ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
14.04.2013 00:19:00

Гладиус, The EnamouredMonk2

1.ФК Мордовия
2.The EnamouredMonk2, Гладиус
3.посадка кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2844216
5. 2.3

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.04.2013 00:19:58

Re: Гладиус, The EnamouredMonk2

Пригласил.

Ладно, мне пора идти.

14.04.2013 00:22:48

Когда я диву посадил? Да?

14.04.2013 00:31:23

Я не могу видеть роли! Я думал что дива маф на самом деле. плюс на тот момент было 2 кома.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
14.04.2013 00:34:08

Было 2 провы, ты сажаешь одного из возможных комов, логики 0, это слив

14.04.2013 00:34:41

Точнее сказать так, до этого я думал на Диву, потом в переход прошло 2 провы, после еще одна, я должен был быть уверен что там не лжеком?

14.04.2013 00:36:49

Первая и вторая
43:26 [Дива Диверсия] to[Ponka] БОССССС
43:27 [0legan] to[green avi] БОССССССССС \
Третья
43:33 [Билл Метцгер] to[ФК Мордовия] БОССС!!!!

14.04.2013 00:37:30

Дива мне показалась возможным лжекомом.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
14.04.2013 00:50:27

У тебя выбор я грин и понка, я не посадка дивы, че ты делал в партии я хз

14.04.2013 01:37:25

я думаю я как участник партию имею право тут отписаться
моя прова была в ПЕРЕХОДЕ, для того, чтобы чижи больше поверили в её правдивость ( если можно так выразиться ), а то я очень часто встречаю шаблонных игров, которые верят провам только в переходе. И что мы наблюдаем, прова в переходе, а они всё равно не верят. Ну тогда я не знаю как с этим бороться и как вам давать провы, чтоб вы ВЕРИЛИ ( вообще неподходящее слово для нашей игры, вроде не в верю - н еверю играем).
И плюс, даже если я лжеком, а понка не босс, а скажем чиж (комом она не вскрывалась, на что зачастую бывают направлены лжеканья мафов на предпологаемых ими комов), так вот, села бы понка скажем чижом и всё, норм, но нет же... Короче я не знаю о чём там вообще думало пол партии.
Я кончилъ...

Sexy Bambina

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
14.04.2013 05:33:19

На самом деле ситуация вышла довольно неоднозначной. В переход было две провы. Обе "провы" со словом "БОСС". Соответственно, один из игроков был лжекомом. Хочу отметить, что 0legan, который в переход лжекомил чижом, не соизволил после своего лжеканья отписаться, что не является комиссаром. Данное обстоятельство вынудило обратиться к логу партии первого дня. Из лога я увидел, что в первый день Дива сначала пыталась посадить меня, а потом посадила Бону (врача). Эти ходы укрепили меня в мысли, что именно Дива является лжекомом, после чего я и сделал свой ход на неё.

Кстати, хочу обратить внимание Unstoppable (как заместителя главы КО) на самоуправство его подопечного Rogue. В схожей теме, которую подавал я буквально сутки назад, данный индивидуум закрыл дело по причине, что, "поскольку я не являюсь единственным комиссаром, мне верить не обязаны" и оправдал обоих ответчиков, которые меня посадили. Ссылка тут: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509252
Если уж мы тут разбираем данную партию, то прошу Вас вернуть указанную тему на дознание и разобраться со своим неадекватным сотрудником. Или мы все дела приводим к общему знаменателю и разбираем одинаково, или грош - цена этой системе!

В свою очередь хочу попросить у Дивы Диверсия прощения за этот свой ход!  {pray}  Был введён в заблуждение лжеканьем чижа, который потом не соизволил вскрыться.
А ФК Мордовия, конечно, хорош, в разбираемый день будучи комом переписываться приватом с боссом!  {futred} Ну и плюс неозвученная прова в ход №5.  {futred}

14.04.2013 10:56:03

Еще могу добавить что партия была проиграна не из за того что сел ком, а из за того что сержант (ФК) лжекомил, 47:22 [ФК Мордовия] to[Билл Метцгер] БОСС, поэтому в этой каше сел чиж, а так же не дал прову последню, которая могла вполне изменить ход игры. Так как была прова на пасс литиум и виден маньяк.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.04.2013 10:59:21

посмотрю

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

14.04.2013 11:02:54

Так же, когда садилась дива он мог не лжекать а вскрытся и спасти ее, однако он предпочел лжекать.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.04.2013 11:03:41

Гладиус

Если уж мы тут разбираем данную партию, то прошу Вас вернуть указанную тему на дознание и разобраться со своим неадекватным сотрудником. Или мы все дела приводим к общему знаменателю и разбираем одинаково, или грош - цена этой системе!

