сколько раз пытался обратить внимание модераторов на провокацию !!! каждый раз один и тот же ответ - пока нет ответной реакции это не конфликт, в общем статья работает только против стороны ответившей на провокации, никак их не останавливая.
именно, а затем наказывают либо обоих ,либо "ответчика" )
интересная авторская логика
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
няшно друзяшные отношения между авторами и обыкновенными игроками были есть и будут всегда,поэтому этого скорее не искоренить,я про то что кого то наказывают кого то нет.
где-то я такую политику уже встречала
И если у вас хватает ума/эрудиции/чю в конце концов вы сможете ответить так, что б оба оказались без наказания. А если вы чуть что сразу материтесь, то вина ваша.
Ну вот и все. Сам ГЛАВА КО сказал прямым текстом , что конфликты - нормальное явление и пусть они будут . А авторы они боты , только по шаблону умеют наказывать , как дядя ветер велел. А про флейм ,указанный в УОНЕ , все авторы давно забыли ( или просто не знают, что это такое)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Серцеедка хочет получать наказание, за каждое слово "нуб", написанное ей в чатик, если оппонент в ответ пошлет далеко и надолго. Забавно.)
Я со Львом полностью согласна.) Если есть обоюдный конфликт, то наказаны всегда будут оба. Другое дело, если игрок спровоцировал другого на мат/оскорбление фразами и словами, которые не являются в принципе конфликтными. Наглядно это выглядит так. Серцеедка мне сказала, что я купила 11 лвл и вообще нубка. А я в ответ рассказала ей кто она, где она и с кем она. =) Кого наказывать в этом ситуации? Обеих? А Сердце?
De die in diem.!
А авторы они боты , только по шаблону умеют наказывать , как дядя ветер велел.
Если бы авторы наказывали по шаблону, вы бы все из арестов не вылазили.) Кстати, именно этого и хочет Катя. Чтобы за любой конфликт были наказаны всегда оба. И не важно, как первый спровоцировал другого. Словами "нуб", "серб" или "лопата".
De die in diem.!
Именно этого я и хочу. Ага. Либо другую формулировку статьи. Сейчас по ней должны наказывать за ЛЮБОЕ участие в конфликте, не направленное на сглаживание.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Блин. Вы же понимаете, что если человек обосрал кого то за ничего не значащую фразу - это не конфликт. Или не понимаете?
в этом и есть разница. При конфликте должны быть наказаны оба. При оскорблении - один.
ну так в УОНе все норм пишется (я даже почитал его) .оскорблени и конфликт ст.4. если кто то кого оскорбил ,он получит арест за это,если кто-то кого-то оскорбил,второй ответил -это конфликт.че непонятного?
Я со Львом полностью согласна.) Если есть обоюдный конфликт, то наказаны всегда будут оба. Другое дело, если игрок спровоцировал другого на мат/оскорбление фразами и словами, которые не являются в принципе конфликтными. Наглядно это выглядит так. Серцеедка мне сказала, что я купила 11 лвл и вообще нубка. А я в ответ рассказала ей кто она, где она и с кем она. =) Кого наказывать в этом ситуации? Обеих? А Сердце?
Наглядно это выглядит так:
В ситуации с ганстой я бы наказывал, ибо очевидно, что конкретно в случае с ганстой сказанные слова есть провокация, и человек говоривший их прекрасно понимал, что он делает, и что его слова свою миссию выполнят)
В твоем примере - это не провокация, а попытка провокации, но неумелая) Поэтому я бы ограничился предупреждением, и за отдельную плату научил бы провоцировать нормально)
ну так в УОНе все норм пишется (я даже почитал его) .оскорблени и конфликт ст.4. если кто то кого оскорбил ,он получит арест за это,если кто-то кого-то оскорбил,второй ответил -это конфликт.че непонятного?
Там можно также побурлить по поводу того, что мы наказываем за слова, которые не являются оскорблениями (по букве закона), а трактуем как разжигание конфликта, потому что «оскорбление» — не самое подходящее слово для описания ситуации. В данном случае мы считаем подобного рода сообщения разжиганием конфликта. Ну, а дальнейшие коллизии описала как раз Agness
Отредактировано: Vlad (07.05.2013 18:19:31)
Катя, хватит понтоваться своими юридическими познаниями, это всего лишь онлайн-игра:) Тут никому нафиг не нужны три тома законов с десятью томами приложений и разъяснений) Все итак прекрасно понимают, что в принципе можно, а что в принципе нельзя) Можно вообще все в виде 10 коротких заповедей на камушке оформить, если б все авторитеты были достаточно компетентны) И забить на всяких чивасов с их придирками к запятым)
если б все авторитеты были достаточно компетентны)
А поскольку этого не будет никогда, и не может быть в принципе, опять же потому что это всего лишь онлайн-игра, то ни исправлять запятые в УОНе, ни менять практику применения нет никакого смысла, ибо единственное чего ты добьешься это перекоса в другую сторону, вместо перекоса в существующую
Антон Городецкий , при чем тут юридические познания. тут те самые коллизии, о которых Влад пишет.) практика не соответствует букве.)
