1. Sappho (паспорт Свежая вода)
2. Puppey
3. Зачем то лжекомит чижом (увы даже всб) , не доходит видимо что при 5 танках в партии без вскрытия кома понятно что мелкий ком и что его лжекомство в шутку вообще не в кассу.
4. http://mafiaweb.ru/log/2865610
5. 2.3 наверно, или 2.4 если еще кто лог найдет
детка поучись сумраку
1. Я часто лжекомлю(НЕ ВПЕРЕход) ЧИЖОМ
2. в ПЕРЕХОД НАПИСАЛ ЧТО не ком
3. Поясника почему нельзя чижом лжекомить?
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Отпишусь, как участник партии и как игрок, на которого лжекал Puppey.
Лично мне было очевидно, что Puppey не комиссар - он написал об этом.
Я пинал его не за лжекомство, а просто как ход в круг.
И, наконец, при двух мелких танк ком бы вскрылся в любом случае, так что это дела чижей, что они запинали Puppey.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
мне лень извини, объясняй теперь чижам, которые тебя посадили,какой ты клевый)
детка поучись сумраку
1. Я часто лжекомлю(НЕ ВПЕРЕход) ЧИЖОМ
крестам поучиться ты хотел сказать?
зай признала б ты свою ошибку проиграла ты не из-за меня , а из-за того кто тя там просил сюда написать, а ты наивная не разобравшись письнула.
понимаешь я вообще не люблю расталковывать крестовичкам, которые не понимают всех сумеречных тактик,(для этого есть УЦ) но для тя сделую исключение.
1. смотри я танк, как минимум я комом вскрываюсь в такой партии! согласна?
2. зачем мне мафом лжекомит? при том что бью я мелкую ночью(т.е. потанциального кома) ты мне так и не ответила на этот вопрос кстати
3. В партии Хвост чижом мне навесил?! снуп добил! спрашивается - ДАЖЕ если я МАФ. зачем добивать? оставте 3 или 5 я и так не прохожу.
4. Видимо ты не в курсе что лжекомство ночью, и НЕ ком в переход - тактика сумрака. (и она есть у многих игроков, которые побольше моего играют и расбираются)
5. Я законы знаю получше тебя, и поверь тут слива нет и впомине, хотя каратели всеже те получше моего разьяснят.
если угодно можем продолжить диолог(я тя очень прошу) желательно с конструктивными ответами на мои вопросы.
ну собственно я ожидал такого ответа)
Tule kanto imusuodattamalla это тебе вместо моего русского
Tule kanto imusuodattamalla
оценил как шутку =) Voi kuumina Suomen kaverit
Вообщем, не вижу тут слива, «типо» лжекомство тимоника на партию никак не повлияло, чижи сами сделали глупость, когда вынесли его, хотя какие то предпосылки к этому имелись, явного лжекомства, за которое я бы наказал тут нет.
Вердикт:
timonik оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.