Мила
Скорпион1995
Добил вскрытого врача в решающий день, у него был голос ровнять.
http://mafiaweb.ru/log/2836729
2.3
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.04.2013 18:44:44
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 06.04.2013 18:43:51
Тема перенесена из раздела «Архив жалоб на сливы и клоноводство» в раздел «» модератором Unstoppable 06.04.2013 18:44:49
Тема вновь открыта модератором Unstoppable 06.04.2013 18:44:53
Был небольшой вис ночью, когда убили грина ; вернулся я к моменту, когда была фраза 32:44 [pozim] ровняйте я врач, занервничался, затем лион начал капсить: 32:58 [Lion] to[RiPKa] to[Скорпион1995] САДИ МАФИЮ
33:05 [Lion] ОН МАФИЯ ПРОВЕРКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ - я подумал, что нужно сажать мафа, а сажать мафа - это не равнять его, и следовательно, впопыхах подумал я, он просит меня досадить валеру. Прову кома и голос кома(фрейм верхний не весь был виден) я не успел посмотреть.
Вывод: слил партию из-за нервозности чрезмерной на последней минуте дня
P. S. Онли, я не голосовал против тебя на КВ
Безжалостность - доброта мудрого.
Ну я не робот, вот занервничал не во-время, несчастный случай, понимаю, что надо было сравнять - увы, слишком поздно
моя заявка...
Там было ясно кто ком, прову давали... раньше 28:18 [Lion] to[Скорпион1995] to[ЦСКА] to[green avi] ЧИЖИ
потом на следующую ночь 31:10 [Lion] to[pozim] маф
потом ком говорит :
32:07 [Lion] врач вскройся
32:13 [Lion] останеться ман и маф
32:43 [Валера] я врач
Что тут было не понятного? какой позим врач если он прова, два мафа и ман и нас 3 чижей..там тупа слив.даже шанса на омон не дал
а толку? на шестерке ман ровняет и ровняет... даже если садится маф, тройка с маней, сядет чиж и барс либо не ровняется либо мрет... об этом было написано в чате
Отредактировано: Only United (06.04.2013 22:17:16)
Ну чего они не рубятся?
Я уже сказал, я увидел первую после висов именно фразу 32:44 [pozim] ровняйте я врач; что было в ночь после посадки импайра и до той фразы я не видел ещё
а толку? на шестерке ман ровняет и ровняет... даже если садится маф, тройка с маней, сядет чиж и барс либо не ровняется либо мрет... об этом было написано в чате
Это теоретически, но мой необдуманный ход во всяком случае упростил задачу мафии
А вообще разница между сценарием партии и вариантом онли только в количестве трупов маньяка, точняк))
вопрос не в том как поступил бы ман, а в том что ты не думаешь ходишь, и сливаешь ..
Я занервничал, как указал выше, кстати мне тогда даже не было видно, что осталось 6 челов, а результат тут именно от маньяка и зависел в итоге
Позволю себе отписать как участник партии. Я считаю, что наказывать игроков за неумышленные ошибке неправильно. Одно дело, если игрок все понимал, и умышленно подыграл другой стороне. Это слив. А так, зачем наказывать?
Я играю в мафию в реале по воскресеньями. Там такие случаи бывают по 2-3 раза за игру. Представьте, если за это наказывать в реале? Так и играть некому будет.
просто надо относится к этому проекту как к игре, а ни к чему-то большему.
Всем, кто этого не понял, я советую повзрослеть.
Спасибо за внимание)