppable] уйди неверущий я босса сажаю
35:17 [Gangsta RAP] ком
35:19 [Gangsta RAP] я
35:22 [Gangsta RAP] коом
36:01 [Gangsta RAP] за комом сажать надо
36:05 [ОМОНОВЕЦ] Gangsta RAP xочет отправить в тюрьму ФК Мордовия
37:20 [Gangsta RAP] за комом добейте
37:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный ФК Мордовия отправлен в тюрьму.
37:55 [Gangsta RAP] to[sewalse] маф
42:36 [ОМОНОВЕЦ] Честный sewalse убит
Думаю у тебя нет машины времени под кроватью, что знать что ком обязательно скажет проверку в этот день. Т.е. предполагая что ты уйдешь в мороз и чижы поверят, что ты ком, мы засадим еще одного чижа. Итого 2 чижа за одного кома чижа тебя. По мне, это противоречило здравому смыслу...
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу,
привело к твоей посадке и
не посадили бы меня ход партии был бы другим и вероятность победы был бы больше
51:35 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
Я считала тебя мафом, а не сливщиком. Извини.
При том, что комиссаров уже не было, я не посчитала нужным отравнивать мафа. Ну вдруг у нас бы еще "100% чиж" оказался которого морознули.