Месяц назад, как следует из блога, ввели логирование проверок паспортов Авторитетами. Затем дали возможность закрывать статистику игрока, если он под пасом, что очень ценно.
Остаётся следующий вопрос:
Если я предполагаю/рассчитал, что взял не узнаваемый пас (сменил стиль общения в чате, мафлю/комлю через другую асю, скайп или по плану, занизил часть статов на сумраке), и тут его спалили, в общем-то следует обращаться к вышестоящим Авторитетам, с просьбой, чтобы проверили - имел ли место факт раскрытия паса. Однако в принципе не вижу способа написать заявку по форме в ветке жалоб на действия Авторитетов. Или просто не успели предусмотреть?
Сам в последнее время не использовал услугу паса, так как редко играю, но хотелось бы на будущее знать, что делать.
Спасибо.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
остался еще один способ палить)
Ну чего они не рубятся?
каакой??
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Здравствуйте.
следует обращаться к вышестоящим Авторитетам, с просьбой
не вижу способа написать заявку по форме в ветке жалоб на действия Авторитетов
Ответ содержится в Вашем же вопросе. Вы можете в любой момент обратиться, скажем, к сотрудникам Отдела по работе с Авторитетами (их контакты общедоступны) для проведения соответствующей служебной проверки. С учётом того, что подобная проверка будет проводиться с участием гейм-мастеров проекта, в случае каких-то нарушений со стороны Авторитетов уйти от ответственности у них не получится.
Спасибо. Тему можно закрывать.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.