Продолжая тему открыток, предлагаю реализовать по ним поиск. Мотивация проста — лишь немногие ориентируются в over 9000 открыток, пусть даже разбитых по категориям. А остальным приходится непродуктивно шариться в поиске чего-то, хотя бы отдалённо похожего на исходную идею.
Одна из возможных реализация сабжа — каждой открытке назначаются теги, по которым и будет производится поиск. При этом можно вовсе отказаться от категорий и просто вынести основные теги ("Любовь", "Дружба", "С уровнем") на главную страницу магазина.
но они и так предельно понятно разнесены по разделам! единственное что - был бы альтернативный вид поиска, но мне это кажется лишним.
В данный момент в магазине:
Любовь — 129
От случая к случаю — 142
Поздравительная открытка — 37
Свадьба — 60
Цветы — 128
С уровнем — 40
День рождения — 40
Дружба — 56
Ролевые открытки — 82
Конкурсы и игры — 35
Разное (Семейные) — 64
Романтика — 78
Яства — 49
Из них, пожалуй, только категории «Свадьба» и «С уровнем» имеют достаточно немногочисленные значения. В рамках той же категории любовь есть открытки для разных случаев: "Любовь", "Скучаю", "Прости", … Что уж говорить о «От случая к случаю» и «Разное (Семейные)».
Одна из возможных реализация сабжа — каждой открытке назначаются теги, по которым и будет производится поиск. При этом можно вовсе отказаться от категорий и просто вынести основные теги ("Любовь", "Дружба", "С уровнем") на главную страницу магазина.
Почему бы и нет. Только это ж кого-то надо будет посадить теги прописывать к полутора тысячам открыток
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вы предложите авторам)
Кто поможет - пас на месяц или пакет открыток или какую нибудь заметку в инфу)
Простимулируйте. Можно же найти путь к их сердцу.)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вы предложите авторам)
Кто поможет - пас на месяц или пакет открыток или какую нибудь заметку в инфу)
Простимулируйте. Можно же найти путь к их сердцу.)
🖤🩶🤍
Есть такие заметки, которые выдает администрация.
🖤🩶🤍
я согласна за кубок в виде золотой открытки в инфу
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
Другой ветер, видите?) Предлагаю подарить мне на д/р щит авториета.)
🖤🩶🤍
3лОй кОт, ты девочкам портишь все. Не обламывай их.))
.