Просто вот реально смотрите. Ситуация безвыходная. Меня крайне раздражает, просто до белой горячки доводят разговоры ВованТУЗА о сиськах, а я бы с тобой пошпилился, крутая жопа, я седня парился с девками в бане и тебя бы туда взял.
Это мерзко. Особенно когда пишется лично мне и в мой адрес. При этом его никто не наказывает. НИ разу, хотя я несколько раз просила. Говорят - не оскорбление. Не обращай внимания.
А меня это задевает, это очень легко меня может спровоцировать на агрессию. Потому что я хочу чтобы он заткнулся. И вот я его обложу - и получу арест. А он нихрена не получит.) он же ничо нарушающего не писал, он же был спокоен.))
Антон Городецкий , при чем тут юридические познания. тут те самые коллизии, о которых Влад пишет.) практика не соответствует букве.)
Просто вот реально смотрите. Ситуация безвыходная. Меня крайне раздражает, просто до белой горячки доводят разговоры ВованТУЗА о сиськах, а я бы с тобой пошпилился, крутая жопа, я седня парился с девками в бане и тебя бы туда взял.
Это мерзко. Особенно когда пишется лично мне и в мой адрес. При этом его никто не наказывает. НИ разу, хотя я несколько раз просила. Говорят - не оскорбление. Не обращай внимания.
А меня это задевает, это очень легко меня может спровоцировать на агрессию. Потому что я хочу чтобы он заткнулся. И вот я его обложу - и получу арест. А он нихрена не получит.) он же ничо нарушающего не писал, он же был спокоен.))
Я уже ответил на это выше. Если б авторы были адекватны, они б поговорив с тобой поняли, что Вована надо наказать за это, и наказали бы, и для этого им с головой хватило бы существующего УОНа и существующей практики применения. Но поскольку условие не соблюдено, то не помогут ни изменения УОНа ни изменение практики применения. Да, возможно ты решишь свою проблему, но одновременно ты породишь другую - станут наказывать тех, кого наказывать не надо бы, вот и все
Ну, на данный момент мы скорее скорректируем закон, нежели чем парадигму при выставлении наказаний. Наказывать направо и налево всех точно не будем.
я наверное что -то непонимаю но скажу свою точку зрения еще раз.нынешняя система самая совершенная,могут быть авторы не совершенны!посмотрев все жалобы почти,примерно в 99 % случаев пишется просто ст 4 ,без всяких обьяснений.в УОНе все нормально и четко сказано.и даже когда наказывают за то что ты ненаказуемыми словами называешь других-это правильно,пресикают конфликт если не понимаешь устно!!!и опять же,каждый случай уникальный ,и нельзя вот так всех под одну гребенку!!!поэтому : Авторитет в своей деятельности должен руководствоваться здравым смыслом!!! и это самое главное и незаменимое!!!
я против ботов!!!
Вот ты кстати думаешь, почему они Вована не наказали? Даже те, кто понимает, что его надо бы наказать? Здравомыслящие то имеются среди них) Просто потому, что они боятся, что этим они создадут прецедент и потом им придется наказывать во всех подобных случаях)) То есть они сами в себе не уверены, и опасаются что потом какой-нибудь чивас к ним прикопается и заставит объяснять, в чем разница между ситуацией Агнесс и его ситуацией) А объяснять ничего не надо, если б автор был прав и главное сам уверен в своей правоте, и обладал реальным авторитетом) Нет у авторитетов авторитета - вот в чем беда))
А почему собственно должны наказывать?.) Вон Марго никогда не смущали разговоры Туза, да и остальных тоже не особо. Ну тошнит Катю, тошнит меня..)) Почему человек должен получать наказание из-за того, что кого-то бесит?
De die in diem.!
Через неделю меня забесит троллинг Горота. Выпишем ему на форуме РО, ну чтоб не провоцировал меня на грубость.
De die in diem.!
вы до сих пор не видите разницу)
две части у ст.4) и они разные. есть конфликт и есть оскорбление.
просто нужно, чтобы авторы понимали, где есть конфликт. даже если одна из сторон в нем сидит и лыбится)
Через неделю меня забесит троллинг Горота. Выпишем ему на форуме РО, ну чтоб не провоцировал меня на грубость.
Сердцеедка, ты поняла как и чем надо бесить Этер?:) Не забудь рассчитаться:)
А почему собственно должны наказывать?.) Вон Марго никогда не смущали разговоры Туза, да и остальных тоже не особо. Ну тошнит Катю, тошнит меня..)) Почему человек должен получать наказание из-за того, что кого-то бесит?
питамушта ему было неоднократно сказано в мой адрес не говорить эту мерзость. а он зная, как это мне не нравится - специально это пишет.)
вот и вся разница.
Agness, ты нифига не понимаешь!!!авторы видят где конфликт где провакация ,а где кто-то конфликтующий просто улыбается!но этот улыбчивый так хорошо себя ведет когда улыбается,что и наказать его как бы не за что.он не говорит оскорбительных слов,он просто общается с человеком который ругается матом,и почему его улыбчевого должны наказать??
закройте эту бредотему и давайте поговорим о вводе смайла {chukle}
он зная, как это мне не нравится - специально это пишет.)
Именно. Вот тебе и мне это очевидно, а тем, кому не понять, никакие практики применения не помогут)