1. Alex Bond
2. cokol520
3. При проверке ВДБ, вместо того, чтобы пойти в нормальный круг с посадкой всех, кроме ВДБ - пнул в ответ, чем сделал партию из победной просто ничейной.
4. http://mafiaweb.ru/log/2861774
5. п.2.3
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
15:38 Успешно отправлено оповещение пользователю cokol520
Ладно, мне пора идти.
если ты пишешь на меня в слив то ты с такой же уверенностью можешь написать на олсена и сказать ой он пошёл на сокола это же абсурд
если ты пишешь на меня в слив то ты с такой же уверенностью можешь написать на олсена и сказать ой он пошёл на сокола это же абсурд
Олсен пошел в нормальный круг, не пни ты в ответ - чистая математическая победа города.
Жанна. уже сев, пнула прову, но на нее уже никто не тратил голоса для посадки - так что ее ход ничего особо не менял.
он мог пойти на любого
а ты со своей бредовой заявкой фигню не неси вон если тебе так принципиально на жанну пишу а свои бредятни по поводу якобы слил оставь в другом месте
он мог пойти на любого
а ты со своей бредовой заявкой фигню не неси вон если тебе так принципиально на жанну пишу а свои бредятни по поводу якобы слил оставь в другом месте
Он мог пойти на любого - это да, но пошел на тебя и досадил. Обиделся ты на это что ли? Поэтому и пнул в ответ? Он мог быть мафом, а оказался чижом. К чему гадания - продолжи круг и выиграй.
тогда спроси на кой он меня досадил?
он досадил меня следовательно я был уверен он мафия поэтому и пошёл в ответ
тогда спроси на кой он меня досадил?
он досадил меня следовательно я был уверен он мафия поэтому и пошёл в ответ
Блин, ну, неужели ты не понимаешь, что там для победы города необходим был круг, при котором все садились. Ты бы посадил мафа, он бы пнул дочь, дочь бы пнула второго мафа, которому либо садить Олсена надо было, либо также пинать дочь. Но Олсена бы она не снесла ночью и на следующий день села бы при живой дочери.
Ладно. что объяснять - сотрудники КО изложат тут все.
cokol520 , вообще вы своим ходом сделали партию. Продолжив нормальный круг, была бы математическая победа города. Я не знаю, что Вас побудило ходить в ответ, когда Вам должно быть ясно, что это рискованно, когда у вас проверка дочь, тут не нужно было «изобретать велосипед».
Вердикт:
cokol520 признается виновным и получает заметку по 2.4 ЗоС
Закрыто.