дааа на калькуляторее
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я играю в свое удовольствие и не склонна задротить, набирая лвл изо всех сил, 3-5 партий в день мне достаточно (и то не каждый день). И разве по рейтингу можно определить качество игры? На Ожиданке на меня еще никто не жаловался! А процент проигранных партий не зависит именно от меня (будучи убитой вначале, например, я не могу влиять на исход игры, кому как не Вам это знать). Поэтому судить игрока по рейтингу по меньшей мере не логично, не находите?
И что это мы вдруг заговорили о качестве моей игры? Разве в этом тут стоит вопрос?
Я смотрю сюда сбежались все сумеречники, что-то мне доказывая. Ребята, я не против вас, хотя сама Сумрак и не люблю, просто мне как игроку Ожиданки хотелось поучаствовать в турните по правилам этой улицы, для вас же по Сумкару устраивается не меньшее количество турниров, если вы преимущественно проводите время там, вопрос в том, зачем вам еще и на Ожу соваться, если вы там практически не появляетесь? Только из принципа не пропускать не один турнир? Именно этот вопрос меня интересует, я не в коем случае не ставлю под сомнение ваше умение играть на всех улицах!
Отредактировано: Ponka (09.04.2013 17:07:52)
мы страшны своей импровизацией
Я смотрю сюда сбежались все сумеречники, что-то мне доказывая.
Кто сумрачник, Я Сумрачник????
А как простите организаторы, не видя вас на ожиданке должны определить что вы опупетельно хороши на оже?? Причем тут задроство, я вам привела пример чистого Ожиданщика, и таких очень много, можете посмотреть Арибет, Мальок, чисто ожидачное игроки, но только уровнем вас побольше.
Ожиданщик и задрот, разные вещи. Нельзя просто так взять и назвать ожиданщика задротом! (тут была картинка с баромиром)
устраивается не меньшее количество турниров
Ага 2 с половиной турнира за 3 с половиной года моего тут нахождения.