Сообщение удалено модератором Unstoppable 07.04.2013 11:06:00
Gangsta RAP, с днем рождения
Капризы сердца Как вороны И много шуму И мало толку
Gangsta RAP, я воспитанная вежливая женщина. Я не воспринимаю, что ты написал. Можно еще раз поподробнее и аргументируй доказательствами.
И с днем рождения!
Отредактировано: Simrella (07.04.2013 00:42:41)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 07.04.2013 11:06:52
Шутки шутками, но хоть я и не люблю мат, отвечу тебе.
В любом запрещающем что-то делать законе есть одно условие, когда действия человека, совершившего преступление оправдывают - это провокация и подстрекательство. В данном случае ты спровоцировал свою посадку СВОИМИ действиями и вскрытием ИЗ-ЗА ТЕБЯ сержанта, показав этим свое нежелание выиграть партию.
Ты считаешь, что твои действия и фразы никак не должны влиять на исход игры? Зачем ты тогда вообще играешь?
Претензии можно предъявлять только когда сам поступаешь по правилам. Твой пост с матом доказывает, что тебе снова плевать на мнение окружающих, которые должны это читать и находить смысл. У тебя день рождения и напился? Поздравляю!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ты считаешь, что твои действия и фразы никак не должны влиять на исход игры? Зачем ты тогда вообще играешь?
да, с тобой все ясно... из за моих действий я попал в мороз... вообще странно умер анстоп, раз поверили, что я ком и меня морозили, ну это уже можно считать как мастерство рожки... хотя
кому я че пишу... вообщем из всех твоих постов единственное, что понравилось:
И с днем рождения!
У тебя день рождения и напился? Поздравляю!
спс
Ну, во-первых, я ещё в партии написал:
40:25 [Twilight Sparkle] У меня вообще прова только в логе отобразилась <_<
Собственно, при явном мафе на второй день перечитывать лог не посчитал необходимым, а просто походил на того, кого ком призывал сажать ночью.
Слив - само по себе либо кому-то умышленный проигрыш, либо похеризм на исход партии. Похеризма тут тоже нет, хотя бы потому что это Кубок Вендетты и люди не поболтать заходят, а именно играть. Следовательно опять же слива нет. С каких пор в мафии за неумышленные ошибки, игроков в сливе то обвиняют на полном серьёзе? Тема сама по себе угэшная бредятина, которую надо было давным-давно закрыть. Очнитесь уже, игровой момент абсолютно.
И раз уж тут все так любят подсчеты через 5 часов после партии, но на момент моего хода в морозе преспокойно мог находиться Снупи, так что явным морозом ты мне никак не был.
Ребята уже тут все расписали, не вижу смысла размусоливать.
Трупы комиссары, садила лже, на котором сел мой чиж, ФК Мордовия. То что он был в морозе, это не было однозначно на тот момент.)
Тем более сам комиссар писал, что его надо садить.
Да поспешила, и сразу не заметила нормальную проверку от комиссара. Больше в чате было, что Гангста маф, босс и т.п.
По сему и вышел такой ход.)
.
То что он был в морозе, это не было однозначно на тот момент.)
было
Сообщение удалено модератором Rogue 14.04.2013 23:16:33
Сообщение удалено модератором Rogue 14.04.2013 23:16:15
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сообщение удалено модератором Rogue 15.04.2013 00:16:33
я же сказал там закройте тему, больше притензий нет(
Gangsta RAP вскрылся комиссаром, одно это могло натолкнуть на то что возможно он в морозе и посмотреть нет ли там кого другого, а уже потом лететь его сажать) А при том что есть проверка в переходе на босса, он вообще должен был уйти на второй план, не было необходимости спешить)
Где правило, что проверки сержанта абсолютно точны именно в переход, а все что он пишет до того - это ерунда?
Это не правило, это вообще то последнее слово комиссара, которую он не на абум писал, лишь бы написать, а готовил именно для перехода, что логично в партиях на 12+ по правилам ожидания) я думаю это ясно всем, не нужно сейчас говорить о том что вы этого не понимаете, не маленькие уже)
Очнитесь уже, игровой момент абсолютно.
Нет уж, это игровым моментом назвать сложно)
Есть проверка, в переходе на босса, при мертвом комиссаре, о чем споры) Тут вина только мирных)
Мораль сей басни такова)
я же сказал там закройте тему, больше притензий нет(
Sagitta, Twilight Sparkle, Simrella, признаются виновными по статье 3.6 Зоса и отделываются на этот раз устным порицанием)
Дело закрыто..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 18.05.2013 01:03:22