09.04.2013 17:00:40

Re: выбор игроков

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol} дааа на калькуляторее

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

09.04.2013 17:01:03

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.04.2013 17:01:43

Информация о персонаже Freya , я как-то не интересовалась, рейтом-то. Я блин ваще чот в ауте в этой теме.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.04.2013 17:04:15

Информация о персонаже Freya , та блин зато тут позитивненько стало))) я на мафстатс просто смотрела( я ж думала это какая-то спец табличка по всем параметрам.
А ты оказца блин не ленивая просто)))

Отредактировано: Frozen (09.04.2013 17:05:10)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ponka
Аватар
Banned
5 
09.04.2013 17:06:56

Я играю в свое удовольствие и не склонна задротить, набирая лвл изо всех сил, 3-5 партий в день мне достаточно (и то не каждый день). И разве по рейтингу можно определить качество игры? На Ожиданке на меня еще никто не жаловался! А процент проигранных партий не зависит именно от меня (будучи убитой вначале, например, я не могу влиять на исход игры, кому как не Вам это знать). Поэтому судить игрока по рейтингу по меньшей мере не логично, не находите?

И что это мы вдруг заговорили о качестве моей игры? Разве в этом тут стоит вопрос?

Я смотрю сюда сбежались все сумеречники, что-то мне доказывая. Ребята, я не против вас, хотя сама Сумрак и не люблю, просто мне как игроку Ожиданки хотелось поучаствовать в турните по правилам этой улицы, для вас же по Сумкару устраивается не меньшее количество турниров, если вы преимущественно проводите время там, вопрос в том, зачем вам еще и на Ожу соваться, если вы там практически не появляетесь? Только из принципа не пропускать не один турнир? Именно этот вопрос меня интересует, я не в коем случае не ставлю под сомнение ваше умение играть на всех улицах!

Отредактировано: Ponka (09.04.2013 17:07:52)

мы страшны своей импровизацией

09.04.2013 17:18:47

Ponka

Я смотрю сюда сбежались все сумеречники, что-то мне доказывая.

Кто сумрачник, Я Сумрачник????
А как простите организаторы, не видя вас на ожиданке должны определить что вы опупетельно хороши на оже?? Причем тут задроство, я вам привела пример чистого Ожиданщика, и таких очень много, можете посмотреть Арибет, Мальок, чисто ожидачное игроки, но только уровнем вас побольше.

Ожиданщик и задрот, разные вещи. Нельзя просто так взять и назвать ожиданщика задротом! (тут была картинка с баромиром)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.04.2013 17:24:03

Ponka

устраивается не меньшее количество турниров

Ага 2 с половиной турнира за 3 с половиной года моего тут нахождения.

Я_Лапочка
Аватар
Лапушка
8 
09.04.2013 17:26:25

тут не флуд. а по теме, кто захотел, тот уже ответил

09.04.2013 17:26:33

Тема закрыта модератором Я_Лапочка 09.04.2013 17:26:33