Ничего возвращено не будет, а лично Вас ткну носом где Вы не правы, но все позже

14.04.2013 11:09:16

42:52 [черно-белая трава] пузырь не меня
43:15 [черно-белая трава] пузырь труп
43:29 [ОМОНОВЕЦ] Честный Желчный пузырь убит
вот вскрытие мани

14.04.2013 11:25:42

Так что посадка кома это не тот момент из за которой честные проиграли.

bona
Аватар
Banned
5 
14.04.2013 22:49:16

партия была поездатой без базару  {laugh}
а чего без олегана, который лжекомит чижом и не отказывается от своих слов когда видит прову на босса? и тем более, когда видит угрозу посадки вероятного кома?)

15.04.2013 01:34:23

Цитата

Данное обстоятельство вынудило обратиться к логу партии первого дня. Из лога я увидел, что в первый день Дива сначала пыталась посадить меня, а потом посадила Бону (врача). Эти ходы укрепили меня в мысли, что именно Дива является лжекомом, после чего я и сделал свой ход на неё.

До сих пор читаю и смеюсь... Долго ты это придумывал? А главное, как красноречиво, но к сожалению, для меня выглядит как отмазка - на скорую руку придумка, ибо врач не был вскрыт, а далее процитирую вышеотписавшегося Монка :

Цитата

Я не могу видеть роли!

Так что делать вывод, что я маф по посадке Боны вообще глупо. Ну и как сказал Информация о персонаже ФК Мордовия , должны были садится провы боссы, любая, но никак уж не я!

Sexy Bambina

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
15.04.2013 20:34:57

Дива Диверсия

До сих пор читаю и смеюсь... Долго ты это придумывал? А главное, как красноречиво, но к сожалению, для меня выглядит как отмазка - на скорую руку придумка, ибо врач не был вскрыт

Дива, а я смотрю, ты у нас марихуаной балуешься, коли смеёшься над очевидными вещами?.. Завязывай с этой пагубной привычкой! И ещё советую купить очки с более мощными диоптриями, ибо, прежде чем писать на форуме свои домыслы, могла бы прочитать чат этой игры, когда в финале осталось трое игроков:

04:16 [green avi] to[Гладиус] почему ты ходил против комиссара?
04:49 [Гладиус] to[green avi] По первому ходу. Когда посадили врача.
05:24 [Гладиус] to[green avi] Она сажала врача, а потом в переход вскрылась на Боссе. Я не поверил в такое.

Или и сейчас будешь утверждать, что я это на тройке придумывал на скорую руку, чтоб не сесть?..

Дива Диверсия

а далее процитирую вышеотписавшегося Монка :

Цитата

Я не могу видеть роли!

Спасибо за цитату! Отличный аргумент в мою пользу! Я тоже не могу видеть роли. Особенно, когда идёт три вскрытия с "провой" на босса.

Дива Диверсия

Ну и как сказал Информация о персонаже ФК Мордовия , должны были садится провы боссы, любая, но никак уж не я!

А с каких это пор данное утверждение записано в инструкцию по применению? Это кто сказал, что ДОЛЖНЫ? "Принцип стада" практикуешь? Буквально за несколько игр до разбираемой в этой теме случилась вот такая партия: http://mafiaweb.ru/log/2844092
Надеюсь, у тебя хватит терпения прочитать чат и лог хотя бы до конца первой ночи? У нас на улице Ожидания развелось "экспертов", которые, видимо, полагают правилом хорошего тона полжекать в переход. Если одолеешь сие чтиво, то, может быть, поймёшь моё отношение к таким "проверкам" и к таким лжекомиссарам.

И ещё... На закуску, так сказать. Читаем чат партии в первую ночь после того, как села врач-Бона:
42:10 [ОМОНОВЕЦ] Врач bona отправлена в тюрьму.
42:10 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
42:17 [Дива Диверсия] привет я босс мафии, маня давай дружить

Правда, смешно? А вот мне не очень...

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
16.04.2013 00:00:14

Мозгов не хватило сажать проверки комов а не самих комов, я вам тут не говорю что из комов вы выбрали не правильно, а просто что мы посадили кома когда не было обратки в ее проверке, партию после того как я в слив написал читали?

16.04.2013 02:44:14

Цитата

Дива, а я смотрю, ты у нас марихуаной балуешься, коли смеёшься над очевидными вещами?.. Завязывай с этой пагубной привычкой!

Ну не нужно всех под одну гребёнку то, к чему эти выпады, я заскриню и Задорнову отошлю, пусть шутит твои шутки, его не смешные!

