У нас был смайл , который не смотря на присутствие в нем напитка, символизировал товарищество, сплоченность, дружбу и вообще "ятта, у нас получилось!".
Я предлагаю вместо этого смайлика либо вернуть его, но заменить на {kvas}, либо сделать новый смайл, {friends}, который будет отображаться данной картинкой.
Save the kom - save the world.
Есть предложение пошире - добавить больше смайлов. Можно просто добавить. Было бы супер, если бы можно было выбрать какие отображать кратко, какие - нажав на полный список. Но это я мечтаю.
и такой смайл нужен-
уменьшится колл. наказаний, наверное!:)
О времена. О Мрази.
Хотите много смайлов - предлагайте и выкладывайте сами, за вас ни кто их искать не будет.
Чем больше смайлов, тем труднее найти нужный в куче. То есть их как-то сортировать придется. Кто это будет делать?
тем труднее найти нужный в куче
сделать 200 смайлов. Для каждого в настройках позиция 1 число. В настройках просто выбираешь позиции смайлов. Показывать первые 50 допустим. Остальные 150 по нажатию кнопки "ВСЕ". Ну для каждого игрока свои настройки смайлов конечно.
Кодинга правда немеряно. Но смайлы очень доставляют.
А насчет того, чтобы предлагать - вы уверены, что сейчас представляете свободные смайлы, а не спертые откуда-то?
Как будет решение, что будут добавляться - будем предлагать.
и такой смайл нужен-
уменьшится колл. наказаний, наверное!
И за него же еще наказывать! )))
О времена. О Мрази.
поддерживаю вернуть смайл пиво.самый нормальный дружелюбный и понимаемый смайл был. половина которые сейчас есть они вообще не нужны.да еще один был оле-оле-оле его тоже не хватает
Я поддерживаю аналогичные темы!)
поддерживаю вернуть смайл пиво.
доброе утречко
огонь!
audaces fortuna juvat
у вас дружбо ассоцирируется с гейством?
у вас дружбо ассоцирируется с гейством?
это броо братья:)
audaces fortuna juvat
я уже предлагала ДВ в скайп, но он сказал, что сия благодать на мафку снизойдет очень нескоро :):)
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!