1. Despair
2. Agness
3. Не вышла на связь в следствий чего не смогли договориться.
4. 2840162
5. 2.3 ЗоС
ПОКАЗЫВАЮ. ни одной заявки. в том числе и от ледилики.
Отредактировано: нежно (09.04.2013 22:05:16)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
научись нажимать кнопку - ДОБАВИТЬ КОНТАКТ.
выше скрин смотри кто кого добавил... Я бы не писал сама накосячила а на меня гонишь.
Здравствуйте, calze_di_seta_nera! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Despair
Это что ??? разве я не добавил ? я на всякий случай асю дал вам
Despair , я написала скайп. это значит лишь одно - АСИ НЕТ
заявок нет.
перед добавлением в чаты необходимо добавить контакт. заявок от тебя не было.
ты? не убивший паленого комиссара в первую ночь?
Отредактировано: нежно (09.04.2013 22:05:58)
Я тебе еще раз говорю я тебя добавил в скайп, во вторых в конфе можно и без добавления в контакты общаться.
какие у меня проблемы со связью если я весь вечер разговариваю в скайпе
не смеши мои тапки
и да. никакой ледилики у меня в списке контактов не было и нет.
Отредактировано: Agness (09.04.2013 22:22:24)
Не могу молчать! Можно я выскажусь, как участник партии?
5. 2.3 ЗоС
Действия, Агнесс никак не могли привести к поражению ибо.
День 1:
22:10 [FREYA] ДЕСП МАФ
22:11 [FREYA] ой
Все тот же день 1:
22:35 [takotorayaeva] to[Мальок] посадшь ледилику? она спалилась
2-х мафов в 1й же день нашли!
Проверка и Врач считали Агнесс чижом, так что она единственная, кто более менее держался в этой партии, когда вы сидя амебными мафами сливали проходную партию.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
ledylika, Не только по этому, она мне чатом была чижом, а не тем что кто там на нее ходил!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Информация об игроке ledylika , Не только по этому, она мне чатом была чижом, а не тем что кто там на нее ходил!
Деспер молчал,потому вам мафом был, хотя вы там так и сказали, "ДЕСПЕР СОН, СЛИВАЕМ ЕГО"
меня слили потому,что я самая маленькая, и просто легкая посадка.
вам повезло, что я мафия.
точно так же, когда я играю с малышами, они все мне мафы, но там оказываются чаще всего чижи)
это вечная паранойя "взрослых", так что, я уверена, что почти везде меня будут в турнире садить первой
удивительно, что вылетел Деспер, а не я
кстати, Агнесс к тому чату добавила я.
вот.
# летая, не забывай с кем ползал #
Итак.
Как попросили написать, так и напишу.
Я клацнула "Добавить контакт", тем временем ко мне УЖЕ добавился Деспер.
Сделала запрос к Агнесс:
Партия началась в 21:20, а вот, гляньте время, добавилась я к ней в 21:21, тоесть через минуту, после раздачи ролей.
Мой запрос она просто проигнорировала) И если уж так, я написала логин скайпа в привате, в отличии от Деспера
поэтому, если уж МНЕ ВДРУГ не удалось к ней добавиться, могла бы добавить меня
Далее зашла в "контакты" - "создать группу", и по очередно добавила туда Деспера и Агнесс.
Общаться там можно БЕЗ добавления в контакты.
И там она не отвечала.. А потом в чате мафии написала "ой, ссори, отходила, с подругой общалась.."
Поэтому я подумала, что это была причина игнорирования в скайпе
Отредактировано: Lawe (10.04.2013 11:04:54)
Кстати, очень легко скрыть последние диалоги.
Так что твой скрин, Агнесс, не подтверждение тому, что "мертвая тишина" =/
Могу дать пароль от скайпа любому из КО. Без проблем. Посмотрят чо я скрыла И главное ЗАЧЕМ. Я наверное ппц как хотела проиграть, поэтому и комиссара нашла сразу и дала свои контакты. мне же не проще было просто молчать как десп. Теперь насчет того что я не искала тебя в скайпе. Да. Не искала. Я в отличие от деспа делала активный чат и времени на поиск посаженного напарника у меня не было. Деспайр раз уж все равно притворялся сном мог бы найти способ связаться со мной через кого угодно.если сам не смог
Речь не о том что я была чижом или нет.если вы про то что я отходила, то я отходила и сообщила об этом честно, не притворяясь морозом.сейчас речь о том что в первую ночь уже был бы мертв комиссар.а изза абсолютной аморфности некоторых которые и в партии молчали и активности в поиске связи с боссом не проявили партия проиграна
Отредактировано: Agness (10.04.2013 11:24:25)