# летая, не забывай с кем ползал #
Заявок не было. Я да . Игнорировала несуществующие заявки
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А главное ни тот ни другой напарник не пишет почему и для чего я типа игнорировала.
Толк был бы если бы тот кто не играет партию хотя бы занялся тем что связался бы со мной
Я в отличие от деспа делала активный чат и времени на поиск посаженного напарника у меня не было. Деспайр раз уж все равно притворялся сном мог бы найти способ связаться со мной через кого угодно.если сам не смог
ппц)
Деспер всегда молчит
я делала чат тоже
причем? офигенно. тут уже не уважение. почему мы должны бегать за тобой, потмоу что у тебя выпала роль Босса? мм!))
супер)
Игра для всех, тебе было пофиг)
За себя только играешь что ли?
Без двух напарников у тебя просто нет шансов пройти, каким бы офигенным Боссом не была
а без контактов мы как должны бить? интуитивно чтоле?
Агнесс, ты чудо, ага
Ты тупая? Я к тебе претензии ни одной не написала. Виноват исключительно десп которому лень было тянуть партию после твоей посадки. Сел молча не отрицал ничо не пытался никак найти связь. И еще хватает совести писать в сливы на меня
Толк был бы если бы тот кто не играет партию хотя бы занялся тем что связался бы со мной
ВОТ ЭТО ДААААААААААА
а мы не связывались???
ппц
дада, напиши на нас в сливы за то, что не приложили максимум усилий, чтобы найти тебя и добавить, к примеру в асе, которой у тебя нету..
или найти друга к примеру можно было, который общался с тобой сейчас в скайпе))
но сначала надо было подумать, кто же твой друг
нет, не так)
надо было в мафии там в чате, в игре написать "КТО ЩАС БОЛТАЕТ С АГНЕСС ПО СКАЙПУ, ДОБАВЬТЕСЬ КО МНЕ В СКАЙП, БУДЕМ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПЛАН ПЕРЕДАВАТЬ"
даааааа я одна НИХРЕНА не сделала. Вы тащили все на себе. Ок. Признаюсь. Закрывайте
даааааа я одна НИХРЕНА не сделала. Вы тащили все на себе. Ок. Признаюсь. Закрывайте
нам не нужен твой сарказм
дело не в этом
а в том, что ты игнорировала своих напарников)
Все кто считают что могут тут разбирать партию, кто хуже кто лучше, померятся имунами и прошлыми заслугами, глубоко ошибаются, вам повезло что я зашел первым и никто пока молчанки не получит, но это только на первый раз, каратель сам придет и спросит вас если ему это будет нужно.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
как странно.! сегодняшние напарники легко добавились и чот не предъявляли что я должна их искать.!
как странно.! сегодняшние напарники легко добавились и чот не предъявляли что я должна их искать.!
ты хочешь сказать, что мы не добавлялись к тебе, и все скринштоны - фотошоп?