Добрый день.
Мы с игроком Belette купили в один день и практически в одно время услугу "поддельный паспорт". Но у Belette он действует на сутки больше, чем у меня. Хотелось бы выяснить, почему?! =\
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хочу заметить, что еще один игрок тоже с нами одновременно покупал эту услугу. и у него тоже до 26 действует. А вот апу как то лоханули(
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.04.2013 09:32:47
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.04.2013 09:32:51
Вы покупали паспорта разными способами — одна из магазина, вторая из профиля. В одном случае продление происходит на «30 суток», в другом на «1 месяц».
и
Нехорошо, конечно, вышло — но сроки перед покупкой видны чётко, никаких неявных умолчаний не было. Вообще, конечно, надо бы совсем убрать из магазина вообще услуги, которые уже есть в профиле
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В одном случае продление происходит на «30 суток», в другом на «1 месяц».
Понятно. Спасибо за ответ)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Sexy Bambina
Дива Диверсия, разные механизмы — старый и новый. Новые услуги все вводились на новом механизме, фактически витрина услуг в магазине устарела. Услуги в профиле писались с нуля и там было изначально продление на 1 месяц. Если бы не эта тема, я бы и не обратил внимания, пожалуй, на факт существования разницы в формулировках и цифрах.
В следующем феврале подходи!:)
Упийца форума
В следующем феврале подходи!:)
Ну, дублирующегося функционала к февралю уж точно не останется)
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 27.04.2013 21:19:46