Envy
Аватар
Игрок
8 
21.04.2013 08:21:57

Re: Agness

:)что за бред,причем с обоих сторон
ну заявка точно полная хрень)

извините,не смогла мимо пройти:)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.05.2013 16:52:47

Вот что я вам скажу ребятки)
В поражении виноваты вы оба, где вы договариваетесь это ваше дело, скайп, ася, не имеет значения (есть игроки которые вообще этими вещами не пользуются и забот не знают) за сбои в оных никто ответственности не несет) Я сомневаюсь в том что кто либо из мафии специально не выходил на связь, ибо это турнир и проигравшему грозил вылет) А намеренный игнор это автоматическое поражение, что мы и видим)
Да такое случается и не редко, я сам попадал в такие ситуации, но мы же находили выход) От вас обоих я не вижу ничего, вы ждали чуда или чего я не пойму?) Ну случилось, что делать, но у вас есть руки, клавиатура, чат, что мешает намекнуть, подсказать? Ничего) Что сделали вы что бы обвинять кого то в том что он что то не сделал?) Ничего)Так зачем тыкать друг друга пальцами и искать виновного, если у самих рыльце в пушку) И естественно партия закончилась так как и должна была закончится, не приложив усилий, ничего не произойдет и за вас ее никто не выиграет) Вы все ничего не сделали в этой партии для того что бы ее выиграть) Всем по заслугам) Ваше наказание это проигрыш этой партии)

Информация о персонаже Agness оправдана по статье 3.6 ЗоСа

Дело закрыто..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

17.05.2013 16:52:51

Тема закрыта модератором Rogue 17.05.2013 16:52:51

17.05.2013 16:53:03

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 17.05.2013 16:53:03