И ,если можно, будьте добры ! Спасибо!
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Можно, но зачем?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну, например, правый фрем у меня слишком широкий. Хочется его сузить, тем самым увеличив левый!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
эммм, она как типичная... перепутала где лево, а где право или я что то не догоняю??))
Ну чего они не рубятся?
Я поддерживаю - если у человека в одном окне игра, в другом еще что то, или если вообще монитор с маленькой диагональю, то такая функция помогает. И чат видно, и кого сажать/убивать, и список справа.
Save the kom - save the world.
Другой ветер, за меня все написали.
Да ,действительно, на нетбуке играю,бывает, дак все итак по-минимуму, а правый фрейм он вообще как-то не годится чижам. Мафам, разве что, но на красный конвертик стоит 1 разок нажать, а потом в чате можно пользоваться.
Отредактировано: SeRceeDka (19.04.2013 22:21:11)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
а правый фрейм увеличился сегодня или мне показалось? а для чего это сделали?
Знаешь, скоро весна.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
показалось
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.04.2013 22:41:50
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 19.04.2013 22:41:53
а правый фрейм увеличился сегодня или мне показалось? а для чего это сделали?
я сказал. и всем сразу показалось.
audaces fortuna juvat
Можно, но зачем?
Подумай об обладателях нетбуков!