Цитата

И ещё советую купить очки с более мощными диоптриями,

Я не знала, что ты мой окулист, но даже моя близорукость в минус 3,5 даёт мне увидеть твою ахинею. Никто не говорит, что ты "должен" и "обязан". Эти предикативные прилагательные оставь для жены или для родины. Но как было замечено, в большом количестве подобных случаев, садят не комиссара ( даже если он лжеком ), а проверку, которую он дал ( или одну из проверок как в данной партии ). И что там про "стадо"? А что его кто то отменял? Не замечала, извините, если увижу - обязательно сообщу сие дивное проишествие.
И что ты прицепился к врачу, ещё раз для ЗРЯЧИХ, врач не был вскрыт, другое дело если бы я добила вскрытого врача, сидела бы и молчала себе в трубочку!

А сейчас отсебятина: мне кажется ты слишком много на себя берёшь...

Sexy Bambina

Гладиус
Аватар
Игрок
9  
22.04.2013 02:19:58

ФК Мордовия

Мозгов не хватило сажать проверки комов а не самих комов, я вам тут не говорю что из комов вы выбрали не правильно, а просто что мы посадили кома когда не было обратки в ее проверке, партию после того как я в слив написал читали?

ФК Мордовия, я был о тебе гораздо лучшего мнения. Про количество мозгов мог бы не заикаться, особенно, на фоне вот этой вот партии: http://mafiaweb.ru/log/2851435. Очень яркий пример про количество кое-чьих мозгов, где В ПЕРЕХОД первого дня чиж и маф лжекают БОССОМ на комиссара, а ты, как истинный честный житель (в компании таких же "стадных" чижей), летишь комиссара сажать.  {lol} Даже после того, как она комиссаром вскрылась.

30:15 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:17 [имбирька] to[Namiko] босска
30:18 [Only United] to[Namiko] ТУТА САДИМ!
30:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
......
30:35 [Namiko] я ком
......
30:52 [ОМОНОВЕЦ] ФК Мордовия xочет отправить в тюрьму Namiko

По-прежнему будешь теперь утверждать, что чижи ОБЯЗАНЫ сажать такие "проверки"? Жизнь ничему не учит? Благо, что успели её спасти. Или, может, на тебя тоже заявку накатать за подобные ходы?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.05.2013 00:35:27

Первый и последний раз провожу параллели партий, ибо тут случай клинический и человек ну никак не может признать любое мнение кроме его)

http://mafiaweb.ru/log/2843405
Партия на 7, в первый день вскрываются два комиссара, проверок естественно еще нет, узнать кто из них комиссар можно только посадкой одного из них) смысла тянуть обоих дальше нет, ибо выбор так же будет идти скорее всего из них, а там уже ошибка будет критической, поэтому даже если сел комиссар, следом садится мафия и игроки выходят на тройку с логом) Вот в этом есть логика, даже при ошибки, так как она будет игровой)

Далее эта партия
http://mafiaweb.ru/log/2844216
Садится врач который не вскрывался, далее ночь после которой появляются три лжекомиссара, с тремя разными проверками  на босса(надеюсь связь с прошлой партией уловлена, если нет, напоминаю что в прошлой проверок не было) логика партии состоит в том, что ни один из игроков на которых было сказано босс, комиссаром в ответ не вскрывался, следовательно среди них и нужно было сажать, а не тех кто на них кричал и кто мог этим комиссаром оказаться. Это был второй день и позволять себе такие действия, это необоснованный риск. Посадив одного из троих якобы проверенных, в зависимости от роли севшего, можно было сделать дальнейшие выводы и выводить партию на победу

Гладиус

Дива сначала пыталась посадить меня, а потом посадила Бону (врача). Эти ходы укрепили меня в мысли, что именно Дива является лжекомом, после чего я и сделал свой ход на неё.

Здесь я так и не уловил причинно следственной связи, а тем более хоть какой либо малейшей логики в сажании возможного комиссара, а не одну из проверок на босса

Но при все при этом, это лишь бестолковость игроков, за которую к сожалению я наказать не могу) Я надеюсь что при прочтении, они сделают хотя бы малейшие выводы, что так рисковать и лететь сломя голову оголяя тылы глупо, начнут хоть немного рассуждать прежде чем делать какие либо ходы и тогда все у них будет прекрасно)

2.3 тут и в помине нет, можно было вытащить партию раз 10

А вот по ст 3.6 ЗоСа игроки Информация о персонаже Гладиус  и Информация о персонаже The EnamouredMonk2 оправданы

И научитесь уже отвечать за свои действия, а не переводить стрелки на игры остальных, дело закрыто..)

18.05.2013 00:35:34

Тема закрыта модератором Rogue 18.05.2013 00:35:34