Пару последних дней в основном мафлю и на больших партиях а на маленьких больше чижую. Вчера больше половины игр мафил причем не на 7ках. А на 7ках как на зло чижевал. И где роли кома?? Сегодня утром 2 игры на 9ках -2 раза мафом -на 9ках!!! Притом что вчера больше половины игр итак мафом. И причем в половине игр не договорились. Я не понимаю этого уже. Отказываюсь верить в рандом. Перестали идти все роли кроме мафа и чижа. Вчера на оже 2жды подряд на 17шке мафил. Где роли маньяка врача кома? Чтото с рандомом не то. Просьба проверить рандом и именно к моему персу. Я не шучу. Спасибо за понимание
И вынести предупреждение персонажу ОМОНОВЕЦ по пункту 2.1!
Дело рассмотрит авторитет Unstoppable
Ах да, успешно отправлено оповещение игроку ОМОНОВЕЦ . Ответчик, что Вы скажите по этому делу? Почему постоянно даете роль мафии игроку Miracle
Отредактировано: Snoopy (25.04.2013 09:53:32)
Победителей не судят!
Снупи, там может вообще целеноправленно против меня ОМОНОВЕЦ. Так что сразу впаять пункт 2.3 Или 2.1 суровее? А если серьезно не верю в такой рандом
Почему постоянно даете роль мафии игроку Miracle
на 17шках и 9ках когда ролей чижей и других больше! А 7ках дает чижей!(я стал семерки играть последние дни от безысходности)
ОМОНОВЕЦ еще и омон при ничьей в последнее время в одну сторону дает -против меня
ОМОНОВЕЦ еще и омон при ничьей в последнее время в одну сторону дает -против меня
покажи ему грудь чтоли (
Отредактировано: detkaaa (25.04.2013 10:02:58)
Знаешь, скоро весна.
Омоновец гей)покажи ему письку)
Не не а че,я права)Омоновец предпочитает мальчиков,так что в бой)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Я тут другой довольно критичный и досадный баг обнаружил. Игроки Miracle, detkaaa, Snoopy и Арина Ангелок почему-то имели возможность писать на форуме. Ну да ладно, я его успешно пофиксил!
Ближайшие недели две такая проблема наблюдаться не будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 25.04.2013 11:06:42