:)что за бред,причем с обоих сторон
ну заявка точно полная хрень)
извините,не смогла мимо пройти:)
Вот что я вам скажу ребятки)
В поражении виноваты вы оба, где вы договариваетесь это ваше дело, скайп, ася, не имеет значения (есть игроки которые вообще этими вещами не пользуются и забот не знают) за сбои в оных никто ответственности не несет) Я сомневаюсь в том что кто либо из мафии специально не выходил на связь, ибо это турнир и проигравшему грозил вылет) А намеренный игнор это автоматическое поражение, что мы и видим)
Да такое случается и не редко, я сам попадал в такие ситуации, но мы же находили выход) От вас обоих я не вижу ничего, вы ждали чуда или чего я не пойму?) Ну случилось, что делать, но у вас есть руки, клавиатура, чат, что мешает намекнуть, подсказать? Ничего) Что сделали вы что бы обвинять кого то в том что он что то не сделал?) Ничего)Так зачем тыкать друг друга пальцами и искать виновного, если у самих рыльце в пушку) И естественно партия закончилась так как и должна была закончится, не приложив усилий, ничего не произойдет и за вас ее никто не выиграет) Вы все ничего не сделали в этой партии для того что бы ее выиграть) Всем по заслугам) Ваше наказание это проигрыш этой партии)
Agness оправдана по статье 3.6 ЗоСа
Дело закрыто..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου